공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3379l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ우리집은 다 무뚝뚝임
3년 전
익인87
3년 전
익인2
웅 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나는 무뚝뚝한데 남동생 애교 많음
3년 전
익인3
딱히...
3년 전
익인4
ㄴㄴ우리집은 다 애교많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인5
나랑 오빠는 무뚝뚝한데 늦둥이 동생이 애교만땅
3년 전
익인6
공감 내동생.. 최강 무뚝뚝 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
울집도 나 무뚝뚝 남동생 애교쟁이
3년 전
익인9
3년 전
익인129
3년 전
익인8
우리집은 둘다 없오
3년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 나는 애교쟁이인데 오빤 무뚝뚝 그자체
3년 전
익인11
우리집은 둘다 애교엄청많어
3년 전
익인12
둘다 무뚝뚝
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋ 우리 집은 둘 다 애교 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리 집은 둘 다 무뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우린 전부 다 무뚝뚝함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 누가 애교 부리면 으 왜저래 약 아직 안먹었냐 이럼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인17
우리집은 다 무뚝뚝혀
3년 전
익인18
노공가ㅁ
3년 전
익인19
내가 엄청 무뚝뚝하고 오빠가 엄청 말많음
3년 전
익인20
온 가족이 전부 무뚝뚝
3년 전
익인21
울집은 둘다 무뚝뚝
3년 전
익인22
우리집은 애교는 다 없는 거같은데,,, 활발한 사람은 잇지,,바로 나,,
3년 전
익인23
우리집도 쓰니네랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우리집은 셋다 애교쟁이
3년 전
익인25
내가 애교쟁이잉
3년 전
익인26
약간? 어렸을때 남동생이 애교담당이었는데 크면서 마찰 잦아지고 바뀜 우리집 추워..
3년 전
익인28
난 애교덩어리 오빠는 무뚝뚝
3년 전
익인29
무뚝뚝한 혈육과 애교쟁이 나
3년 전
익인30
우리집은 난 보통이고 남동생 무뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리집은 나랑 남동생 둘다 중간? 무뚝뚝할때도 있고 애교 있을때도 있고
3년 전
익인32
우리 오빠가 애교 많고 난 무뚝뚝
3년 전
익인33
우리집 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재롱둥인데 여동생은 오금저리고얼어붙어~
3년 전
익인34
우리집은 둘다 없어ㅎㅋ
3년 전
익인35
오빠 무뚝뚝한데 나 애교 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 애교할 수 있는데 언니오빤 나땜에 지친듯
3년 전
익인38
울집은 둘 다 무뚝뚝쓰
3년 전
익인39
우리집은 번갈아가면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무뚝뚝해지면 언니가 애교있고 언니가 무뚝뚝해지면 내가 애교있고
3년 전
익인40
우리 오빠 애교 많고 나는 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
언니 애교 많고 나 무뚝뚝한편 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㅇㅇ인졍
3년 전
익인43
우리집ㅇㅇㅇ 내가 애교라기보단 좀 칭얼대는 편이고 동생이랑 언닌 무뚝뚝그자체
3년 전
익인44
우리집은 둘다 애교쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남동생 좀 바꿔놧어 ◜◡◝
3년 전
익인45
우리집 삼남매인데 다 애교쟁이얔ㅋㅋㅋㅋ 같이 있으면 난리나
3년 전
익인46
나랑 동생 둘 다 기분 좋을 때만 애교 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
딱히 공감은 안 하지만 울집은 언니가 애교 있고 난 없는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
원하는 거 있을 때만 애교부림...^^
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋ 우리는 다 애겨 많은 편이야!
