공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4960l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
아니면 반어법같은거야? 

본적이 한번도 없어성

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 ㄴㄴㅁㄴㄴ 안 짧아
3년 전
익인2
전혀ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인3
보면 한 메뉴를 막 질리도록 먹진 않는듯?
짧다고 했지 많이 안먹는다고 안했음 의 대명사..
메뉴 바꿔가면서 계속 드셔

3년 전
익인4
한 음식으로 배를 못 채워서 입 짧다고 생각한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
절대...... 몬테크리스? 암튼 그 토스트 먹방 봐봐 레전드야
3년 전
익인5
어떤 분이 햇님 먹방 보면서 옷 개고 있었는데 옷 다 개고 마트 들리고 이것저것 해서 저녁에 집 들어갔는데 햇님 그때까지 먹방하고 있어서 무섭다고 했던 거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아진짜웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
한 음식을 계속 못먹고 물려해서 입짧다고 생각한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
웅 입짧으셔 그리고 많이 맛있게 드심
3년 전
익인8
안짧아...서울 부산 왕복 두번 가능
3년 전
익인9
입짧아 그래서 한 메뉴로 배부르게 못머겅 그정도면 우런니 짧은 입 아니냐규여
3년 전
익인10
먹는 양에 비해선...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 한 영상에서 메뉴가 계속 바뀌고 먹다가 질려서 밀어두고 딴 거 먹다가 끝에 다시 꺼내먹고 그럼
3년 전
익인11
자기 기준 짧음
3년 전
익인12
응 엄청 짧더라 세입공주임
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
입짧은 건 맞지
그래서 한번먹을때 종류 엄청 다양하게 먹어

3년 전
익인14
몬테크리스토 영상 보면 무슨 뜻인지 알수있을거야...
3년 전
익인14
진짜 댓글 중에 공감가던게 토스트 만드는거 넘기려고 10초 넘기기 좀 다다닥 누르니까 갑자기 육회비빔밥 드시고 계시더라..
3년 전
익인15
한 음식을 질리게 못 먹어서 일 걸?
3년 전
익인16
웅 짧으셔
3년 전
익인16
그래서 한음식만 안드시고 여러 음식 드심
3년 전
익인17
입짧다고 하는 이유가 한 음식만 배부르게 먹지 않아서 그런 듯! 그래서 먹방보면 엄청 다양하게 먹으심
3년 전
익인18
본인피셜 짧은건데 실상은..
3년 전
익인19
진짜 너무 길어ㅜ
3년 전
익인20
한 음식을 배부르게 오래 못드셔서 본인은 짧다고 생각하신대!
그치만 여러 음식을 정말 많이 드셔

