공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10165l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 말리는 거야 ??
3년 전
불편하고 불안하고 그래서! 사바사도 진짜 심하고.. ㅠㅠㅠ 나 담에 수술한 아줌마랑 친해져서 연락도 하는데 그 분은 벌써 뺄 생각하시더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
22 정말 아프고 정말 힘들지만 ㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 나도 아직은 그래!!! 쫄보라 코끝만 했지만,,
3년 전
익인8
아프고 힘들다는게 처음 했을때말하는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인8
아프고 힘들다는게 처음 했을때말하는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인72
나는 지금 수술한지 2주 되가는데 귀 안 아픈거 보니 사바사 같오...!
3년 전
익인76
33 나 안했음 진짜 볼드모트라서
3년 전
익인4
엄청 힘들대서 난 필러 하려고 하는데 뭐가 나을까?
3년 전
음 솔직히 난 필러 별로라 그냥 코수술했어
필러도 계속 남아있는거고 난 넓은복코라 필러가 녹으면서 퍼지니까 더 심각해질 것 같아서! 그리고 필러도 불편하긴 할걸ㅜㅜ 가격차이는 엄청 나지만 나중에 코수술할 생각이면 필러 ㄴ 녹여야해서,,

3년 전
익인15
복코나 큰코면 절대비추고 작거나 좀 퍼져도 되는 코면 레스틸렌 맞아 안전하게 비싸긴해도 다들 저거 추천함
3년 전
익인56
필러 개편해 추천!!!
근데 수술할거면 나중에 녹이는 주시 맞아야하는데 아프대

3년 전
익인64
혹시 레스틸렌 맞았어?? 레스틸렌 다른거에 비해 너무 비싸서 고민중ㅠ
3년 전
익인70
필러 여러번 할 돈 모아서 코수술 추천... 나 겁나 후회함
3년 전
익인5
재수술 비용 얼마나 들어?ㅜㅜ
3년 전
재수술은 몰라..! 나 재수술 안해써!! 근데 그냥 듣기로는 첨에 했던 가격이랑 비슷하다고 하더라 병원 잘못 아니면
3년 전
익인5
재수술했다고ㅠ봐따 미안해..
3년 전
아냐아냣 밑에 익인이가 얘기해줬다 근데 한 300~500정도 드는 것 같거라
3년 전
익인7
재수술 첫수술이랑 다른 병원이면 거의 500이상 달라고 하는 곳 많아..
3년 전
익인30
3년 전
익인38
3년 전
익인6
혹시 병원 펑해줄 수 있어..? ㅠㅠ
3년 전
아닛,, 내가 쌍수는 몰라도 코는 지인들한테도 안알려줘 ㅠㅠ 같은 날에 했던 아주머니는 후회하고 계셔서.. 근데 그냥 발품 엄청 팔아서 갔어!! 유명하진 않은데 나랑 맞는 곳이 최고인 것 같아
3년 전
익인9
그 사람들은 쓰니의 변화된 모습만 아니까 물어볼수있다고 생각하는데 이전에는 관심도 없다가 갑자기 번호 물어본것두 아니고 그냥 그만큼 수술이 잘 됐다고 좋게 생각하면 될듯..!
3년 전
맞아맞아 그렇게 생각하구 있어 ㅋㅋ ㅠㅠ 익인이 말대로 알덩 사람이 그러면 약간 상처입을수도..ㅎ
3년 전
익인10
쓰니 코끝만 한거야 그럼? 혹시 나도 코끝만 생각중인데 귀연골로 했어? 하고나서 복코 크기랑 모양 얼마나 개선됐어ㅠㅜ?
3년 전
아아 내가 절골을 안썼어!! 나 코 절골해서 그 재료(?)로 코끝 넣었어 비중격이였나?
병원에서 다 콧대 실리콘 하랬는데 내가 죽어도 싫다 했거든 근데 만족!! 절골도 많이해서 솜 넣고 6일 있었는데 그만큼 만족중이야

