공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
ㅎ.... 

이제 보니 제목이 오해할만 해서......

이런 글은 어떠세요?

익인1
무엇을 하는...중....?
3년 전
어 필터링 되는군.... 채소채소 한다고.....
3년 전
익인2
험머험머
3년 전
진짜 그냥 발톱으로 가볍게 발 스치고 있었는데 똑 하고 부러져버렸네
3년 전
익인3
뭐..뭘해써
3년 전
익인3
채소한다가뭐야..? 섹수의인티용어..?
3년 전
아니...!!!!!!! 가지!!!!!
3년 전
익인3
채소하다 가지하다....? 공간스런혼란이야 그게뭐야..!?!?!?!?! 나만못알아들어!?!?
3년 전
가지 두번쓰면 필터링 된당.....
3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋGAZIGAZI한디ㅡ는거구낰ㅋㅋㄱ

3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
🙈🙈🙈🙈🙈
3년 전
윗댓 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 전에는 의자 뒤로 땡기려다가 앞에 가구 박고 부러지더니 이번엔 발 긁다가 부러지냐고.....
3년 전
익인4
무슨 말이야..?
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 두번 썻다가 필터링됐어...
3년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 혼란스러웠어 아프겠다ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 뭔 글인지 댓글이랑 번갈아서 한참 봤다
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 없어진 말에 관심받을 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 화들짝 했을듯 뭘 하지 (?)...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자고 일어나서 수습해야지 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
진짜 원래 발톱이 연약했나봐 아픈것도 아니고 갑자기 똑 하고 부러졌어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
열심히..... 건강식 먹을게............ 요즘 뭘 안먹긴 했어........
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
넵.... 열심히 살겠읍니다.....

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ 다들 어디서 보고 오는거야 정말 부끄러워
3년 전
3년 전
익인9
난 진짜 썩었다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 미안하다 발톱 부러진거 알리려고 어그로 끌었다...
3년 전
익인10
아 나 진짜 쓰레기 인가봐 나만 야한걸로 생각했나봄..
3년 전
ㅕ러분 깨끗한 마인드를 가져보아요!
3년 전
익인10
오늘부터 뽀로로 봐야지 군침이 싹도노 벌써부터
3년 전
3년 전
익인11
아 한다 발톱부러졌어 이거구나 음마필터 끼고 들어왔삼
3년 전
익인11
오마나 가지 임콘도 필터링되네
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나 너무 부끄러웡