모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 유투버 누구야?
3년 전
3년 전
익인1
고마오!!
3년 전
익인73
이분 잘꾸미고 본인 사랑하시는거 같아서 자주보는데 너무 좋지?!! 이분 영상보고 나두 옷 5개 질러떵 ㅋㅋ
3년 전
익인2
솔직히.. 외국에서는 크롭티 막 복근있는 사람이 입는거 아니고 걍 더워서 입는거같던데 우리가 너무 신경쓰는거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인55
미국익 444 여름에 너무더워서 안입고 못배겨....
3년 전
익인56
외국은 햇볕에 일부러 피부도 태닝하고 노출문화도 우리와 다르니까..남이뭘입던 신경안쓰는게 당연한건데...
3년 전
익인67
555 다 쳐다보고.. ㅠㅠ 크롭티 개인적으로 좋아하는데 시선때문에 못 입겠어..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/08 21:10:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인67
쳐다보면서 별의별 소리 다하는걸 들은적이 있어서 그런건데요
3년 전
익인84
당신은 관심이 있겠지요 타인에게!!
3년 전
익인74
77 나도 걍 이젠 이상하게 보는 사람이 이상하 거지 생각으로 입고 싶은대로 입음...
3년 전
익인77
3년 전
익인85
3년 전

익인3
나 이분이렁 키 몸무게 똑같아서 구독하고 보는데 코디 이쁘게 넘 잘하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 쥬아
3년 전
그치그치 나도 구독해놓고 저 분 코디 따라서 그대로 사는중
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ지금 옷 몇개 따라샀는데 다 성공해서 기분 좋았으
3년 전
익인4
그래 뚱뚱익도 이쁘다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 자기 뚱뚱한테 크롭입어도 되냐는 글 볼 때 마다 입으라고 계속 그랬는데 다들 입고 싶은 옷 맘대로 입었음 좋겠다 !!!
3년 전
이런데서 남 눈치 볼 필요 없는 것 같아

3년 전
익인5
아 이분 나링 스펙 완전 똑같아서 아주 유용힘ㅋㅋㅋ
3년 전
나두나두 난 완전 똑같진 않지만 진짜 너무너무 유용해 이 분 알게돼서 다행이야...
3년 전
익인6
이분 코디 진짜 잘하심....예뻐ㅜㅜ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 저 분 하신 코디 그대로 사면 된다 고민할 필요 없어
3년 전
익인7
헉 대박 나랑 스펙 비슷하시네 쓰니 덕분에 좋은 분 알아간다!!!!!!!! 두근두근
3년 전
도움이 된 것 같아서 기분 좋네!
3년 전
익인8
저 분 코디 넘 찰떡으로 잘하심
3년 전
맞아맞아 진짜 저 분 코디 그대로 사면 어디서 옷 못 입는다 소리 들을 일 없다.. 너무 잘하셔
3년 전
익인9
나도 잘 보는 유튜버분인데 여기서 보니까 반갑다ㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 엘피디님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걸스빌리지 때 엄청 조아했는데
3년 전
익인49
22 ㅋㅋㅋ 오랜만이다
3년 전
익인51
333 와 혼자 컨텐츠 시작하신거 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인66
헐 그분이구나ㅏ!!! 대박 진짜 오랜만 ㅠㅠ
3년 전
익인78
헐 그분이야?!!! 와우
3년 전
익인80
55 진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠ혼자 컨텐츠 시작하실때 응원 짱 많이햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
3년 전
익인89
3년 전

익인11
흑.. 난 배뿔뚝이라 ㅜㅜ
3년 전
나도.. 아랫배 볼록한데 걍 삼... ㅎ.....
3년 전
익인12
저분은 왜 뱃살 팔뚝살이 없뉘...... 나 160 49인데 팔뚝살 심해서 못입음 ㅜ..
3년 전
익인13
헐!! 이런 유튜버 찾고 있었는데 나 패고 탈출 할 수 있나?!!
3년 전
완전 탈출할 수 있음 진짜... 코디를 진짜 잘하시고 내 기준 스타일도 다양하게 코디하셔
3년 전
익인13
통통익 스타일링 어떻게 해야 고민하고 있었는데 고마워 진짜루 ㅠㅠㅠ 맨날 편한 바지만
입고 다녔는데

