공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
남동생 집으로 학사경고통지서 날라와서 엄마가 봄 

와 대단하다 진짜 매일 술마시고 담배피고 피방에서 살더니  

이럴꺼면 대학 왜갔냐 진짜 5년제 그것도

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능하긴 한데...진짜 망나니 처럼 놀아야함
3년 전
3년 전
익인1
엉...심하지
3년 전
익인2
ㅇㅇ불가능은 아닌.......울사촌도 그랬음
3년 전
이거 심각한거지? 무슨 상담도 받아야한다던데
3년 전
익인2
엉.....2번인가 몇번이상이면 재적일껄??학바학인가 그래서 울 사촌은 자퇴했어
3년 전
익인3
가능은 하지 학고받으면 정신차려야될텐데
3년 전
아빠한테 카드 뺏으라 해야겠다 우리 저소득층인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 등골브레이커
3년 전
익인3
정신 차리면 ㄱㅊ아 내 친구중에도 1학년에 학고받고 정신차려서 3점대 중후반까지 만들고 졸업준비 잘 하고 있는 애 있음
3년 전
진짜 지금도 가평으로 놀러갔는데 엄마 완전 기분 안좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 괜히 나만 눈치보여
3년 전
익인4
아예 학교안나가면..가능
이제부터라도 열심히다니라고해야겠다

3년 전
3년 전
익인5
오ㅏ 오바다... 내가 봤을 때 전날에 술 먹고 다음날 수업 째서 그렇게 나왔을 확률 90퍼 출결에 문제 많으면 바로 f니까,,
3년 전
신청학점은 19인데 받은건 12야
3년 전
익인5
그럼 3개 수업은 f 맞고 다른 건 c~d정도 맞았나부다
3년 전
익인5
근데 진짜 출석이랑 과제만 꼬박꼬박 내도 저정도는 안 나올텐데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때도 8등급이였는데 우리 사정에 학원도 보내줘도 정신 절때 못차릴듯
3년 전
익인5
글쓴이에게
다음 학기에 3 못 넘으면 등록금 안 대준다고 해봐...

3년 전
익인6
와 1점대가 가능하긴 하구나..
3년 전
나도 처음봐 여동생은 4.2로 졸업해서
3년 전
익인6
와악.. 4점대도 대단하다 극과극이네
3년 전
간호학과야 그것도 ㅠㅠ넘 대단해
3년 전
익인6
허억 대따 멋있다.. 남동생분도 어서 정신 차리길.. 군대 갔다오면 정신 차린댔어...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주위에 있어서 아는데 그 정도면 거의 학교도 안 나갔지 뭐.. 출석만 잘해도 3초점대는 나올텐데
3년 전
아니 비대면할때도 혼자 살고 싶다고 기숙사 들어가서 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 다내고 4인실 혼자쓰고싶다고 진짜 너무 화난다
3년 전
익인7
진짜 철이 없어도 너무 없구나 지원 다 끊어버려
3년 전
익인8
몇학년이야? 지금 이시국이어서 교수님들이 최대한 점수 잘 주려고 하시던데...
3년 전
3년 전