3년 전
익인10
근데 쓰나 코끝만 해도 눈 미간쪽 까지 부목 쫙대고 있어? 방학때 아무도 모르게 하고 싶은데 마스크 쓰고 나갈 일이 많아서...마스크 밖으로 튀어나와?
3년 전
음 절골 때문인지는 몰라도 난 부목 눈 바로 밑까지 7일 했었어!
3년 전
익인10
쓴아 근데 절골? 은 왜 한거야? 절골이 콧대 전채 두께 줄이는거지? 코끝 가운데 부분이 복코라 도톰해서 한거야?
3년 전
콧대 전체가 퍼지고 넓어보여서!

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅠㅠ질문 많이해서 미안해 답도 다해주고 진짜 친절하다 쓰니 고마워!

3년 전
아냐아냐 더 해도 돼!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㄴㄴ 절골 필요 없떠 근데 병원 가봤어??? 의사쌤이 알아서 딱딱 해주셔!

3년 전
익인10
글쓴이에게
겨울에 상담 받으려 가려구 진짜 마지막 까지 고마워! 그럼 쌤한테 맡겨야겠다

3년 전
익인11
불편한 이유가 뭐야? 이물감 느껴져서 그런거야?
3년 전
음 그냥 코끝으로 중력을 느끼는 기분..? 코도 못파고 못만지고 계속 코 답답하고 잘 때도 계속 조심해야하고ㅠㅠ
3년 전
익인57
와 이거 인정 중력 코가 다 받는 느낌...
3년 전
익인12
쓰나 코끝만 한거면 원래 콧대는 있는편이었어??
3년 전
익이니10 답댓 함 읽어죠!!
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵불편 핵불안 ㅇㅈ이지 콧대는안말림 코끝하지마 악
3년 전
익인17
코끝 왜? 나 코 끝 생각중인데ㅠ
3년 전
익인13
한번어디부딪히면 엄청울어
3년 전
익인10
헐 그만큼 아파 하고 몇달동안..?
3년 전
익인13
아픈게문제가아니라 그것도있지만 잘못될까봐 불안해서 몇년됐어
3년 전
내 주변 사람들은 반대더라 근데 불편한건 코끝이 더 심하댘ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
코수술 생각중인데 시한폭탄을 안고 평생 살아가는거래서 넘 불안해ㅠㅠㅠㅠ 아직까지 힘든건 없어?ㅠㅠ
3년 전
웅!! 불편한건 빼고 ㄱㅊ 내 주변에 한 사람들 좀 많은편인데 10년 넘은 사람들도 많구 근데 재수술한 사람 하나도 없어 그냥 사바사가 심한듯?
3년 전
익인16
나는 코한지 10년됐는데 쓰니는 초반이면 당연 불편하지 ㅋㅋ
나도 3년간은 불편했음 ㅋㅋ
지금은 내가 코한지도 잊어먹음ㅋㅋㅋ
코막 짖눌러도 아무렇지도 않아

