모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
허경민은 두산이 오퍼는 넣을것으로 보임 

다른 FA 는 현재 시장이 얼어붙은관계로 낮은금액을 제시할듯 

내야수 자원들은 다른구단들이 관심을 가질 공산이큼 

결론: 허경민은 오퍼를 넣을것으로 보이지만 타구단이 영입에 뛰어들경우 쉽지않아보이고 구단내에서는 현 코로나19상황때문에 낮은금액으로 잡을수있다고 보는듯. 내야수들 (허경민 오재일 최주환 김재호)같은경우는 타구단에서도 시장에뛰어들 가능성있음 

ㄱ에서 야구부장 유툽 요약한건데 오퍼를 넣긴하겠지만 낮은 금액 제시, 타구단 오퍼하면 쉽지않아보인다=못잡는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

도리1
하 나 벌써 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무도 두산 떠나지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두산 왜 돈없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
우리 경민이.데려가지 마세요.........
3년 전
도리3
우리는 김재호 허경민만 제시할거 같은데 재호는 남을거 같고 나이가 있으니 허걍민은 갈거 같아 진짜 솔직히 우리가 지금 누굴 사..
3년 전
도리4
가지마 경민아ㅜ진짜ㅠ 너 가면 우리 주장할 사람 진짜진짜 없다....
3년 전
도리5
가지마..
3년 전
도리6
모기업에서 지금까지 기사낸 것들만 봐도 이미 예상된 수순이라지만 하 ㅠㅠ
3년 전
도리6
돈 없으면 구단하지 마라 팬들한테 못할 짓이다
3년 전
도리7
이거랑 영상내용 좀 다르다고 하던뎅
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 두린이날 시리즈엔 예의있는 경기력을 갖춰주세요🙏 🐻 240503.. 1139 05.03 18:066886 0
두산다들 지강이 육성선수인 거 알고 있었어?9 05.03 23:121217 0
두산 어제 직관 갔다왔는데 라모스나 감독이나 너무 짜증남6 05.03 15:301077 1
두산 병헌이 인터뷰 뭐야7 05.03 22:011069 0
두산/정보/소식알칸 미국 출국5 05.03 17:311155 0