모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
나도 놀랍다ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잘생기긴했는데 예전처럼 막 사진 올라고 브이앱 라이브 알림 뜨면 바로 안달려가고 오 사진이네? 오 라이브하나보네? 이게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 새롭게 입덕했다는게 다른 연예인한테 입덕했다는 거얌?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 지금 덕질한지 300일도 안됐는데 벌써이래,, 사실 예전부터 현타가 자주 오긴 해서 어떻게 하면 좋을지 고민을 했지만 요즘처럼 식은 건 아니였거든,, 휴덕이 필요한 시점인가😢
3년 전
익인2
이참에 빡세게 돈이나 벌자!! 언제 돈쓸 취미가 또 생길지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 그러고 싶다!!!! 알바라고 해서 또래 친구들 만나면 좋을 것 같은데 지금 실급 받는 중,,,,,,, 실급 받는게 좋긴 한데 이런 거는 좀 안 좋다 하🤦‍♀️
3년 전
익인3
나 3년동안 현본 덕질중인데 이런 시기 꾸준히 오더라... 다 식고 그냥 무관심해졌음 근데 또 시간 지나면 불타고...나도 이런 날 모르겠어..
3년 전
진짜,, 애들이 잘생긴건 여전한데 덕질 초반애는 틧알림, 브이앱라이브알림 등등 왔을 때 바로 달려갔는데 요즘은 그냥 틧왔구나~ 라이브하난구나~ 하고 끝이고 안 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다407 0:4950623 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?215 05.14 20:3735949 1
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0614113 0
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거133 05.14 23:099267 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240514.. 4453 05.14 18:0614855 0