모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안에 나시 입짜
3년 전
익인2
넹! 예뻐용
3년 전
익인3
이뿜돠
3년 전
익인4
이쁘긴한데 재질이 넘 비치는거 같애ㅠ
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인12
3년 전
익인5
공기업은아니지?
3년 전
익인10
공기업은 뭐 입어야해???
3년 전
익인17
공기업은 왜!?!?(공기업 꿈꾸는 익
3년 전
익인18
공기업은 사기업에 비해 보수적이단 인식 때문에 그런거 아냐?
3년 전
익인8
안에 뭐입어?
3년 전
익인9
좀 비치는거 같아서
꼰대같은 사람들이 보기엔 단정하지 않아 보일수도 있을것 같앙

쓰니가 신경안쓴다면 상관없고
신경쓰인다면 한번 생각해봐!!

첫출근 화이팅!!^^ 꽃길만 걷길!!

3년 전
익인11
아니... 나라면 더 딱딱하게 입고 갈 듯
3년 전
익인14
상의를 뭔가 더 .. 빳빳한 걸 입고가면 더 좋을 것 같아! 근데 어쩔 수 없다면 이것도 괜찮고!!
3년 전
익인15
너무 비쳐...
3년 전
익인16
그냥 흰발팔에 자켓슬랙스가 젤 무난하고 낫지않을까!?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
3년 전
익인30
아 비유 너무 웃긴데 공감갘ㅋㅋㅋㅋ. 마쟈 이쁜것보단 단정한게 이뻐보임(?)
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나두 첫날에 저런 거 입고 갔오 바지 슬랙스에 다음날부터 무장해제함...
3년 전
익인21
재질이 비칠것 같긴하다. 요즘 핀턱 블라우스 같은거 많던데 화이트 블라우스 쪽으로 해서 입는게 더 예쁠듯!
3년 전
익인22
괜찮은데 ? 뭐어때 그리고 처음에 인상이 쭉 가는건 맞지만 너무 평범하게 입으면 나중에 꾸미고 나오면 어디가 어디가 ? 계속 이소리 듣는다
3년 전
익인24
나도 첫날은 블라우스보다 셔츠에 슬랙스가 나을 것 같아 조직 분위기가 보수적인지 널널한지 가서 보고 담날부터 스타일 맞게 입음 될듯
3년 전
익인25
헉 안비치는거 없어??? 나는 첫날에 진짜 누가봐도 단정하다 싶을정도로 입고 회사 분위기 보다가 둘째날부터 청바지나 이런거 입기 시작했다ㅠㅠ
3년 전
익인26
예쁘긴한데 너무 비쳐보인다.. 안에 나시입어도 출근룩으로는 조금 그럴거같은데.. 안비치는 블라우스 없어?
3년 전
익인29
너무 비치는데... 나시 입어도 첫출근룩은 좀ㅠㅠ
3년 전
익인32
솔직하게 안예쁘다 뭔가 단정한느낌도 없고
3년 전
익인33
나 저거있는데 저렇게 안비치지않아??
항상 이너입고 입어서 그런가
나 대외활동 사진도 저거입고 찍었엉!

3년 전
익인34
와 댓에 저런옷 안된다는게 충격인데 연구소에서 알바한적 있는데 거긴 저정도면 단정한건뎈ㅋㅋ 다들 티셔츠만 입어서...
3년 전
익인36
첫출근이니까!! 걍 반바지에 나시 입어도 되는 회사가 있는가 하면 요즘도 정장만 입고 출근하는 회사들 있음 첫날부터 뒷말 나오면 안 좋으니까 첫날은 일단 단정하게 입고 거기 사람들이 어떻게 입고 다니는지 보고서 눈치봐서 입으라는 거
3년 전
익인34
아항 알겠다 고마워!!
3년 전
익인35
나는 그냥 카라달린 셔츠에 슬랙스 입었었다 지금은 청바지랑 편하게 입지만.. 첫날은 누가봐도 단정하게 보이는게 좋을거같아ㅜㅜ
3년 전
익인36
상의 바꾸자 첫날이면 안 비치는 셔츠에 슬랙스 입고 가 거기 사람들 어떻게 입고 다니는지 눈치 보고 입어
3년 전
익인37
첫날은 무조건 정장바지나 슬랙스에 안비치고 안파인 셔츠나 블라우스
3년 전
익인38
나는 첫출근하고 일주일은 정장처럼 입고 갔었다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
일주일전 글이긴한데 쓰니 혹시 있음 정보줄 수 있니ㅠㅠ
3년 전
익인40
혹시 쓰나 정보 줄 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
익인41
블라우스 말고 셔츠는 어때!?
3년 전
익인42
그냥 정장입구가..
3년 전
익인43
상의 바꾸자 진짜 그냥 무난한 흰블라우스가 나아 첫날이니깐
3년 전
익인43
머쓱 14일전이네..ㄷㄷ
3년 전