3년 전
내 주변 사람은 10년 넘었는데 아직도 그렇다ㅜ하더라고ㅠㅠ 사람마자 차이가 있나봐! 눈 성형에 비해 더 불편하고 그런건 맞으니까 !!
3년 전
익인16
그래? 나 눈도했는데 걍 똑같던데... 사람마다 다른가보네
3년 전
익인54
그래? 내 주변에는 1년 넘고 그런 생각하는 사람 한번도 못봤는디.. 그 사람은 빼야하는거 아녀?
3년 전
밑에 익인이들만 봐도 알 것 같암 사바사가 있으니! 난 불안하고 밑에 익인이들도 한지 꽤 되었는데 아직 그런거 보면 ㅜ
3년 전
익인54
불안한사람들은 언제든 빼게 되어있더라.. 심리적으로
3년 전
근데 시간 지나면서 불안한게 조금씩 사라지긴 하는 것 같아 가끔 아 부작용 오든지 말든지 내 지금 코 너무 예쁨 이러고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
불안한건 부작용 때문인가? 불편한건 어떤게 불편해 ..? 코수술 생각중이라 ㅜㅠㅠ
3년 전
웅웅 부작용!! 불편은 코답답하고 푸는 것도 세게 못풀고 코도 잘 못파겠고 (예전에 비해) 자는 것도 신경쓰이고 등등
3년 전
익인19
돼지코 가능해?
3년 전
지금은 안되는데 좀 시간지나면 살짝! 근데 일상생활에서 할 일이 없..
3년 전
익인20
나도 코수술하고 드라마틱은아니지만 그냥 사람됐는데 코안에가 휘어서 숨 잘 못쉬엉 몇년 됐지만 가끔 코 닿을 때 찌릿하면 소름도돋고
3년 전
맞아 이런 사람들도 꽤 있더라 그래서 재수술하기고 하고ㅠㅠ
3년 전
익인21
난 진짜 코끝은 나쁘지 않은데 미간이 너무 없어서
나중에 기증진피만 너볼까 생각중

3년 전
익인22
기본 코 = 콧대 + 코끝이던데
다들 말리는 코끝은 이거랑 다른 코끝이여?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
아 난 콧대만 하고 싶어서 갔더니 곳대만! 넣는건 불가능하다고 하시길래 다들 말리는건 코끝만 넣는건가보군..
3년 전
익인70
콧대만도 가능한디... 내 동생 엊그제 함
3년 전
익인23
부작용 온 1인으로써 코수술하기전으로 돌아오고싶다. .
3년 전
익인7
나도 실리콘때매 재수술해써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
괜히 윤곽이랑 투탑으로 위험한 수술이 아니더라,,,,,ㅜㅜ
3년 전
익인24
근데코는 진짜손못보겠으.. 코로숨쉬는거라 잘못되면 진짜망하는거니까
3년 전
익인26
메부리콧대 깎는것두 위험한수술인가?ㅠ
3년 전
나 유명한 곳에서 이거 추천 받았는데 의사쌤이 설명하기를 거길 깎으면 그냥 빈 공간이 되는거라고 하셔서 그것만 들려서 다른 곳 갔었어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인26
무슨뜻잉지 이해를못해써 미아뉴ㅜㅜㅠㅠ 그것만 들렸다는게 뭐징?? 안좋다는건가?
3년 전
"빈공긴이 생겨서 만져지기도하고.." 이 말 듣고 다른거 안들리고 이부분만 머릿속에 맴돌아서 ㅋㅋㅋ 무서웠다는 것!
3년 전
익인26
아아 헐 ㄷㄷ 무섭다
3년 전
익인42
어디가 만져져?? 그냥 깎으면 평평한거아냐?
3년 전
뼈가 거기만 두꺼운건 아니니까 깎으면 그 부분에 공간이 생긴다구 하더라! 자세히는 머르겠어 의사쌤이 저렇게만 말씀해주셔서,,

3년 전
익인81
난 깎아내고 다시 맞춰서 빈공간 없게했어 여기저기 병원다녀봐 아니면 그위에 실리콘 넣고 그러는데
나는 이미 코도 너무 높고 뭐 넣고싶진 않았거든 몇군데 갔었는데 수술 스타일이 다 달랐어

3년 전
익인27
쓰니 복코야?? 나 살 마니 뚜껍고 콧볼 짱넓은 복코인데 나두 하고싶어.... ㅠㅠ
3년 전
웅 완전 복코였어 코에만 살 엄청찐 느낌 ㅜ
3년 전
익인27
나 진짜 어릴때부터 너무너무 스트레스얐거든 코때문에 셀카도안찍어 .. 하 ...ㅠㅠㅠㅠ 얼마주고했어??
3년 전
나더 그랬엌ㅋㅌ 옛날 별명 다 코관련임 ㅎㅎㅎ 나 총 540! 코끝이랑 절골
3년 전
익인27
혹시 병원도 물어봐도도ㅑ?? 서울이야? 가을에 발품팔러다닐까바..
3년 전
웅 서울!! 병원 추천은 무섭구 그냥 본인에게 맞는 병원 찾을 때까지 발품 팔아봐!!! 이게 최고여

