모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

한심하고 짜증나는거 내가 이상한거야?

이거 하나때문만이 아니라 그냥 요즘 진짜 매일 새벽까지 게임하고 늦게자고하더니

결국엔 저렇게 일에도 영향을 미치는게 진짜 너무 보기싫다

게임으로 진짜 몇번 얘기했었고 그래서 더 그런거같아...

왜그럴까 요즘...하; 내가 예민한가..

걍 남이라 생각하고 신경쓰질말아야지 에휴

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정상입니다
3년 전
글쓴둥이
아 너무 화난다...진짜 친구들이 매일 불러서 같이하는데 친구들도 진짜 마음에 안들지만 자제 못하는 쟤가 더 짜증나 친구가 부른다고 새벽까지 그걸 잡혀서 하고있냐
3년 전
둥이2
정상
3년 전
글쓴둥이
아오 너무 열받아
3년 전
둥이3
어차피 내일 아니라서 알아서 책임지겠지 싶음. 꼭 불에 데어야 불인줄 아는사람들이 있기 때문에
3년 전
글쓴둥이
내일 아니라고 생각해야하긴하는데 그게 쉽지가 않네 ...진짜 안그러다가 요즘 왜이럴까
3년 전
둥이3
한번 지각했으니까 조심하겠지?
3년 전
글쓴둥이
근데 한번이 아니여서 더 문제여 ㅠㅠ 저번에도 몇번 늦게일어나더니..에후
3년 전
둥이4
나는 근데 내가 여자친구라고 그런거까지 참견? 간섭?할 권리가 있나 싶어서
마음에 안들어도 그러려니 할거같어..

3년 전
글쓴둥이
구래...? 난 좀 다르게 생각행..여자친구니까 이런거에 신경쓰구 하는거 아닐까싶음,,, 가볍게 만나는거 아니라성 그런가?! 사람마다 뭐 생각은 다른거니까 ㅜㅜ 나도 뭐 맘에 안들지만 훈수두고하진 않어,, 그냥 좀 마음이 그러네..이런일 있기 전에 스스로 자제 좀 했음 좋겠는뎅
3년 전
둥이5
정상 좀 한심해보일때 있음.. 자기 일 하나 제대로 못하는거 볼 때
3년 전
글쓴둥이
맞아..진짜 게임 늦게까지하는거는 솔직히 짜증나고 근데 이건 늦게까지하느냐고 자기전에 통화하고 이런 시간이 줄어서 짜증났던거고... 소올직히 진짜 게임하는거 자체로는 그냥 뭐 취미생활이고 하니까 이해했거든..? 근데 그게 지금 자기일에까지 영향을 주는거보니까 진짜 너무 하.....그렇게 할거면 생활에 지장없게라도하던가
3년 전
둥이6
뭔.. 엄마도 아니고...
3년 전
글쓴둥이
엄마는 아니지만 여자친군데 짜증날 수 있는거 아닌가 생각해 나는... 그냥 게임 오래 하는거면 뭐라안하지만 그거때문에 지금 자기 일까지 지장 생긴거잖아...난 자기 일 못챙기는 모습에 짜증난거고 ㅜ 사람마다 생각하는게 다를 순 있는데 그렇게 말하는건 나도 기분 나쁘넹
3년 전
둥이7
일상생활에 문제가 생길정도면 좀..
3년 전
글쓴둥이
웅 나더 생활에 문제가 생기니까 그게 맘에 안들엉 그냥 게임하는거야 머 나도 겜하는 사람이라 그렇다치지만 자기가 이렇게 일에 지장 없도록 조절 못하는건 문제라고생각하거둔 ㅜ
3년 전
둥이8
새벽까지 게임하는 거 정상 그걸로 자기 일상생활 망치는 거 비정상이라고 생각함 나도 새벽 2-3시까지 맨날 게임하는데 아침 7시에 잘만 일어남
성인이라면 자기가 한 행동에 책임질 수 있도록 해야지

3년 전
글쓴둥이
웅 나도 딱 이생각 게임 늦게까지하는게 맘에안드는건 그냥 그시간동안 나랑 전화나 이런걸 못해서 그냥 서운?한 마음뿐인거고 내가 화가나는건 그걸로 인해서 지금 이렇게 자기 생활에 문제 만든게 싫어... 회사가 장난도 아니고 솔직히.. 늦게까지하는건 이해하늗데 원래 남친이 잠도 많고 한데 자기두 그거 알면 알아서 일어날수있게 조절해야지ㅠ,,,내가 언제까지 아침에 꺠워줘야해ㅜㅜㅜ.....
3년 전
둥이8
쓰니 진짜 답답하게따 ㅠㅠ 근데 남친 본인이 친구들한테 이끌려서 억지로 새벽까지 게임하는 거 아닌 이상 그걸로 쓰니가 뭐라하면 아마 남친이랑 트러블 생길 수도 있을 거 같애 본인이 본인 생활에 지장이 생기는 걸 인지하고 스스로 느껴야 할 듯... ㅠㅠ 나도 이런 일로 남친이랑 얘기하면 첨엔 챙겨줘서 고맙다 이런 식으로 받아들이다가 나중엔 잔소리? 라고 생각하더라고...후
3년 전
글쓴둥이
웅 그래서 뭐라고 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 속으로 삭혔어... 얘도 짜증난거같더라고 지가 늦게일어난거에대해서 스스로도 한심한가봐 그래서 그냥 쉬라고했어... 게임으로 너무 많이 싸워서 이제 나도 고만 싸우고싶당..
3년 전
둥이9
책임감없는 행동임. 책임감없는 사람은 만나지마
3년 전
둥이10
쓰니가 이상한거 아님. 일상생활에까지 지장있음 큰 문제라고 생각함.
3년 전
글쓴둥이
저번에도 남자친구 휴가였는데 휴가라고 새벽내내 게임하다가 마지막날도 늦게자서 결국 다음날도 못일어나서 휴가 하루 추가했더라고 보니까 ㅋㅋㅋ 에효ㅠ
3년 전
둥이11
나같아도 한심해 ..ㅋㅋㅋ
자기에게 주어진일 열심히 안하면 매력떨어짐..

3년 전
둥이12
본인이 성인이고 출근을 할거면 컨디션은 알아서 조절해야지..
약간 양아치미 좋아하는 사람들은 좋아할 듯
난 성실한 사람이 좋아서 그런거 완전 싫어함 ㅠㅠ

3년 전
둥이13
한심은한데 속으로만 생각한당...
3년 전