3년 전
익인49
우린 다 무뚝뚝함
3년 전
익인50
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 애교 많고 나는 무뚝뚝한편
3년 전
익인51
ㄴㄴ우린 둘 다 애교 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
우리집은 다 애교쟁이
3년 전
익인53
우리집 다 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
우리집 무뚝뚝.....ㄹㅇ 아빠가 말 안하면 아무도 말안할듯
3년 전
익인55
오빠 무뚝뚝 그 자체인데 나는 ㄹㅇ 기분파 좋으면 우리집 개그맨임 몸개그하고 기분 안좋으면 무뚝뚝 그 자체
3년 전
익인56
울 집 다 무뚝뚝
3년 전
익인56
내가 그나마 애교가 있나...? 애교는 아닌데 사람 웃기는 거 좋아해서 이상한 짓 많이 하긴 함 근데 무뚝뚝 인간이긴 해
3년 전
익인57
우리집 다 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 엄마 한정으로 애교 좀 부림 생존애교랄까,,
3년 전
익인58
오 맞아 내동생 애교쟁이 나는 무꾹뚝 나는 밖에서 애교쟁이
3년 전
익인59
공감 내가 막내인데 눈치보다 애교 많아진 케이스
3년 전
익인60
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ오빠가 애교 많고 내가 무뚝뚝
3년 전
익인61
다른 얘기지만 나 외동인데 내가 엄청 무뚝뚝한데 엄마는 애교쟁이임 약간 밸런스 맞음 그래서
3년 전
익인61
형제 자매도 비슷한 원리도 밸런스 맞는게 아닐까
3년 전
익인62
내동생 애교쟁인데 난 완전 무뚝뚝감자칩이야
3년 전
익인63
웅 우리집도 그래
3년 전
익인64
우리집은 오빠랑 나 둘인데 둘 다 애교쟁인데.....말도 엄청 많구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠가 말많다고 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
우리집은 내가 무뚝뚝하고 막내남동생이 엄청 애교쟁이임
3년 전
익인66
우리는 애교가 있을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님들도 다 무뚝뚝해서 받아주질 못해
3년 전
익인67
우리집은 내가 애교많고 동생이 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ나는 무뚝뚝인데 남동생은 애교 많음
3년 전
익인69
우리집 세상 무뚝뚝
3년 전
익인70
엉 공감
3년 전
익인71
우리집도 다 무뚝뚝...
3년 전
익인72
울집은 애교폭발.. ㅎㅎ 근데 언니보다 내가 덜한건 사실이긴 해
3년 전
익인73
ㅇㅈ 나는 애교 부릴려해도 안나오는데 동생은 난리나
3년 전
익인74
나랑 남동생 둘다 무뚝뚝
3년 전
익인75
울집 세명다 무뚝뚝 부모님도 무뚝뚝
3년 전
익인76
나랑 내 동생 다 집에선 애교많아 근데 동생 밖에선 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
난 무뚝뚝하고 남동생은 말이 넘 많아..
3년 전
익인78
ㄴㄴ우리집은 둘다 애교없어 무뚝뚝해
3년 전
익인79
나는 공감 우리집도 그래
3년 전
익인80
울집은 다 무뚝뚝
3년 전
익인81
우리는 애교+무뚝뚝, 애교, 무뚝뚝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 ㄹㅇ 술마시고나서만 애교쟁이임
3년 전
익인82
우리집 다 무뚝뚝 ㅋㅋ
3년 전
익인83
오.... 부모님한테 하는거면 ㅇㅈ
3년 전
익인84
우리집은 공감 딸 둘에 내가 첫짼데 난 애교 부리거나 아부 떠는 이런거 못 하겠어,,근데 동생은 그 막내 티가 난다 해야하나 애교도 부리고 함 커서 어릴때보단 아닌데 그래도 나보다는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 언니 철없어서 내가 무뚝뚝해짐
3년 전
익인86
우리집 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 때 동생이 애교 많으면 내가 무뚝뚝 했고 지금은 내가 애교가 많고 동생이 무뚝뚝해
3년 전
익인88
우리집 엄마아빠 무뚝뚝 나 무뚝뚝 근데 동생은 완전 애교쟁이 + 여우야 볼 때마다 신기해함 쟤가 어디서 태어났지...
3년 전
익인89
우리집 둘 다 무뚝뚝
3년 전
익인89
아빠가 제일 애교 많아(??)
