모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

운동하려고 모자 샀는데 엄마가 신고당하는거 아니냬 | 인스티즈

요즘 하루 4시간정도 밖에서 걷는데 피부 탈까봐 자외선 완벽차단 모자로 샀는데 보여주니까 신고당할 비주얼이라함ㅋㅋㅋ 피부 탈 걱정은 안해도될듯 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양봉업자 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
모자 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
정봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두울 때보면 좀 흠칫하긴 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던것 그 이상이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
벌 잡으러 가시나요?
3년 전
익인10
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
선글라스 끼면 뱀파이어로 오해받겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐난다
3년 전
3년 전
익인12
정봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 탐난다 ㅠ
3년 전
익인16
나 알려줘..! 아빠 사주게ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
땡큐~!
3년 전
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
쓰니야 나 정보좀..!!!
3년 전
3년 전
익인20
쓰니야 검정 너무 덥지 않겠니... 세상의 모든 빛 쓰니 얼굴이 흡수할듯
3년 전
3년 전
익인21
네이버 웹툰 파르페 주인공이 쓰는 모자랑 똑닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 탐나
3년 전
익인26
아니 모자랑 저 앞에 가림막이랑 세트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 미치겠다 나 가림막 따로 달은 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 너 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유ㄷㅈ쌤 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
미스터션샤인에 애기씨 거사치르러 갈때 입는거랑 똑같앜ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
이게 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 이상이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인34
이니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ양봉업자ㅠㅠ
3년 전
익인37
아 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우왕 네 시간 대단해
3년 전
익인38
이대로 타면 눈에 검은 띠 생길거같다ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 귀여워ㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인39
쓰니야 고마워...농사짓는 익 덕분에 모자 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 눈 똘망 귀엽
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋ나 워홀때 쓴 모자자잖아 저걸로 포도 많이ㅠ땄지...
3년 전
익인45
와 안경 내꺼랑 진짜 똑같이 생겼다. 색깔만 금색인데
3년 전
익인46
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인47
너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
쓰니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
캡인줄.. 알았다구요..
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋ쓰니 왤케 매력잇음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
모자가 수상해보이면 얼마나 수상해보이겠어.. 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예상치못한 모양의 모자 사진이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
탐난다 하나 살까
3년 전
익인54
사진은 별 생각 없는데 어머니 말씀에 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
3년 전
익인56
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ모자는 수상한데 그 사이로 보이는 눈이 너무 맑고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ갭차이나서 더 웃겨
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 땡글
3년 전
익인58
와... 탐난다
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인60
겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
무슨 모자길래 하고 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈만 나와있는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아니 뭐 어떻길래 신고까지?!?!했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽차단이네
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인65
헉 나만 4시간 걷는거에 놀라니 어떻게 4시간을 걸어?!? 한시간만 걸어도 힘들ㅇ던디ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아침에 2시간 점심에 2시간 이렇게 나눠서 걸어!
3년 전
익인66
마스크 안해도 되겠당
3년 전
익인67
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
혹시 숨쉬기 안답답해?? 비염있어서 고민이다ㅠㅠㅠ
3년 전
마스크에 구멍 송송 뚫려있어!!
3년 전
익인69
쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
쓰나 이거 땀차거나 답답하지는 않아?
엄빠 밭농사 때 쓰시라고 사드리고 싶은데 땀찰까봐ㅜ

3년 전
오늘 도착했는데 하필 비가 좌좍조좍 내려서 쓰질 못한다ㅠㅠ 근데 입부분은 일회용 마스크보다 덜 답답해! 그냥 걸치는 형태라서 숨쉬기도 편해 모자 챙부분도 구멍 뚫려있어서 캡모자보다는 덜 답답할거같아
3년 전
익인71
자세하게 알려줘서 고마워!
감동이야ㅠ 즐거운 하루 보내♡

3년 전
익인72
공기 안 통해서 답답하겠디ㅠㅠㅠㅠ 한여름에 저심해 !!
3년 전
익인73
얼마야??
3년 전
3년 전
익인74
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
왓 근데 모자 챙이 진짜 넓다
3년 전
익인75
비 다 막아줄 것 같아 든든하다 귀여웡ㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 할미가 밭에 일하러 갈 때 쓰는 모자랑 거의 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아닠ㅋㅋㅋ하나 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
양봉하러 가는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인79
미안 아는 사람이랑 너므 닮아서ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅡㅠ미아내!!ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니얏!!!! 오해할 수도 있쥐 조은하루보내~~~😆
3년 전
익인81
자객이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 샀다
3년 전
3년 전
익인85
올~ 울 엄마 한테 필요해 보인다
얼마주고 샀어?

3년 전
3년 전
익인85
생각보다 비싼걸...
3년 전
맞아 근데 생각보다 질이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
선글라스 써주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세상 간지가 아니다
3년 전
익인87
눈만 타는거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
오 엄마 다육이 가꿀때 쓰면 되게 좋을거같닼ㅋㅋㅋ엄마아빠 밭농사 이제 수확할때 다 되가는데 사주면 좋아하실거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
혹시 ㅇㄴㅇ??
3년 전
혹시 사람 이름이면 아니야!!
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 모자이길래 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양봉 생각난다
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
제목 읽고 모자가 수상해보여봤자 얼마나 수상하겠어 하고 들어왔는데 진짜 완전 수상해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 눈이 땡그래서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋ 저기에 안경 대신 선글라스 쓰면 엄청 수상해보이겠는걸
3년 전
3년 전
익인96
이거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인97
아진짜 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 근데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅌㅇ아 덕분에 웃었다..
3년 전
익인101
되게 그 여행 유튜버 닮았다 귀여어
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
난 응? 왜지? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전