모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
손님: 페퍼민트 티 하나... 

나: (페퍼민트 찍음) 

손님: 마끼야또 ... 두잔요 

이거 총 몇잔같음 ?

익인1
3잔
3년 전
아니 총 두잔이라고 말한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 짜증이야 화나네
3년 전
익인12
페퍼민트 하나랑 마끼야또 한잔해서 총 두잔이라고??
3년 전
3년 전
익인2
세잔
3년 전
익인3
3잔
3년 전
익인4
두잔
3년 전
익인5
3년 전
익인6
세잔
3년 전
익인7
세잔
3년 전
익인8
세잔이지
3년 전
익인8
마끼야또하고나서 총 두잔시킬게요 이래 말안하고 그냥 두잔 이라카면 마끼야또 두잔으로 알아듣지 당연
3년 전
두잔이래 자기는 총을 안 붙였을뿐 페퍼민트,마끼야또 두잔주세요 라고 한거래; 제발 진짜 빡쳐
3년 전
익인8
갸빡치네 총을 와 안붙이는데? 질 중요한 말을ㅋㅋㅋㅋ 한국말 덜 배워먹었나...
3년 전
그니까 ... 그냥 조용히 마끼야또 한잔 버렸음
3년 전
익인8
으휴 진짜 속상하다 쓰니 잘못한것도 없는데 기분나쁘고ㅠㅠ
3년 전
고마워 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순간 고구마 먹은듯 탁 막히는데 표정관리는 안되고 죄송합니다 하고 말았어 ㅜㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인9
세잔
3년 전
익인10
세잔
3년 전
익인11
페퍼민트1 마끼아또 2잔
3년 전
어휴 ㅠ 나도 이렇게 들음 어휴 진짜 카페 일하다보면 제발 똑바로 좀 말해주면 좋겠는 사람 너무 많타루거겨오오류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
후 ㅠㅠ 진짜 첨부터 정확히 좀 말해주지 그래서 꼭 마지막에 총 세 잔 맞으시죠?!? 이렇게 물어봐야대 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응 손님 많을때라 얼만지만 알려드리고 계산 급하게하고 만들었쥬 나도 이제 다짐함 꼭 한번 더 여쭤보려구....ㅜㅜ
3년 전
익인14
세잔
3년 전
익인15
으휴 당연 저렇게 말하면 3잔으로 알아듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 고객 너무 많아
3년 전
익인16
악 진짜 뵬로야ㅑ!!!!
3년 전
익인17
아니 저러면 3잔이지 뭐람
3년 전
이런 손님 근데 진짜 왕많음 한번 더 여쭤보는거 습관 들이려고 하는데 한번씩 놓친다 흡
3년 전
익인18
3잔 외치면서 내려온 카페 알바익 극대노.. 나 그래서 맨날 마지막에 다시 이거랑이거랑 총 몇잔 맞으시죠? 꼭 물어봄 ㅠㅠㅠㅠ말바꾸는 사람 너무 많아서
3년 전
하 진짜 오늘만해도 두번째다 ...... 바빠도 한번 더 여쭤보고 앞에 있는 주문창 확인 한번 더 하시라고 해야겠다
3년 전
익인19
3잔!!
3년 전
익인20
3년 전
익인21
두 잔 ,,
3년 전
익인21
나 맨날 저렇게 말했었는데 이제 안해야겠다 ,,
3년 전