3년 전
익인28
나는 하고싶은데 원하는대로 잘된다는? 보장이 없으니까못하겟우 ㅜ 우리엄마두 나한테 하라구하셧는데..
3년 전
익인29
나는 눈했는데 그 현타오는 기분 뭔지 안다.....겉모습이 다가아닌데 겉모습 나아진다고 사람들이 갑자기 날 좋아하는게 좀 그랬어...확실히 좋은데 알수없는 미묘한느낌
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋ 코하고나서 사람들의 관심이 많아졌더.. 근데 진짜 불편해ㅜㅜㅜ 여드름 나서 빨개지면 어 이거 부작용인가 생각들고 코에 블랙헤드도 예전만큼 세게 못짜...
3년 전
익인32
나도 ㄹㅇ 코 하고싶은데 무서워서 못하겠어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 하고싶다 하
3년 전
익인33
나도 엄청엄텅엄첨엄청 고민하다가 결국 하고 2주차인데 넘 행복하다,,,,, 물론 종종 부작용 생각날 때마다 무섭긴 해 ㅎ
3년 전
익인34
콧대 낮을 경우에는 콧대 안하고 코끝만 하면 드라마틱한 효과는 없다는데 쓰니는 어때...? 콧대는 실리콘 무서워서ㅠㅠㅠ
3년 전
난 낮은편은 아니고 딱 보통! 의사쌤이 낮으니까 넣으라고 하신건 아녔고 코끝만 하면 모양이 안예쁘다고 권하셨어 나도 실리콘 무서워서 안넣었음 ㅎㅎㅎ 근데 난 아주 드라마틱함.. 첨 본 사람들은 코수술 했다고 생각은 안하더라
3년 전
익인34
오 사람마다 다르구나...! 그럼 혹시 자연스럽게 해달라고 했어 아님 화려하게 해달라고 했어??
3년 전
제발 선생님 저 예쁜코 안바라니까 자연스럽게 해주세요라고 스무번은 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답해줘서 고마워😭 자연스럽게 꼭 강조할게...!
3년 전
익인30
내주변은 코수술 2명밖에 안했는데 2명 다 재수술하더라 니중에 부작용 생겨서..
그리고 하기전으로 돌아가고 싶다고 다 그럼..
난 절대 안할려고

3년 전
익인13
몇년차에부작용났대??
3년 전
익인30
4년, 5년
3년 전
익인30
눈은 부작용 풀리는것 뿐이지만
한명은 안에서 실리콘 휘어서 한쪽 코 막혀가지고 수술했고
한명은 구축와서 진짜 코 밖에 안보이고 우울증와서 수술함..

3년 전
익인35
어떤 성형이든 불안한건 매한가지인듯 난 결국 예상대로 망하긴했지만
3년 전
맞아 솔직히 눈도 마찬가지임,, ㅜㅜ 내 친구도 쌍수 7년차에 풀려서 재수술 했었어
3년 전
익인48
망할거라고 예상했으면 혹시 왜 한건지 물어봐도 돼,,?
3년 전
익인35
난 눈했어! 실밥풀고 보니까 모양에바여서.. 시간지나도 비슷하더라
3년 전
익인36
진짜 코수술은 후기가 너무 극과극이라서 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인37
코수술 하면 진짜 코 못파?
3년 전
읭 아니?!! 팔수있어 근데 예전만큼은 안될뿐ㅋㅋㅋㅋ 1년까지는 약간 힘들다 하더라
3년 전
익인39
나 곧 하는데 무섭다.. 복코임ㅜㅜ 코하면 이미지 많이 변하겠지??
3년 전
내가 그런 케이스 같아! 강아지상에서 고양이된 듯
3년 전
익인40
난 콧대는 높은데 코끝이 쳐져있어서 정면으론 다들 높은디 모르거든? ㅜㅜ 수술할까 필러할까 근데 또 메부리임^^....... 근데 너무 하고싶어
3년 전
지인이 메부리코라 하이코였나 했었는데 예쁘더라!! 근데 지속적으로 해야하고 아프고 그래서 두번하고 안하긴 하더라
3년 전
익인40
헉 하이코 찾아봤었는데... 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지속적으로 맞을바엔 수술이 나을거같당..
3년 전
메부리도 복코만큼 힘들고 어려운 수술이라곤 하더라ㅠㅠ
3년 전
익인40
하아아 그치.. 깎아내야해서 제일 위험한게 메부리래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물난다
3년 전
근데 솔직히 코수술 뭐든 위험한 것 같아ㅠㅠ 메부리도 복코도 뼈를 자르거나 깎는거라😭

