모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
엄마 죽기 전에 다녔던 곳인데 엄청 힘들어하고 일도 많고 구래서 엄마가 좋은 회사인거 아는데두 엄청 속상해했거든.... 딸래미 얼굴도 못본다고...... 

이직해서 지금 회사도 계약직인데 아직 계약기간도 많이 남았고 일도 없고 행복하긴한데 전에 회사에 정규직 자리가 나서 썼는데 떨어졌어...  

나는 엄마가 꿈에 나왔길래 당연히 붙을줄알았는데 위로해주러 나왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 그 회사 미련 갖지말고 여기 계속 다니라는걸까....

이런 글은 어떠세요?

익인1
분위기 흐려서 미안하지만 로또사 당장
원래 돌아가신 분 꿈에 나오는거 재물 꿈이랬어

3년 전
오잉 흐린거 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 퇴근길에 사야지 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
다행히 어머님께선 위로해주러 나왔을거야 !!
현실에 충실하고 열심히 살아가는 모습 보니 어머니가 제일 좋아하시겟다 :))

3년 전
익인2
🤍🤍🤍
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 356 05.26 13:4465383 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 278 05.26 16:4547911 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???198 05.26 12:2753946 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429628 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323996 0