모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
그걸 텃세라고 하는거고 그걸 왕따라고 하는거임 어딜 좋게 포장할라고 안달이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
공장알바 갔을때 느꼈던거다
3년 전
익인2
정 안주는거랑 텃세랑은 다른거 같어
내가 진짜 알바 한군데서 2년 하는데 몇달간 애들이 한달도 안되어서 도망가고 그만두고 계속 바뀌던 시점 있었는데 그때 너무 힘들었음.. 가르쳐놓으면 그만두고 점주는 머릿수 채웠다 생각하는데 매번 신입이니까 나 혼자 2인분 일하는거 같고 오히려 사고치는거 수습하고.. 그래서 후반부에는 진짜 따로 대화도 안하고 일만하고 가르쳐주기만 하고 그런거 같음... 정을 안준다는게 그냥 일만 하고 가르쳐주고만 하고 따로 대화없고 곧 나가겠지 생각하는거고, 그 이상가면 텃세같음

3년 전
익인3
인정 정 안 주는 거랑 텃세는 결이 달라...
나도 알바할때 정 잘 안 붙이려고하는데 그래도 겉으로는 잘 해주고 친하게 지내고 한다 .. 밖에서 따로 보진않음
진짜루 잘 맞거나 내가 좋아하는 애 있으면 밖에서도 보는 친구먹구

3년 전
익인3
근데 본문처럼 텃세부리면서 아 원래 알바들한테 정 안 줘~~~~ 이러는건 멍얼탱..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함735 05.16 13:2260408 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128217 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315310 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710911 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 123 05.16 16:369769 19