모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인1
개웃김
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
똑똑해
3년 전
익인3
내동생도 저말하던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인6
먼소리야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
먹방 유튜버들 다 터져서 못보니까 걍 자기가 직접 찍어서 본다는거ㅋㅋ
3년 전
익인9
클린할줄알앗던 떵개떵도 터지니까 그런거
남은 메이저 먹방유투버가 별로 없어

3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 현명하다
3년 전
익인10
뭐야 이사람도 터짐? 오바야
3년 전
익인11
이 사람은 뒷광고 아니라 하지 않았어? 협찬이랑 광고 구분 못해서 표기 잘못한 걸로 알고있는데ㅠ
3년 전
커뮤니티가서 올라온 글 보고 판단은 직접 하면 될듯!
3년 전
익인11
봤는데 작정하고 속인게 아니라 뒷광고는 아닌 것 같아 협찬이나 광고를 더보기란에 계속 표시해왔고 광고를 협찬이라고 잘못표기한거니까
3년 전
응... 익인이 의견 알겠어 사람마다 의견 다른거니까 난 개인적으로 실망해서 떠나는 사람도 있을거라고 생각하고 저런 댓글에 공감돼서 글 쓴 것 뿐이야 떵개떵님이 진짜 뒷광고를 했는지 아닌지 토론하려고 쓴 글은 아니었어
3년 전
익인11
아 나는 뒷광고 아닌 것 같은데 괜히 욕먹고 조롱당하는 것 같다는 생각이 들어서ㅠ 지금 보니까 내 생각 달 필요없는 글이였네.. 잘못인지 아닌지를 따지자는 글 아닌데 토론하자는 듯이 댓 달았다 미안!
3년 전
익인21
밑에 보면 광고도 협찬이라 표기했다는데 뒷광고 맞지 않아? 광고랑 협찬은 들어오는 돈이 달라서 구분을 못할 수가 없다는데
3년 전
익인12
엥 이분은 왜?
3년 전
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
헉 캡쳐 고마워!!!
3년 전
익인14
나 어제 구독 했는데 이럴수가...🤦‍♀️
3년 전
익인15
헐 뒷광고여..?
3년 전
익인16
할 다이어트할때 항상 봤었는데,, 구취하러 가야지ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 진짜 먹방 유튜버 다 터졌네..하
3년 전
익인18
아 내가 나서야하나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
장난하나 ㄷㄷ 휘말렸다니 이런일에 "연루되어서" 죄송하다고 해야지.... 범법행위하고 휘말렸다니요 ??? 띠용입니다~~
3년 전