모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

내 기준 이 세분 진짜 누가 누군지 헷갈리는 유튜버 갑임 | 인스티즈

내 기준 이 세분 진짜 누가 누군지 헷갈리는 유튜버 갑임 | 인스티즈

하관만 나오는 구도랑 말없이 자막 사용하는 거까지 비슷해서 가끔 먹방 볼 때마다 누가 누구신지 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇ 저분 화장 진짜 신기하다
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인4
몇 번 보다보면 하나도 안 비슷한데..
3년 전
나는 먹방 먹고 싶은 메뉴 있을 때만 검색해서 보는 편이라ㅠ 구독해서 계속 그 사람 영상을 보는 게 아니다 보니 가끔씩 저분들이 보이면 헷갈리더라고 ㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 구분이 안됨
3년 전
익인6
헐 난 다 구분가능
틴트랑 입모양 달라섴ㅋㅋ

3년 전
익인7
썸넬망 보면 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미니님은 오래봐서 구분하는데 홍유님이랑 제인님은 구분 잘 못해
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ희희 다본다
3년 전
익인13
난 홍유님 영상만 봄!! 입술 진짜 예쁘시고 해산물 많이 드셔서 좋아
3년 전
익인29
나도!!! 홍유님 입술 넘 예뻐서 입술만 보여ㅠㅠㅠㅠ난 팽이버섯 드실 때가 글케 좋더라....
3년 전
익인14
난 이런 구도? 에서 제일 좋아하는 사람은 SAS...
3년 전
익인27
3년 전
익인58
3년 전
익인62
3년 전
익인93
5555 와..ㅇㄱㄹㅇ.. 먹방asmr계 최강자라고 본다ㅋㅋ
3년 전
익인15
헐ॱଳ͘ ㅇㅈ
3년 전
익인16
난 홍유님만 본다.. 매운해물 마라 이런거 먹는거너무 좋아..
3년 전
익인17
나도 썸네일보고 아까 그 생각했는데 ㅋㅋ 구독자는 아니라서 더 그래보이는듯
3년 전
익인18
다 다른 사람이네..?
3년 전
익인19
ㅇㅈ...
3년 전
익인20
난 셋 다 구별가눙ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 난 여태까지 추천 뜰 때 다 같은 사람인 줄 알았는데????? 다 다른 사람이라고?!!?!!
3년 전
익인25
222 다른 사람인 거 오늘 처음 알았음
3년 전
익인48
3...? 다 같은줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
3년 전
익인98
1년 전
익인23
ㅇㅈ 썸네일만 보면 거기서 거기같네
3년 전
익인24
ㅇㅈ 그리고 항상 비슷한 것만 먹어서 질려서 못 보겠음
3년 전
익인24
그나마 홍유? 이 분이 다양하게 먹으시는 듯
3년 전
익인26
두 번째 유튜버 한국인 차별, 배척해서 전에 논란나지 않았나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
코리안 스시..?ㄷㄷ;
3년 전
익인54
코리안스시라니 ..충격이네 양념자체가 다른데 밥이랑 김들어가면 다 스시냐..
3년 전
익인64
엥 ㄱ코리안스시 오바다..
3년 전
익인49
한참 불매 심핳때였나 그때 지구젤리 뭐 이런거때매 욕 꽤 많았던거같은데
3년 전
익인70
사실 나도 구독했었는데 구취했당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
맞아 스시랑 모찌... 그리고 일본불매때 사과문으로 기싸움논란 있어서 구취함
3년 전
익인86
나도 예전에 구취함
3년 전
익인91
맞아 그래서 난 구취함
3년 전

