모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
올해 진짜 안덥다..장마 끝나고 더우려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써요?...
3년 전
나도 네이버 들어갔다가 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
으악 나는 매일매일 더워 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작년보단 덜 덥지 않아??근데 습한 건 올해가 최고 같아ㅠㅠ
3년 전
익인3
요즘 살짝 후끈하고 이제 가을이라니 ㄷ ㄷ
3년 전
더운 게 되게 금방 지나간 거 같아..
3년 전
익인4
어쩐지 시원하더라!!
3년 전
맞아 요즘 아침 저녁은 좀 선선한 거 같더라
3년 전
익인5
나 지금 발이 뜨거워서 잠 못자는 즁인데 벌써라니
3년 전
빨리 장마 끝나고 시원해졌으면 좋겠다아
3년 전
익인6
벌써..?말복 언제지났어?나 삼계탕 한번밖에 못먹었는데..?
3년 전
익인5
말복 15일!!
3년 전
익인6
아 아직 안지났네 삼계탕 먹을 핑계 늘었다 룰루랄라
3년 전
익인5
초복 중복은 지낫써
3년 전
익인6
하 중복 놓친거 아까워 내 삼계탕...다이어트중인데 삼계탕을 먹을수있는 유일한 핑계였단말이지...
3년 전
익인5
삼계탕에 인삼주 알지? 후후후후훟
3년 전
익인6
난 매화링겔이 더 맛나도라 히히
3년 전
익인5
6에게
광쥬사람이면 삼계탕집 알려줄텐데 아닐거같애 흑흑

3년 전
익인6
5에게
나 부산사람...아숩다...

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?737 04.26 09:2666073 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?521 04.26 11:5760892 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게564 04.26 14:4954949 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????233 04.26 11:0350929 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1211534 0