모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도..
3년 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인4
ㄴㄷ..나 엊그제까지만해도 간장게장 먹방보면서 행복해했는데.....
3년 전
익인5
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인6
나도ㅠㅠ
3년 전
익인7
안 믿김..ㅠㅠ
3년 전
익인8
나도...
3년 전
익인9
그래도 이젠 행복했으면 좋겠어..
3년 전
맞아.... 좋아하는 사람들 곁에서 스트레스 그만 받았으면 좋겠어
3년 전
그래도 슬픈 건 어쩔 수 없다ㅠㅠ 근황은 계속 올려줬으면 좋겠다
3년 전
익인10
나도...
3년 전
익인13
나도 ㅜㅜㅜ 진짜 유일하게 보는 먹방 유튜버였는데 너무너무 속상해
3년 전
익인13
그래도 이제는 행복만 했으면 좋겠다 8_8

+물론 다시 돌아온다면 두손들고 반길거야

3년 전
익인14
행복했으면 좋겠고 진짜로... 혹시나... 언젠가 돌아온다해도 욕하는 사람 없었으면 좋겠다
3년 전
익인15
나 대도(게임) 쯔양(먹방) 과나(요리&음악) 도진이(일상) 이런 사람들 좋아하는데 그 중에 쯔양이 떠났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 먹방 누구봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 차라리 잘된 것 같아.. 그동안 너무 힘들었을 것 같아서
참다 참다 터진 느낌이야..

3년 전
익인17
네????????
3년 전
익인17
울 애기 행복했으면.....
3년 전
익인18
유튜브를 안 하는거ㅜ아니야?? 아프리카는 계속 하는거고...
3년 전
익인19
방송 안한대ㅜㅠ
3년 전
익인18
유튜브랑 방송을 안 한다는 거구나 ㅜ 댓 고마워.... 속상하네
3년 전
익인22
헐 아프리카도 안 한대 ㅠㅠ?
3년 전
늦었지만... 안한대...ㅜ
3년 전
익인20
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
아쉽긴한데 이번 일 뿐만 아니라 그동안 얼마나 마음고생을 했으면 방송 접을까 싶다...ㅠㅠ
3년 전
익인23
나도...
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔양 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아니 쯔양 개인이 잘못한거 모르겠는데 도대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 유일하게 좋게 챙겨본 먹방유튜버분이였는데 안타깝고 화난다
3년 전
익인26
잘못한게없는데 왜 가는겨 정작 가야할사람들은 눈치만 설설 기는데
3년 전
익인27
뭐??? 쯔양 방송 그만둬??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
세상에... 마음이 아파서 영상 끝까지 다 못 보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 쯔양이 떠나니 왜 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
와 왜 쯔양이대신 ㅠㅠ 아 화나
3년 전
익인29
정작 쯔양보다 논란 심한사람들은 잘만사는데 싶다가도 악플 생각하면 그래 차라리 쉬는게 나을거다 싶고 ㅠ 팬은 아니고 종종 생각나면 보던 사람인데도 너무 아쉽고 착잡함 ㅠ
3년 전
익인30
슬프다...
3년 전
익인31
ㅠㅠ....쯔양 더이상 마음고생 안 했으면..
3년 전
익인32
헐 쯔양은 제작진 잘못 아니었나??
3년 전
익인34
제작진잘못도 있는데 초반에 잘 몰라서 한 적 있다고 했으 이제는 알고서 안한다고 했고
3년 전
익인33
속상해 ㅠ
3년 전
익인35
은퇴햇어..?
3년 전
익인36
진짜 정작 유튜브 그만둬야할 사람들은 멀쩡히 잘만하는데...ㅠㅠㅠㅠ (((쯔양)))
3년 전
익인37
그냥 이제 그만 행복해졌으면 좋겠어... 인티에서도 욕하던 사람 많았는데 그저 어이없다
3년 전
익인38
나도ㅠㅠㅠㅠ진짜 말도안돼..
3년 전
익인39
속상하다...
3년 전
익인39
유일하게 보는 먹방인데..
3년 전
익인40
헉 쯔양 잘못한거 없는데 방송 그만하는거야?
3년 전
익인41
근데 너무 딱봐도 맨탈 착하고 순해보여서 걍 관두는게 본인한테도 좋아보였음.. 지금도 악플 장난아니던데ㅠㅠ 그만두고 행복하게 지내길
3년 전
익인42
불쌍해죽겠음.. 정작 악플러들은 구독자 아닌 것 같음..80프로가 이전 댓글 하나도 없던데 야갤인가 일베에서 좌표 찍혔다더니 진짠가
3년 전