3년 전
익인41
울엄마 한지 10년 다 돼가는데 나도 가끔 까먹을정도로 자연스럽게 살고있는데 진짜 사바사인건가
3년 전
웅웅 ㄹㅇ 사바사 같아 내 주변 지인들도 10년 넘어도 잘 살아 부작용도 모르구
3년 전
익인42
근데 하고나면 계속 못씻잖아 블랙헤드 안심해졌어? 나진짜 에바스러울정도로 많아서 걱정된다
3년 전
9일 정도 못씻을걸?? 나 피부과에서 인정한 블랙헤드 왕인데 그냥 관리 똑같이 하니까 평소처럼 됨!!
3년 전
익인43
헐 코도 못파? 이거는 좀 고려해봐야한다..
3년 전
아닛!! 팔 수 있는데 예전만큼은 흑
3년 전
익인44
핵불편 진심 진짜 난 그래도 무보형물써서 불안은 없지만 쓰니 보형물 문제 안 생기길 ㅠㅠㅠ
3년 전
나 비중격으로 코끝했너!! 실리콘 무서워서 콧대 안함..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아아 나두 !!! 비중격은 자가라서 그래도 큰 문제 없다고 하니까 괜찮을거야 우리모두 ㅎㅎㅎ
3년 전
맞아 나 이렇게 최면걸고 살고이써...
3년 전
익인45
콧대는 높은데 그 미간 사이?그 부분이 너무 낮아서 스트레스인데 이런 경우는 필러야 수술이야?ㅠㅠ
3년 전
거기는 내가 생각을 안해서 잘 머르겠어..ㅜㅜ 미안해ㅜㅜ 근데 거기만 하려면 차라리 필러가 낫지 않을까?!!
3년 전
익인45
아니야 아니야ㅠㅠㅠ뭐가 미안해!!
필러가 낫겠지?...퍼질수도 있다기에 겁난다ㅠㅠ

3년 전
익인44
필러 처음 한 두번은 괜찮아도 결국에는 미간 백퍼 퍼져서 아바타코 될 수 있어 필러 비추야
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 그렇구나...그냥 살아야 할 수 밖에 없네...
3년 전
익인46
헐 그럼 혹시 콧볼축소도 별로야...? 하 진짜 코 예쁜 사람 넘 부럽
3년 전
난 하려다 안했어 코끝하면 안해도 된다 했는데 했으면 큰일날뻔.. 콧볼만 좁아지니까 뭔가 이상할 것 같더라고 나 무서워서 콧볼축소만 하려했는데 가는 병원마다 말리긴 하더라 그냥 하지 말라궄ㅋㅋㅌㅌㅋ 이건 뭐 사바사니까..
3년 전
익인46
홀 쓰니한테는 코끝이 제일 잘 맞는 수술이었나보다... ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 넘 고민대
3년 전
익인47
근데 진짜 불안한거 ㅇㅈ....
3년 전
익인49
나는 미간 너무높아ㅜㅜ
3년 전
익인50
난 수술전에도 수술후에도 한번도 나한테 번호 안물어봤다 따흐흑
3년 전
헐 익이니 이쁜거 왜 아무도 안알아봐줘?!!!! 곧 나타난다 진짜 좋은 사람 오려나봐 곧 나타날겨!!
3년 전
익인50
뭐야 쓰니 너무 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워❤ 이미 저녁이긴 하지만 좋은 하루 보내><❤
3년 전
익인51
나조 코성형했을때 진짜 예민하고 불안하고그랬는데 부작용낌새가 느껴져서 바로제거함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효...진짜 코성형 하면 이쁜데 힘들드
3년 전
익인52
진심 본문 다 받음 나 진짜 코 컴플렉스여서 엄청 기대하면서 수술했는데도 진짜 너무 스트레스 받았어
무슨 기분이냐면 코에 시한폭탄 달고 사는 기분임 조금만 땡겨도 코에 문제 생겼나? 바로 불안해지고 ㅠ
아직도 몸 컨디션 안 좋아지거나 잠 못 자고 그러면 코부터 땡기고 조금씩 부어
나 많은 시술, 수술 해봤는데 코는 진짜 대수술이라는거 실감했어..

