공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7019l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 디자인은 너무 흔하지만 패브릭에 체인때매 생각나는듯 딴거사ㅜ
3년 전
익인2
랩 복조리 백도 프라다 완전 카피더라...
3년 전
익인28
응응 완전 내가다부끄럽
3년 전
익인3
좀...
3년 전
ㅠㅠㅠ 딴거 사야지 패스..ㅠㅠ
3년 전
익인4
홀리..
3년 전
3년 전
익인4
응??? 왜??
3년 전
아 놀란거야??아는 갑자기 유투버 얘기하는줄 알았엉 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인5
완전
3년 전
익인6
오우 그렇네
3년 전
익인7
이건 좀 별로다
3년 전
익인8
빼박이네..
3년 전
익인9
오 난 모르겠어... 그냥 시장가방같아... 프라다가방두 어케 샌ㅇ겼눈지 몰라..... 흑흑...
3년 전
익인9
나만 명품 모르지....
3년 전
익인10
걍 로고만 바꾼 수준
3년 전
익인11
근데 난 신경안쓰고 쓸 거 같아
3년 전
익인13
3년 전
익인29
3년 전
익인12
나 명품 잘 몰라서 랩 복조리백 샀는데 프라다랑 너무 흡사해서 못 메고 다니겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경 안쓰긴해
3년 전
익인14
나 이고 샀는데 체인 빼구다녀 이뿌
3년 전
익인15
명품알못이라.. 걍 이쁜디
3년 전
익인16
랩에서 모르고 가방 샀는데 프라다 가방이랑 완전 똑같더라....그거 주구장창 썼는데...ㅜ
3년 전
익인17
이거 보니까 명품들 진짜 로고값이란 생각 확든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
프라다 느낌이 강하긴 하다
3년 전
익인19
랩 가방 거의다 디자인 다른데서 갖다씀거같음
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인33
3년 전
익인20
근데 요즘 호보백이 유행이라소 괜찮을듯!!
3년 전
익인34
22 호보백 디자인자체가 넘많아짐
3년 전
익인22
비슷하긴 하당
3년 전
익인24
헉 복조리백도 그렇고 너무 비슷하다
3년 전
익인25
헐 완전 똑같네..
3년 전
익인26
완전 ... 너무
3년 전
익인30
랩 버킷백도 프라다꺼랑 완전 똑디던데,,
3년 전
익인31
완전
3년 전
익인32
맞아 나 랩 버킷백 쓰는데 알고보니 프라다랑 이어서 잘 안 들음 ㅠ
3년 전