모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠㅠㅠ... 맘 아파ㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅠㅠ뉴스도 좀 알아보고 사진 쓰지 ...
3년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 뉴스들도 이상하게 만들어놨더라 다들 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죄있는 사람들은 언급도 없고 ..쯔양 진짜 맘 아프다 ㅜ
3년 전
익인5
쯔양 좀 냅둬라...
3년 전
익인6
쯔앙은 ㄹㅇㅜㅠㅜㅜㅜ 어째 착한 사람만 피해보냐
3년 전
익인8
헐...
3년 전
익인9
ㅜㅜ
3년 전
익인10
진짜.... 뉴스라는 큰 보도국이 잘 알아보지 않고 그냥 내보내는게...사과도 안할 것같은데...
3년 전
익인11
아....
3년 전
익인12
쯔양 욕한 사람들은 무슨 생각일까 지금
3년 전
익인13
뉴스는 왜 제대로 조사도 않고 쯔양 사진 내보내냐 ... 언론이 책임감없이 그래도 되는거야? 뒤가 구린 사람들 넘치고 넘쳤는데 왜 하필... 쯔양이 받았을 상처와 충격이 가늠이 안 가.
3년 전
익인14
그분은 뒷광고 아니야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
헐 아니야? 예전에 몰랐을땐 하긴 하진 않았나..? 그것도 아니래?
3년 전
익인25
일부러 뒷광고 한 거랑 차원이 다름
3년 전
익인26
뒷광고 맞냐 아니냐 하면 맞기는한데
다른.유튜버들과는 의도도 대처도 달랐고
이미 터지기 전에.사과하고 수정했음

3년 전
익인27
그거마저 뒷광고라고하면 너무 융통성이 없는 것 같은데,, 그건 뒷광고가 아니라 실수지
3년 전
익인15
쯔양 지켜
3년 전
익인17
마음아파 아니라고 해명까지 했는데
3년 전
익인18
ㄹㅇ 본인 할머니처럼 뉴스만 보시는 분들이 내가 사기꾼이라고 생각할까봐 죽고 싶었댔음
3년 전
익인19
공중파뉴스놈들이 젤 팩트체크안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 충격이지만 당연한거임 뉴스에 나오면ㅠㅠ.....사람들이 잔인함
3년 전
익인22
아...ㅜㅜ
3년 전
익인23
제이티비씨...ㅋ....에효 제발 좀 확인좀 잘 하고 쓰지;
3년 전
익인24
나도 어제 뉴스보고 어이없었음. 진짜 문제있고 팬 기만한 유튜버들은 짧막하게 언급하고 지쳐서 방송 접는다는 사람을 메인으로 내보내는 게 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 쯔양이 젤 크게 잘못한 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전