모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 865l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
혹시 재회한 둥이들 얼마만에 재회했어? 

그리고 어떻게 하게됬는지 썰좀 풀어줘ㅠㅠ

둥이1
나 이런글에 맨날 댓글 다는거같아 1년 9개월~
3년 전
글쓴둥이
우와...진짜 인연인가보다!!!헤어져있는동안 연락은 안했어??
3년 전
둥이1
헤어지고 일주일에 한번씩 3주?정도 연락했다가 한..2달 뒤에 전화한번 했는데 물론 연락은 다 그쪽에서 온거고 나 넘 솔로 생활 잘하고있어서 되게 관심 없는 듯이 전화 잠깐 하고 남친 상처 받아서 그 뒤로 한번도 연락 한 적 없어. (지근 생각하면 미안해 죽겠다ㅎㅎ.. 아직도 미안하다고 해)
3년 전
글쓴둥이
쿨한 둥이 부럽다 ㅠㅠ
나는 거의 헤어진지 두달 다되가는데 한번빼고 내가 먼저 연락했어...
연락이라구 해봤자 몇번 없지만...
혹시 둥이는 헤어지자고 먼저 한거야?

3년 전
둥이2
지나가던 둥2인데, 그사이에 다른 사람도 만났어 둘다?
3년 전
둥이1
남친은 한명 만나고 난 한 3명v??
3년 전
둥이3
난 4달후! 남친한테 차이고 나도 맘 정리하고 잘 살고있는데 잘못했다고 싹싹빌고 나 없으면 못삼다길래 다시 재회해서 사귀다가 내가 질려서 찼어.. 지금도 걔는 나한테 매달리는데 내가 이제 맘이 없다..
3년 전
글쓴둥이
아아 ㅠㅠ둥이는 전남친이 헤어지자할때 알겠다 하고 아예 연락두 안했던거야??
그리고 4개월동안 서로 연락은 없었어?
질문이 많아서 미안해ㅠㅠ

3년 전
둥이3
질문 많으면 죠아! 나 심심해서ㅋㅋ
아냐 나 엄청 매달렸었어 내 자존심 다버리구.. 내가 매달리는데 걔는 시간나면 페이스타임하고 문자하고 (이 와중에도 걔는 친구라면서 계속 선그었어 나도 겉으로 너 관심없다면서 계속 연락하고 그랫지) ㅠ 얼마후에 걔가 정신차리고 사과하고 싶다고 밥사준대서 밥먹고 그러다가 얘 진심인거같아서 받아줬찌

3년 전
글쓴둥이
고마워 둥이 ㅠㅠㅠ
나도 엄청 매달리다가 친구처럼 지내자고 아주가끔 연락하고 지내는데 걔가 먼저 연락은 안해...
딱한번 안부문자 보낸적 빼고는!
그리고 연락하면 받아주구 주로 전화로 하는데 전화할때 서로 웃으면서 통화하고 나는 정말 다시 잘해보고싶은데 전남친은 우리가 다시만나서 서로한테 상처주구 끝이날까봐 싫은가봐...
잦은 다툼으로 걔가 헤어지자했고든...

3년 전
둥이3
하 어쩜 나랑 똑같냐.. 나랑 전남친도 거의 매일 싸웟거든..ㅜ 나도 걔 나한테 감정 완전 없는줄 알았는데 내가 전화하고 내가 문자 계속하고 하니까 넘어오더라고! 근데 개인적으로 재회 넘 비추다..ㅜ 쓰니 맘고생하는거면 하지마ㅜㅜ 남자 진짜로 많아 지나갈때도 있고 카페에도 있고 어디든지 있으니까 힘내라궁
3년 전
글쓴둥이
3에게
나는 후회가 많이 남아서ㅠㅠ싸운문자들을 다시보는데 내가 봐도 내가 질리더라구...심적으로 많이 힘들어서 그걸 남친한테 다 쏟아냈더라구ㅠㅠ이제야 그걸 깨달아서 다시 잘 해보고싶어 ㅠㅜ고마워 둥이 위로해줘서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4

3년 전
글쓴둥이
나도 지금 친구처럼 지내자구 하구 아주 가끔 연락하는 중이야ㅠㅠㅜ
구럼 둥이는 그이야기 하고 남친이 붙잡은거야?ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4

3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이4
움... ㅜㅜㅜ 그러게 매일 연락하는 게 아니면 나랑 상황이 너무 다르긴한데
가끔씩 자연스럽게 연락하구 만나기로 했으면 만나서 얘기해 보는게 제일 좋은 거 깉아...!

