모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
나보고 실루엣이 너무 이쁘게생겨서 번호달라했너,,, 거절했눈데 

집와서 생각해보는데 먼가 어색한말아니야..? 

실루엣이 이뿌다고 하나 보통? ㅠㅠ 마스크쓰고 걷고있었눚데 ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 분위기가 이뻤나봐
3년 전
그치 먼가 어색한말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실루엣 ,, 실루엣,,,,,
3년 전
익인2
그사람 지금 이불킥하고있을듯 말 잘못나와서..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 이불킥할듯 ..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
분위기가 예쁘다고 말하고싶었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 실루엣이라니깐 뭔가 형태가 이쁘단말같어
3년 전
익인5
실루엣이 이쁘게 생겼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난샌 첨들어본 말,,
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 당황해서 진짜 말 잘못 튀어나왔나봄
3년 전
익인7
진짜 특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 "괜찮은 것 같아서요" 라고 했던 애보다 더 특이하다... 뭔 뜻이냐 진차 실루엣ㅋㅋ
3년 전
익인8
몸매나 옷스타일 전체적인분위기가 예쁘다고 말하고싶었나봐 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
실루엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니를 어렴풋이 흐릿하게 봤나봐~!~!~!
3년 전
익인10
자기 혼자 렛미인 찍나봄
3년 전
익인12
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어
3년 전
익인14
미텨ㅛ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 꼬였나봐
3년 전
익인12
약간 당황해서 아무말나온거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나같애도 떨릴거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 못따
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 흐린눈이네
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
실루엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실루엣이라는 단어도 너무 오랜만에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
실루엣.. 이상하고 어색한 단어 아닌데?
몸 전체의 라인이나 비율 느낌 같은 걸 말할 때 좋은 단어

3년 전
실루엣이라는 단어가 이상하다는건 아니구
그냥 번호딸때 잘 안쓰는 단어잖어
첨보는 사람한테 실루엣이 이쁘세요~~는 나는 처음이라 ㅜㅜㅜ어색하게 느낀고야!

3년 전
익인16
번호 딸 때 실루엣 보고 땄다는 경우는 나도 처음 듣지만 쓰니 실루엣이 요로코롬 예뻤나보다
3년 전
익인17
분위기 말하고 싶엌ㅅ나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데뭔지 알아 진짜 실루엣이 예쁜 사람이 있엉 여리여리하고 여성스러워보이는ㅋㅋ
3년 전