모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
푸메는 댓글삭제만함 

걍 내생각 말한거양 

내가 봤을땐 모르는척하는것보단 그래도 피드백이라두하는게 나아보여서 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 다 똑같애
3년 전
익인2
그렇다고 올려치기는 안되는거지
3년 전
올려치기할 의도앖구 푸메가 너무 황당해서
3년 전
익인2
그러면 착한거라고 말하면 안되는거지 ㅠㅠ
3년 전
익인5
22.. 착하다 라는 말이 올려치기인걸...?
3년 전
3년 전
익인3
헐 댓삭중이여? 눈막귀막하고 사과문 안올리는게 이미지나 타격은 없는거같긴해ㅋㅋ 초반에 사과문 올리는 사람들만 욕먹고 눈치보다가 뒤에 올리는 사람들 다 묻히고 아이러니~
3년 전
내말이 이고임 눈막귀막 제대로 ~ 인스타도 다 삭제중 잠도안잠
3년 전
익인3
내가 구독하는 유투버도 사과문 안쓰고 광고 영상지우고 최근 영상에 댓으로 고정도 안해놓고 새벽에 올려놧다가 아침에 보니까 지웟더라ㅋㅋㅋ
3년 전
먼저 사과문 올린건 솔직히 거짓말을 했던 뭐던 피드백이란걸 한건데 총알받이처럼 제일 많이 욕먹구 있구 똑같은일하구 덮는사람은 언급도 별루없움 ,,
3년 전
익인4
그냥 다 똑같은듯 ㅜㅜ
3년 전
익인6
그냥 푸메가 더 나쁜거지 문복희양팡이 착한건 아님
3년 전
익인7
개인적으로 다 똑같은거 같음
3년 전
익인9
ㄴㄴ... 저 사람들은 심각한 수준이고... 차라리 낫다고할거면 협찬,광고를 무지로인해 포괄적으로 쓴 유투버,일 터지기전에 이미 사과하고 수정했던 유투버정도지 저사람들은 악질수준..
3년 전
댓글보니 진짜 저시람들 민심 안좋구나 새삼 느낀ㄷ r
3년 전
익인9
그럴수밖에없지.... 뒷광고한 사람들중에서도 유난히 인기많고 대처도 최악인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고수준도 심한편이었고..
3년 전
익인14
양팡 대처는 왜..?? 사과나 해명에서 거짓말도 안햇고 폭로되기전에 초반에 자기가 다 밝히고 사과문 썻엇오 광고한것도 영상링크 다 걸엇고
뒷광고도 내돈내산인척한거는 한제품이고

3년 전
익인9
그때 영상내리지않았어? 인티에서 그렇게 본거같은데 그 비비큐 영상말이야 글 올리기전에 그냥 영상 조용히 내렸어서 여론 안좋았던걸로 기억
3년 전
익인10
잘 모르겠는데
3년 전
익인11
걍 다 똑같은데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/07 17:59:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인12
넘어가, 지나가 자글방 사유됩니당
3년 전
3년 전
익인12
다 똑같수다
3년 전
익인13
푸메도야..? 이제 볼사람없어서 푸메 구독했는데ㅜㅜ
3년 전
익인12
Yes...근데 그 분은 아직 입장 발표 안 냄
3년 전
익인15
똑같
3년 전
익인16
넘어가라는거 자글방인뎅
3년 전
익인17
그렇다기엔 저 두 사람도 처음 의심 받을 때는 부정하다가 증거가 더 나오니까 사과한 거라서...
3년 전
익인14
양팡은 부정한적없어..
3년 전
익인17
그 비비큐 생방 8만원 주고 그 발언 했었잖아...
3년 전
익인14
아 내말은 최근 이슈화되고 사과올릴때 부정하고 거짓말한적이 없단거엿어.. 당시에 내돈내산인척한 비비큐는 잘못한거지
3년 전
익인17
그래서 일부러 나도 오해의 소지가 없게 원댓에 '처음 의심 받을 때' 라고 했오
3년 전
익인14
17에게
내가 잘못해석한거같아..미안..

3년 전
익인18
다 똑같애 도토리 키 재기
3년 전
익인19
진심 뭐가 나은건지 모르겠는데.....
3년 전
익인20
똑같아 나쁜거ㅓㅓ 불법
3년 전
익인21
다 똑같지 뭐
3년 전
익인22
똑같이 나쁜데 눈막귀막하는 행동은 더 나쁜 거 ㅇㅇ
3년 전
익인23
푸메가 유튜버 이름이야?
3년 전
익인24
요리 할 때가 많아서 안 그럴줄 알고 얼마전에 인티에서 몇번 추천했었는데....,, 지금 넘 속상하다 어제밤에 구독도 취소함..... ㅎㅏ아
3년 전
익인25
푸메가 젤 악질임
3년 전
익인26
푸메도여..? 아 내 최애 유투버..
3년 전
익인27
유투버 솔직히 구독자나 시청자 없으면 아무것도 아닌데 이런식의 대처는 정말 아니라고 생각함
3년 전
익인28
ㅁㅈ 뭐 지금 사태난 유튜버들의 영상 보는건 아니지만 잘못에 대한 피드백이라도 하면 ㄱㅊ음 근데 모르새한다 ?? 이건 기만인가 생각 듦
3년 전
익인29
대처를 어떻게 하느냐에 따라 또 다른 것 같음 물론 다 진짜 싫은데 그 중에서도 한심한게 저 분임
3년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 터지고 이 분 새로 떠서 이분은 아닌가보네~ 하고 봤는데... 유료광고 떠있는 것도 있어서 어제 정주행 하면서 하트 누르고 다녔는데^_^
3년 전
익인31
셋 다 똑같아
3년 전
익인32
다 똑같긴 한데 아직까지도 사과문 안 쓴 사람들 왠지 더 괘씸함..
그래놓고 ㅍㅁ는 새 영상 올렸더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미야 이건

3년 전