3년 전
글쓴둥이
4에게

3년 전
둥이4

3년 전
글쓴둥이
사겼을때처럼 매일 연락한거야?
난 가끔하는데 문자로 전화 할 수있냐구 하구 전화로 하고 그러구있어ㅠㅠ
전화하면 한시간은 기본이구ㅜㅜ

3년 전
둥이4

3년 전
글쓴둥이
4에게
그런가....?ㅠㅠㅠ나는 첫이별도 아닌데 이사람 만나기전에 여러사람 만나보고 헤어지고했는데 이렇게 이별이 후회가 되고 재회하고싶은거 처음이라 너무 간절하다ㅠㅠㅠ
연애하면서 내 안좋은점이 자존감 낮은거여서 그거 올릴려고 책도 읽고 공부에 집중도 하고 운동도 우선 시작했어ㅠㅠ
기대는 안할려고 노력하는데 갑자기 훅 옮대가 많이서 너무 힘들다ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
안돼안돼!! 진짜 지금 자존감 올려놔야돼 (내가 경험이 더 적긴한데 나 이번에 재회하면서 느낀게 많아가지구 도움 되면 좋겠다..) 웅웅 공부도 하고 운동도 하고 둥이 삶에 집중하면서 있어! 상대방 감정에 너무 걱정하지도 기대하지도 말구 자연스럽게 연락하다가 만나서 자연스럽게 얘기하는 거야..! 윗댓 보니까 나는 어느 정도 가능성 있을 것 같은데 너무 기대하면 성급해질 수도 있으니까!!ㅠㅠ
+
나 연락은 거의 카톡이었는데 사귀기 직전의 그 빈도로 했어,,, 내용만 친구같고 거의 실시간으로 뭐하고 있는지 누구 만나는지 다 아는 정도..? 만나서는 한 두마디 농담하고 말구..!

3년 전
글쓴둥이
4에게
그치?ㅠㅠㅠ조급하게 다가가면 될것도 안되겠지....?
나는 나이도 아리지도 않은데 항상 연애는 이리도 어려운지 ㅠㅠ
정말 놓치고 싶지않은사람익 내 문제점이 뭔지 알게되서 이번 재회가 너무 더 간절해ㅠㅠ
이이별계기로 성숙해져서 다시 잘 해보고싶다 ㅠㅠㅠ
그나마 다행인거 직장인이라 집에만 있는게 아니라서 붕행중 다행인거같아ㅠㅠ
나는 서로 약속 잡거나 통화가능하냐구 문자하는거 빼구 절대 없어...
내가 먼저 하는거지만...

3년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠ 그래도 한시간씩 통화되고 하는 거 보면 괜찮은 거 같아..! 조급하게 마음 먹지 말구 천천히 자연스럽게 연락하다가 대화해보면 좋을 것 같아 잘 됐으면 좋겠다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 그리구 꼭 쓰니부터 챙겨.. 상대방 없어도 괜찮겠다 싶을 정도로 ! 웅웅 직장인이라 진짜 다행이다 집중할 곳이 있으니까

3년 전
글쓴둥이
4에게
고마워ㅠㅠ마음 많이 다스리고다스려야지 ㅠㅠㅠ
지금쯤이면 괜찮아지겠지 했는데 감정 롤코가 너무 심하다 ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
헤어졌을 때 감정 변화는 어쩔 수 없지 ㅜㅜ 슬플 땐 울고 좋아하는 거 하면서 또 기분 회복하고!! ㅜㅜ 잘 됐으면 좋겠어

3년 전
글쓴둥이
4에게
웅웅 고마워ㅠㅠㅠ노력해볼게!

3년 전