3년 전
익인22
긴데 짧아
3년 전
익인23
입이 세로로 짧은 것 같긴 해
3년 전
익인34
이거뭐냑ㅋㅋㅋㄱㄱㅐ웃기네
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인24
햇님 기준 짧아서 그렇게 지으셨데 영상보면 중간중간음식바껴서 왜 짧다고하는지 이해감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
놀토보면 한 메뉴 8~9인분은 가능하신듯...
3년 전
익인26
한 음식을 오래 많이 못 드셔서 그렇대!! 나도 궁금해서 찾아봤는데 더보기에 항상 적혀있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
짧음ㅋㅋㅋㅋㅋ한음식 길게 못먹고 여러개를 개애애애ㅐㅇ많이먹음
3년 전
익인28
위로 짧다는 뜻이야
3년 전
익인29
한 음식을 오래 못먹는다는데 그것도 아닌것같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 다먹고 다음거 먹던데
3년 전
익인31
한 음식만 오래 못 드셔서 입이 짧다고 하신거래!
3년 전
익인32
한 음식을 오래 못먹어서 입짧은 햇님이래 근데 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
본인 기준에 먹는 양이 엄청 많은데 그정도를 한 음식으로 다 못 채우니까 입이 짧다고 표현하신 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
약간 길고도 짧아... 왜 짧다고 하는진 알겠거든? 근데 그 기준이 일반인이랑 달라... 나: 짜파게티 두 개 먹으니까 물리네=햇님: 짜파게티 10개 먹으니까 물리네요 이제 살짝 매콤한 거 먹을까요?(육회비빔밥 주문) 이런 식임
3년 전
익인44
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반적으로 대식가인 먹방러들은 최대치가 10 이라고쳤을때 보통 한 방송에서 한음식을 10만큼먹잖 근데 햇님은 10이라고쳤을때 2씩 5개의음식을 먹는다고해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 먹는양이 어마어마하지만 하나로 그 양을 다 채우기엔 물리나봥ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
확실히 입이 짧긴 짧아... 미사많먹~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인37
입 아주 긴 햇님
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기ㅣㅈ 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인38
입이 짧아서 한 방송에 여러음식먹는거 아니야?
3년 전
익인39
햇님 먹는 양을 일반인 기준으로 봤을때 짧은거 맞음 ㄹㅇ
3년 전
익인40
그거임 본식먹고 후식먹고 다시 본식먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 종류 음식 많이 못 먹는 것 같으시던데
3년 전
익인41
먹는 양에 비해서 입이 짧으셔. 한 음식으로 배부르게 먹는걸 못 하셔. 항상 질려서 더 안 드시거든ㅎㅎ
3년 전
익인42
입이 짧다기보다 금방 질려하는 스탈?
3년 전
익인37
햇님이 수용가능한 양보다 하나를 꾸준히 못먹어서 그러신것같옹!! 예를들면 치킨10마리를 먹어야 양이 차는데 4마리 밖에 못먹고 다른 음식으로 6마리를 채우는 느낌??
3년 전
익인43
엄청 큰 드럼통에 칸막이가 많은 느낌? 먹는 양에 비해 한 음식을 오래 안드셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
반어법임
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋ웰케 이글 웃기지
3년 전
익인50
한 음식으로 100을 못채우고 다양한걸로 채워야해서 입이짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
다른 의미로 짧으셔 라면 한 열봉지 드시고 질려서 다른음식 드실껄
3년 전
익인52
먹는 양에 비해 스스로가 입이 짧다고 느끼는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
본인기준 한가지 음식만 많이 못 먹어서 짧은 거! 그래서 여러음식을 놓고 드심
3년 전
익인55
티비 출연하셨을때 보니까 입 짧게 여덟그릇 드시던디
3년 전
익인56
똑같은 음식만으로 배채우지 않는 정직한 분ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
짧으신대 그게 우리 기준이
아님 햇님기준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
입이 짧다고 했지 위가 작은게 아니라구 언니가 그래쏘 맞아 울언니 말이 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
입 가로 길이가 짧으신듯..?
3년 전
익인61
아니 진짜 전혀 ㅠㅠ 샌드위치? 인가 뭐 만들고있길라 스킵해서 먹는거부터 봐야징 해서 뒤로 넘겼는데 비빔밥 드시고 계시더라
3년 전
익인62
어떤 댓글에 햇님이라서 입이 짧아도 행성만하다고 하시던데 맞말같음
3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
입이 짧으셔서 한 방송에서 연이어서
치킨먹고 떡볶이먹고 피자먹고 디저트먹다가 한국인은 밥이지 하고 밥이랑 탕 먹고 과일먹고 다른 디저트먹고 남은 피자 마저먹고 그런 식이야

3년 전
익인68
입짧은 ㄴㄴ입짱긴햇님
3년 전
익인69
기준이 우리랑 달라서 ㅋ ㅋ ㅋ 햇님님 본인 기준엔 짧은 듯
3년 전
익인70
웅 본인 기준 입 짧으신거 맞아!!!! 한 음식으로 배 못채우시고 금방 질리셔서 여러가지 음식으로 배 채우시거든 그래서 입 짧으신거 맞긴 마즘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
짧다면 짧은가... 굵고 짧은...?
3년 전
익인72
근데 그렇게 많이 드시는데 엄청 다양하게ㅜ먹는 거면 입짧은거 아닌가?
3년 전
익인73
ㅇㅇ 짧으셔서 메뉴가 좀 많아
3년 전
익인73
가끔그래서 제목에 써놓으신거랑 다른거 먹을때도있어
3년 전
익인74
본인 기준으로 짧은 거 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 먹방 할 때 메뉴 엄청 다양해
3년 전
익인75
본인 기준에서 짧은거! 한가지 메뉴만 진득하게 잘 못먹는다고 들었어
3년 전
익인76
아아 댓글들 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
완전 안짧으시더라
3년 전
익인79
우리 기준 안 짧은데
햇님 기준 짧은 듯 ㅋㅋㅋ 그래서 여러 음식 드시는 영상 짱 많아

3년 전
익인80
최근에 너구리 16봉 드셨나?
근데 내가 입만 길었으면 더 먹었을텐데 이런식으로 말하셨단거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
짧은 거 맞지 않아? 금방 질리셔서 메뉴 계속 바뀌심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
햇님 기준으론 짧앜ㅋㅋㅋㅋ라면 30봉 드실거 10봉 먹고 물려서 치킨 세마리에 피자 두판 먹는 식이랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
짧은데 굵어서 일반인보더 면적이294839배 많은 느낌.
3년 전