모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹툰 추천해줄게❗️❗️❗️ | 인스티즈 

웹툰 추천해줄게❗️❗️❗️ | 인스티즈 

다음 수요일 웹툰 ‘우리학교 김선생님’ 진짜 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ 

+) 다음 완결 ‘굿바이 사돈!’ 

레진 금요일 ‘연필의 각도’ 

네이버 수요일 ‘각자의 디데이’ 

다음 일요일 ‘내일도 출근!’ 

도 추천👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 대박임ㅠㅠ
3년 전
익인2
하늘쌤은 내가 데려가겠어•••
3년 전
익인3
오 그림체 귀엽당
3년 전
익인4
이거 재밌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
기간제교사 여주 성장물+로맨스! 학생들 에피소드도 많아〰️
3년 전
익인6
이거 소소하니 재밌다구 설렌다구 애들 얘기 나오는 것도 넘 좋아
3년 전
익인7
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵
3년 전
익인8
웹툰 잘알 익들!!나 스토리 복선 있는 웹툰 되게 좋아하는데 추천해줄것있뉘 혹쉬 ㅎ...십이야랑 가담항설 최애작임 ㅠㅠ
3년 전
익인10
혹시 로맨스 안 들어가도 괜찮으면 교환일기 추천할게!! 네이버야!!
3년 전
익인8
고마웡ㅎㅎ!!
3년 전
익인9
이거 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인11
요거 설레??
3년 전
3년 전
익인12
헐 그림체 대박 내취향
3년 전
익인13
우와 나 볼래 왠지 내수타일 일것같아
3년 전
익인13
나도 추천해줄래
아홉수 우리들
라일락 200%

3년 전
3년 전
익인14
다음 '블랙윈터"도 왕전 재밌어 ㅠㅜㅠ 그림체도 이쁘고 스토리도 재밌오
3년 전
익인15
와 내가 좋아하는 그림체
3년 전
익인16
헐 ㅜㅜㅜㅜ 남스카이 선생님 사실 나랑 사겨
3년 전
익인17
굿바이 사돈 이름이 좀 그렇지만 진짜 재밌음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
남스카이 나 주라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
다음웹툰 유!색!의!멜!랑!꼴!리! 졔발!!!!!!ㅠㅡㅠ
3년 전
익인20
네이버 화요일 웹툰 올가미랑 다음 목요일웹툰 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다 추천 !!!
3년 전
익인21
로맨스 있어?
3년 전
3년 전
익인22
그리고 다음웹툰중에 주간소년열애사도 재밌어!!!
첨엔 다 이상한 애들인줄 알았는데 스토리 풀리면서 다 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맞아!! 이것도 재밌어ㅜㅜ 대명아...🥺
3년 전
익인23
보러 간..닷...
3년 전
익인24
헐 그림체 내 스탈이다
3년 전
익인25
코미코 웹툰 그 해 여름 진짜 대박이야....
여름 느낌 진짜 대박이고 감정선 진짜 잘 살림
인물 하나하나 매력있고 여주 진짜 고구마1도 없어ㅠ
연필의 각도 좋아하면 무조건 좋아할듯

3년 전