3년 전
익인14
기여워ㅠ
3년 전
익인15
저분은 배가 뭔가 탄탄하시네..난 완전 출렁이라 숨겨야돼..!
3년 전
익인16
오 코디를 잘하신다니 나도 보면서 참고해야겠어
3년 전
익인17
오오 예쁘다
3년 전
익인19
난 마른편인데 이분 코디 가끔 참조하러감 액세서리 매치를 코디랑 너무 맞게 잘하시더라고
3년 전
익인20
혹시 저 옷 파는곳 또 있어 ?? 품절이라ㅜㅜ
3년 전
익인21
근데 이 유튜버는 통통하긴하지만 살이 물렁살이 아니고 탄탄한 살이라 잘 어울리는듯
3년 전
익인39
어 맞아 나도 보면서 그생각함 난 물렁살이라 탈락
3년 전
익인22
홀 나 저 분이랑 체형 비슷할 것 같은데 코디 참고해야겠다
3년 전
익인23
난 배가 불룩불룩이라 못입어 속상
3년 전
익인24
우와 엘피디
3년 전
익인24
비디오빌리지 그 분 맞지??
3년 전
익인27
웅 지금은 비빌 나와서 다른곳 들어가셨어!
3년 전
익인25
방금 보고왔는데 줄무늬도 이쁘다,,
3년 전
익인26
헐 엘피디님 유튜브 하시는 구나
3년 전
익인28
헐 아까 이 글 보고 이 분 유튜브 방금 생각나서 봤는데 영상 보니까 아는 유튜버였어 그 남매공식 나왔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이 분 성격도 되게 좋은 거 같아
3년 전
익인29
엘피디일줄 알앙ㅎ다❤️ 이분 패션센스 좋으심
3년 전
익인30
헉 이거 어디서 사? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 민트는 품절이고 무신사에 노란색 있어! 러닝하이 브랜드 재품이야
3년 전
익인31
오 예뻐
3년 전
익인32
이거 엊그제 주문했는데 취소돼서 딴 데서 주문했는데 또 취소됨...민트 갖고싶었는데ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 나도 이분 좋아해... 그리고 솔솔한 하루? 솔님도 옷 잘 입으시고!!
3년 전
익인34
혹시 솔솔한날님??
3년 전
익인33
사실 채널 이름을 잘 모르겠다... ㅜㅜ 지그재그에서도 영상 많이 올라오시는 솔님!!
3년 전
익인35
엘피디언니 코디 영상 보고 항상 자신감 얻고 입고싶은 옷들 입는다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인36
난 등드름 때문에 저런 옷 못입어ㅠㅠ 피부 깨끗한 사람들 부럽ㅠㅠ
3년 전
익인37
이 분 ㄹㅇ 패션센스 굳굳 입는 옷마다 다 예뻐보임 그리고 말투도 귀욥뽀쟉하셔
3년 전
익인38
나는 근데 앉으면 저 뱃살 접혀....
3년 전
익인40
와 뭐야 이분 나랑 체형 비슷한데
옷 잘입으셔서 바로 구독함...
오아시스를 찾은 기분이다...

