모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
오늘 알바하는데 같이 알바하는 애가 친구 왔다고 갑자기 사라져서 보면 친구 테이블 가서 뭐 먹고 대화하고 있어 앉는 건 아니고 서서 먹어 그러다가 물 마시러 오고 한 서너 번 정도 그랬어 바쁜 건 아니었지만 손님이 그 테이블만 있는 게 아니라 다섯 테이블 정도 있었어 이런 경우 어떻게 생각해? 뭐라고 주의 좀 줘도 돼? 아니면 그럴 수도 있다고 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 할일 안 한거 아니면 별 상관앖어 친구가 온거니까 그럴 수 있지
3년 전
익인2
3년 전
익인3
그래도 한 번 주의는 줘도 될 듯!
3년 전
익인4
알바경력 얼마안됐는데 그러면 주의줘야지
나보다 선배면 할말없구,,

3년 전
나는 일 년이고 다른 알바는 2-3주 정도 됐어 주의를 줘야 하나 아니면 내가 너무한가 싶어서 ㅜㅜ
3년 전
익인4
그정도면 당연히 말해야한다고 생각..
친구와서 그런건 이해하는데 그래도 근무시간이니까 자리비우고 테이블가서 있는건 좀 그렇다구
나 전에 알바하던곳에 직원할인 돼서 나포함 다들 친구 불러왔는데 아무도 근무시간에 테이블가있는 사람 없었음 서빙 직접나가서 몇초 얘기하다 오는게 전부고 근무시간 끝나고 합석했었음

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들756 06.03 13:3176223 4
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 203 06.03 16:0653669 1
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 170 06.03 23:3014552 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야114 06.03 19:4711570 4
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?84 06.03 17:299242 0