익인28
난 이상하게 이런구도 왠지 무섭더랑,,그래서 나쁘단게 아니라 왠지 나만 못보는중
3년 전
익인30
나도 홍유만 봐
3년 전
익인31
나도 홍유
3년 전
익인32
우와
3년 전
익인33
Asmr초아도
3년 전
익인34
신기해 저렇게 입만 나오는건데도 조회수가 높다는게 ㄷㄷ..
3년 전
익인35
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
두번째분이 논란 있으셨던 분이지?
3년 전
익인70
응!! 논란 있었어!
3년 전
익인38
립으로 구분 가능... 개인적으로 진하면 보기 꺼려져
3년 전
익인39
ㄹㅇ ㅇㅈ 근데 외국인들이 엄청 보는듯
3년 전
익인40
홍유 넘 좋아 내가 좋아하는것들만 먹어ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인41
와 셋 다 처음 보는데 걍 한 사람 계정 같아 다
3년 전
익인42
홍유님 해산물 진짜 맛있게 드심 나는 막상 먹으라하면 못먹을거 같은데 맛있게 드셔서 계속 보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인43
홍유님만 봄
3년 전
익인45
예전에 한창 논란됐었는데 미니님 오래 본 사람으로써 미니님이후에 두분 다̊̈ 저런스타일로 바뀌심 ... 뭐 먹방하면서 그럴수도있긴한디
3년 전
익인46
SAS asmr도 완전 비슷
3년 전
익인47
진쩌인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 제인저분 대박 구듁자수 8백만에 1억뷰 넘은거까지 있네
3년 전
익인50
난 제인!!!!단거ㄹㅇ마나서 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인51
근데 쫌 무섭게 생겼다...
3년 전
익인52
아 ㅇㅈ
3년 전
익인53
궁금한 게 일부러 똑같이 하는 거야?
3년 전
익인55
헐 다 똑같은 사람인줄
3년 전
익인55
홍유랑 제인만 본적있는듯!
3년 전
익인56
근데 저렇게 비슷하게 따라...? 해도 되는거야? 흔한 그런거라 상관없는건가?ㅋㅋㅋ 궁금
3년 전
익인68
음식 앞에 한가득놓고 하관만 나오게 찍는거 많아 !
3년 전
익인57
ㅇㅈㅇㅈ 플러스로 난 홍유님이랑 레사님 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인59
미니잇츠 일본 불매때 논란있지 않았오?
본인도 한국인이면서 한국인 종특이 이렇다는 뉘앙스로 영어 피드백 해서 난리났던걸로 기억하는데

3년 전
익인60
헐 순간 내리면서 오잉 한분밖에 없는데 뭐지 했는데 다른분이었네..
3년 전
익인61
나랑님도 완전 비슷혀
3년 전
익인71
3년 전
익인63
홍유님 최고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ마라+불닭+팽이버섯 맨날 먹어주세여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 근데 다들 두번째는 걸러~~~ 한국인인데 미국산다고 미국인인줄 아는 유튜바임
3년 전
익인67
헐 진짜...? 논란 있었어...?
3년 전
익인70
김밥을 코리안스시~
3년 전
익인67
와...
3년 전
익인97
그리고 피드백원한다는 댓글 다 삭제했을걸 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인68
난 3만 봐서 확실히 아는데 1 2는 썸네일 볼때마다 헷갈려
3년 전
익인69
ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 자세히 보면 첫번째 분 입모양 다 똑같아.. 합성으로 해서 다 똑같은 사진 쓰는건가
3년 전
익인73
나 그냥 썸네일만 보면서 쭉쭉 내려서 그런지 뭐야 다 한사람거 아니야? 이랬는데 셋이 다 다른 분이래서 놀랬다 ㄷㄷㄷ 뭐지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
ㅁㅈ 원조는 맞아 논란있어서 안보지만
3년 전
익인75
미니잇
김밥을 코리안 스시라고해서 별로야 김밥이 김밥이지

3년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 3분 다 내가 보는.유튜버
3년 전
익인78
이빨 안보이게 웃으면 제인 다양한거 여러개 모아놓고 먹으면 홍유 상대적으로 입술 색 자연스러우면 미니잇츠
3년 전
익인80
미니잇 논란 유투버라서 거름 대신 홍유보는데 젤리 좋아해서 그런가 좋더라
3년 전
익인81
홍유님 입술 ㅜㅜ 나 중딩 때 학원쌤이랑 너무 닮았어 맨날 감탄하면서 봄 어케 이렇게 닮나...
3년 전
익인82
제인님 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
미니 거른지 오래~~~~
3년 전
익인85
난 홍유님만 봣 해산물 먹방 최고임
3년 전
익인87
제인님은 대부분 외국인구독잔데 지금 800몇십만이시더라 ㄷ ㄷ
3년 전
익인88
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅈㅇ 저분 음식 뒤에 사람은 복붙하시네 왠지 무서 ..
3년 전
익인90
셋 다 처음 보는데 홍유님이랑 제인님은 진짜 구별이 안될 정도로 닮은신거 같아 자매라고 해도 믿을듯 가운데 분은 립 때문에 구별함
3년 전
익인92
헷갈리는 거 인정ㅋㅋㅋㅋ미니이츠 거룸 짱싫어
3년 전
익인94
아 다 다른뷴이심??
3년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인96
묘하게 다들 달라 근데 ㅋㅋㅋㅋ