3년 전
익인41
코디 잘하심
3년 전
익인42
헐ॱଳ͘ 저 옷 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅎㅎ엘피디 사랑
3년 전
익인44
오오 이분알아!! 옷 다 예뻐
3년 전
익인45
근데 이분은 통통해도 라인이 예쁘고 탄탄해서 옷핏이 사는듯.. 사진 보고 나도 혹했는데 생각해보니 나는 배가 뽈록하게 튀어나와서 못입겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 특히 앉으면 배가 접혀서 세개가 되는걸 ㅎ
3년 전
익인46
저 옷 리쁘당.. 레이스? 그런 스퇄이라 더 몸매 보완 잘되는 옷인듯
3년 전
익인48
오 진짜 이쁘다 !!! 어디꺼징
3년 전
익인50
엘피디님 오랜만이당
3년 전
익인54
와 근데 뱃살이 안 튀어나오시는 ? .. 그래서 핏이 너무 이쁘당
3년 전
익인57
왕 이분 개인유튜브도 하는구나 룸메이트 초기에 봤었는데
3년 전
익인58
왕 예쁘게 찌셨다 덕분에 유튜버 한명 알아가ㅠㅠ 고마옹
3년 전
익인60
엘피디는 뭔가 딱 옆구리살이 튜브로 안나와서 저런거 입으시느누거 부럽 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
헉 왐전 예쁘다
3년 전
익인62
마자 이분 내최애...호에에에엥❤️❤️❤️
3년 전
익인63
혹시 어떤 영상인지 알수있을까? 나도 사고싶앜ㅋㅋ
3년 전
뚱뚱해서 크롭티 오프숄더 못 입는다고? 영상에
첫번째 코디야!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인68
ㅇㅈ 나는 배랑 팔뚝살...어케해야할지 감도 안잡혀🤦🏻‍♀️
3년 전
익인65
헉 이뿌당
3년 전
익인69
입고싶음 입는거징 나는 아토피라 목까지밖에 못드러내서 노출있는 예쁜옷입는거 부러웡 맘껏입고자랑해조
3년 전
익인70
헐 나두ㅠㅠ...여름인데 긴팔입고 다녀..사장님이 안덥냐고 할때마다 추위 많이 탄다고 대답하기도 힘들다
3년 전
익인69
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡ나드주방익인데 목에손수건두르고일해 피부가아토피낫는다해도 흉터는진짜돌이킬수없어 흑흑 우리힘내장💪
3년 전
익인70
응..ㅠㅠㅠ나는 없어졌다 생겼다 하는데 지금 생기고서 일년째 안없어져서 맨날 운다ㅠㅠㅠㅠ너도 힘내쟈
3년 전
익인69
💪💪💪💪💪❗
3년 전
익인71
엘피디님..! 옷 잘입으시고 너무 밝으셔서 좋아
3년 전
익인73
코디잘하시구 설명도 똑소리나서 자주보고 참고히는즁 애정하는 패션유튜버분♡♡
3년 전
익인75
등이 깨끗했더라면
3년 전
익인76
난 물렁살이라서 그대로 띠용하고 튀어나오는데...또르륵
3년 전
익인79
귀엽단
3년 전
익인81
나 뚱뚱익인데 그냥 입는다 ~
3년 전
익인82
헐 옷 너무 이쁘다
3년 전
익인83
와우 대단하네
3년 전
익인86
저분 진짜 살집이 있으셔도 몸이 예쁘시지않아?!? 그래서 옷을 잘 입으시는 것도 있는데 옷테도 잘 받으시는거같앙 넘예쁘셔ㅠㅠ
3년 전
익인88
귀엽다 ㅎㅎ
문신은 혹시 스티커신가?...

3년 전
익인90
쓰니야 유튜버분 커뮤니티에 글 올라왔다!
3년 전
익인91
쓰니야 엘피디님 유튜브에 쓰니 얘기 올라왔어!!!ㅋㅋㅋ 축하행
3년 전
익인92
쓰니야!!!!유튜버분이 너 찾아!!!!!
3년 전
익인93
쓰니야 유튜버님이 찾으셩!!!
3년 전
익인94
엘피디님이 너 찾으신다 쓰니야!!!! 쓴히 선물 받겠당😆
3년 전
익인95
쓰니야 유튜브 들어가서 선물받어 축하해♡
3년 전
익인3
쓰니야 !! 엘피디님이 찾으신다 !!!! 선물 받아가라아ㅏㅇ
3년 전
익인59
엘피디님 유튜브에 커뮤니티에 쓰니 찾앟ㅎㅎㅎ
3년 전