모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
옆손톱 거슬려서 다듬으면 또 길고 그러니까.. 점점 더 길어지는거같아 ㅠㅠ 손톱 가늘었으면 좋겠고맘

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤네일받는거어때????
3년 전
젤네일 받으면 옆손톱 안길어져??????? 왜 젤네일 받으라는거야??? 그런거라면 당장간다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
젤네일 꾸준히 받으면 그래두 머랄까 손톱 모양 자체가 좀 잡히는거같아
3년 전
익인1
옆손톱이 부채꼴처럼 넓어진다는 말이야??
3년 전
응응 맞아 약간 부채꼴처럼 넓어져!!! 헐 신기하다 왤까.. 완전신기하네 고마워 네일샵 알아봐야것다!!!!
3년 전
익인1
왜냐면 내가 그래.....하,,,
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험에서 우러나온 말이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 은근 서터레스 받음 이거..

3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 손톱 물어뜯는 습관이써??

3년 전
아니아니 나 나름 집에서 혼자 관리해서 멀ㄹ서 보면 손톱 괜탆은데 옆손톱을 좀 다듬기 시작하니까 옆으로 넓어져가지고.. 한번 거슬ㄹ니까 계속 거슬려서...

3년 전
익인1
글쓴이에게
아아 그러면 네일 받아봐!!옆손톱 점점 사라진다 💛

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..189 10:2520901 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐138 8:5816403 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 143 0:5429419 1
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 118 10:169942 2
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ98 14:293121 0