모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 금 말고 싼 악세사리하면 피부 올라오고 그래서 다른건 다 사서 했는데 귀걸이는 안 하다가 최근에 친구한테 생일선물로 받아서 끼고 다니거든 

그래서 애인이 귀는 괜찮아? 예전에는 막 아프다고 잘 안 했잖아  

그러길래 응 지금은 괜찮네 

하니까 애인이 싼 거 말고 금이 맞나보다 

그러면서 덧붙이는 말이 그래도 다이아가 맞는 게 아니라 다행이다 ㅋㅋ 

이랬는데 내가 거기서 기분이 좀 나쁜거야..  

오빠가 다행일 일이 뭐가 있냐고 

쓰고 보니까 좀 예민하게 반응 한 것 같은데... 

뉘앙스가 살짝 애인이 본인이 사주려면 다이아는 너무 비싸다 이런 뉘앙스로 말 한 거같아 

내가 좀 예민한거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장난 같은뎀,,,
3년 전
글쓴둥이
장난식으로 얘기하긴 했는데.. 그 말자체가 기분이 나빴던 것 같아.. ㅠ
3년 전
둥이1
그럼 말행 기분 나빴다구
3년 전
글쓴둥이
그자리에서 얘기하긴 했는데 가만 생각해보니 진짜 내가 예민했던 것 같기도 해서
3년 전
둥이2
별로.. 남친이 사줘야돼서 다행이란말이 아니라 금은 괜찮아서 다행이라고 말한것같음 평소에 그런쪽으로 짜게 굴거나했으면 섭섭할수도
3년 전
글쓴둥이
내가 좀 예민했었나보다ㅜ.....
3년 전
둥이3
웅 .. 기분나쁠수도 있긴한데 그냥 장난으로 넘길만한 말이긴행..
3년 전
둥이4
쓰니 기분 나쁘면 기분 나쁜말 아닌감 ㅇ-ㅇ
3년 전
둥이5
난 장난으로받아들일수잇을꼬 같아
3년 전
둥이6
장난같운디?
3년 전
둥이6
음 근데 뉘앙스에 따라 기분나쁠수도 있겠다
3년 전
둥이7
다이아였으면 쓰니 돈 탕진되니까 하는말 아니야?? 남친 돈 나간다는게 아니라
3년 전
글쓴둥이
근데 그러기엔 그냥 다행이다아~ 이런 뉘앙스가 아니라 아 근데 다행이닼ㅋㅋ 이런 느낌?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지95 4:0122015 0
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ85 04.27 23:3446349 2
이성 사랑방나 애인 인스타 하나하나 다 뒤지는데 이거 집착이야?85 0:0533410 1
이성 사랑방/연애중나 데통하는데 뭔가 부끄러워..48 0:2120569 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아55 8:3917416 0