모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
아니 도미노랑 알볼로를 한 판 씩 놓고 드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐이라도 0.000001% 흠칫한것마저 죄송했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타브랜드를 한 판 씩 놓고 드시다니 진짜 맛잘알 bbbbb

이런 글은 어떠세요?

익인1
햇님은 찐이야.. 본인이 드시는 것도 자막에 안써주심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 햇님 ㅠ
3년 전
먹은걸 숨기는 유튜바~!~!~!~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 언니
3년 전
익인2
햇님 지금 참치 드셔 후식은 소대창구이래~!!
3년 전
이야 육해공을 다 죠지는 날이구나~!~!~! 어서 빨리 생방 들가야지 ㅎㅎㅎ히희
3년 전
익인3
햇님은 입이 짧아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 가지 주구장창 못드시기 때문에 거의 다른 메뉴나 타브랜드 메뉴 겹쳐서 드심ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 먹어도 먹어도 새 메뉴가 계속 나오는 미경씨의 혼종 먹방~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질이 육개장인 먹방 여깃서효~~~~~
3년 전
익인29
아니 입짧다가 이런 뜻이었냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
미사많먹
3년 전
익인5
내돈내버 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감튘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
본식을 후식으로 먹는 유투버가 있다?
3년 전
익인7
후식이 정말로 뒤에 먹는 식사인 유투버가 있다는데?!
3년 전
익인8
미사많먹😘
3년 전
익인9
아니 이거보고 유튭갔더니 참치회랑 초밥 거하게 드시고계시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오늘 본식 참치,초밥
후식 대창 ^^

3년 전
익인11
후식은... 나중에 먹는 음식이라 후식입니다...
3년 전
익인12
햇님님도 주작오져ㅜㅜㅜ 맨날 메뉴 하나만 써놓고 한 4~5개 드셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
메뉴 속이시잖아.... 맨날 적어놓기는 2~3개 적어두시고 끝도 없이 드셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어놓는게 무슨 필요냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 주작햇님💋
3년 전
익인14
나 입짧은 햇님 닉넴만 보고 아, 많이 먹는 먹방이 아니라 적게 먹는 먹방인가? 했는데 아니었어
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님 사랑
3년 전
익인16
오 두번째 식사이신가보다 했는데 후식이래 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
햇님님은 찐이야ㅠ
3년 전
익인18
햇님님은 진짜 그냥 드시고 싶어서 드시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
먹어놓고 이건 지나가는 음식이니까 안적을게요 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저번에 곱창전골 후식으로 먹는거보고 진짜 찐이라 상각함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인20
후식이 대창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 햇님씌 생방보느라 댓 많이 달릴 줄 몰랐네~!~!~
햇늼씌 맨날 "이건 지나가는 메뉴에요! 신경 안 쓰셔도 돼요!" 이럼서 육회비빔밥 특 2개에 갈비탕 먹는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 메뉴니까 신경쓰지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
아 지나가는 메뉴 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅐㄴㅏㄹ 신경쓰지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
안 먹은 척 잘 한다고요 스쳐지나간 음식~~~~~
3년 전
익인22
햇님 ㄹㅇ 메뉴에 별 의미가 없다 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은 거 여러 개 입 짧게 길게 드셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 한눈팔고 오면 음식이 바껴있곸ㅋㅋㅋㅋ 아 스쳐지나간 음식이에여~ 신경 안 쓰셔도 돼여!! 하시더니 또 다른 거 먹고 있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
육개장 김치사발면으로 양치하는 햇님님,,,
3년 전
익인24
그분은 음식한테 진심이셔...
3년 전
익인25
햇님님은 제돈주고 버리시는 분인걸ㅋㅋ 감튀인데 다른건줄알고 매번 시키시고 감튀는 서비스인줄알고 버리시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
최근에 계속 케이크 후식으로 먹는거 진짜 찐 부럽고 너무 대단해
3년 전
익인27
햇님님 자꾸 먹은거보다 더 줄인다곸ㅌㅋㅌ 영상보면 풀영상이라서 조금만 넘기면 메뉴 바껴있움
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
공지해놓은 거만 먹는 거를 본 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
익들아 지금 햇님님 참치세트 드시고 대창 먹방 중이야 빨리보자
3년 전
익인30
진심 제목 보고 들어갔는데 매번 다른 음식 드시고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 메뉴가 계속 바꼌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ넘웃김
3년 전
익인32
하...지금 보는데 대창 너무 맛있겠다 진짜....
3년 전
익인34
짜장라면은... 물려서 열봉밖에 안드신다는... 입짧은... 햇님님...
3년 전
익인27
아 근데 햇님님 광고면 여러번 말하시던데 기억나는게 음식은 아니고 어디서 불판 그거 협찬?괕고? 받아서 그거 광고라고 라이브중에도 몇번씩 말하셨었어
3년 전
익인35
갑자기 이걸 먹으니 다른게 생각났다고 요 타이밍이다 하고 시키는 음식도 많음ㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전