3년 전
익인90
우린 다 무뚝뚝
3년 전
익인91
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울집은 아니지만
남자친구보ㅕㄴ 누나가 무뚝뚝해서 남친이 ㄹㅇ 애교철철이더라

3년 전
익인92
우리집은 둘다 애교쟁이임 서로 엄마한테 관심받으려고 애교부림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
난 무뚝뚝한데 남동생은 애교 많아
3년 전
익인94
맞아 울오빠 뮤뚝뚝인데 난 애교많아 훟
3년 전
익인95
우린 둘다 부모님 앞에선 무뚝뚝한데 둘이만 있을땐 세상 시끄러움ㅋㅋㅋㅋ수다 많고
3년 전
익인96
우리집도 그런 편이야
3년 전
익인97
ㅇㅇ난 내가 기분 좋을 때만 애교많고 동생은 그냥 애교쟁이 겸둥
3년 전
익인98
무뚝뚝한게 첫째고 애교 많은게 막내인거 ㅇㅈ (일반화는 아니고 상당수를 차지하는거같음)
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 바꼈다 난 내동생이 애교많은 스타일 ㅠ
3년 전
익인100
딸 셋 다 애교 없음
3년 전
익인101
헐 맞네
3년 전
익인102
ㅇㅈ 언니애교많고 나는없음
3년 전
익인103
ㄴㄴ 우리는 다 무뚝뚝
3년 전
익인104
그른듯 나 완전 무뚝뚝한데 남동생 애교 철철..
3년 전
익인105
우리는 둘이 성격이 비슷함
3년 전
익인106
웅웅 오빠는 무뚝뚝하고 나는 애교덩어리임
3년 전
익인107
울집 다 무뚝뚝
3년 전
익인108
나는 애교 있는편이구 내동생들은 무뚝뚝
3년 전
익인109
나포함 내 주위는
첫째딸은 무뚝뚝하고
남동생은 애교빵빵

3년 전
익인110
언니랑 남동생은 무뚝뚝 나는 애교 많오 애교많고 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여기서 오빠나 남동생이 애교 많다는 익들은 어떻게 애교부려?ㅠㅠㅜㅠ궁금하다
3년 전
익인112
언니랑 남동생은 무뚝뚝한데 난 엄마한테 애교 많음 둘째라 그런강
3년 전
익인113
우리집은 내가 애교 많고 남동생이 무뚝뚝한 듯??
3년 전
익인114
ㅇㅈ 나랑 오빠 무뚝뚝 남동생 애교쟁이임
3년 전
익인115
우리집은 아빠 빼고 다 무뚝뚝
3년 전
익인116
ㄴㄴ우린둘다별로?
남동하나 나하난데 둘다 애교도없고 무뚝뚝하지도않음

3년 전
익인117
나랑 동생 기본베이스 무뚝뚝인데 난 가끔 애교부려 동생은 안그래
3년 전
익인118
원래 언니랑 나랑 무뚝뚝이었는데 막내한테 애교 옮아서 다 애교쟁이 됨
3년 전
익인119
우리집 둘 다 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
우리집은 오빠랑 남동생은 애교있고 나만 무뚝뚝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
우리집은 둘다 애교많앜
3년 전
익인122
비글셋인데 내가 젤 정상이야ㅎㅎㅎㅍㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인122
어디 가족끼리 놀러가면 엄마나 아빠 중에 한분은 무조건 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나는 공감 ! 나는 무뚝뚝 한데 내동생은 세상 애교쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
나 무뚝뚝할 동안 동생 애교 왕 많았는데 동생 사춘기 되고 무뚝뚝해지니까 나 애교 많아짐
3년 전
익인125
우린 셋 다 무뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
오빠는 그냥 무뚝뚝이고 난 둘째라 근가 엄마 껌딱지에 애겨쟁이
3년 전
익인127
음... 인정 동생놈 애교쟁이임
나는 무뚝뚝

3년 전
익인128
우리집은 난 무뚝뚝하고 남동생이 말많고 애교많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
난 애교없눈데 동생은 자본주의애교 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
울집은 둘 다 선택적 긔염둥이 ...
3년 전
익인132
난 애교있는데 동생은 좀 무뚝뚝? 남자애라 그런가 근데 하는 짓이 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인133
우리 집은 둘 다 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㄴㄴ 우리집은 다 무뚝뚝에 무관심이라...
3년 전
익인135
오빠 무뚝뚝 남동생 무뚝뚝 나는 그래서 엄마한테는 애교많으려고 노력 중...
3년 전
익인136
우리집.. 무뚝뚝이 베이스긴한데 나는 그래도 애교 있는편
3년 전
익인137
일단 우리집은 첫째가 애교쟁이고 둘째 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전