3년 전
익인53
코끝 붓기 어느정도면 수술했구나!! 이런느낌 안들어..? 나 곧 할 생각인데ㅠㅠ 붓기 오래간다길래 걱정이다
3년 전
내가 아직 6개월도 안되서 잘 모르겠지만,, 난 한 달 정도 걸린 듯?? 그 전엔 진짜 너무 높았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인53
아하 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 한달 지나고도 계속 붓기 많이 빠지는것같아? 아니면 그냥 모양 잡아가는 느낌정도야???
3년 전
조금씩 빠지는 듯..?? 잘 못느끼겠는데 의사쌤이 더 빠질거라곤 하셨어 ㅋㅋㅋ 6개월까지 빠진다고 하시더라
3년 전
익인55
나도 코수ㅜㅅㄹ대성공인데 다른수술부뤼가아파서 코고통0.1도안났음ㅋㅋㅋㅋ 다시재수술하라하면 할듯
3년 전
나도 아프진 않더라!! 오히려 쌍수가 아팠음 ㅜㅜ 코수술은 걍 자고 일어나니 침대..
3년 전
익인88
혹시 서울에서 했어?? ㅠㅠ
3년 전
익인58
혹시 가격 알려줄 수 있어?? 나도 코끝 고민중이라😭
3년 전
익인59
나두 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인59
봤어! 고마오❤️❤️
3년 전
코끝(비중격)+절골해서 540입니당!!
3년 전
익인58
고마워🥰
3년 전
익인60
혹시 여기서 말리는 코 성형이 코 끝 묶기가 아니고 그냥 코에 뭐 넣는 거 말하는 거야?
3년 전
그냥 코 건들이는거..? 다들 그럴걸?? 묶는 것도 풀리는 사람들 있으니까ㅜㅜ 이건 뭐 쌍수도 똑같지만..
3년 전
익인60
아 그런가...? 나 복코라 코 끝 묶기 생각하고 있었는데 좀 고민해봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
나 처음에 코끝묶기에 콧볼축소 생각하고 갔었는데 복코에 큰 효과 없다고 하셨어
3년 전
익인61
내 친구도 한지 부작용생겨서 한지 1년만에 실리콘 다 뺐음..ㅠㅠ진짜 맨날 불편해다지고 울면서 나한테 전화옴 ㅠㅠ
3년 전
익인62
와 540... 흑... 그냥 살아야겠다 ㅠㅠㅠ 메부리라 하고 싶은데ㅔ에...
3년 전
익인63
다른 사람 된 수준이야? 아니면 원래 얼굴에서 최대치로 예뻐진 느낌? 뭔가 가늠이 안 된다,,
3년 전
내 얼굴에서 최대치로 예뻐진 느낌!!!
3년 전
익인65
여기 코수술한 익들 많아보이는데 휜코 수술은 위험할까? 나 코가 높고 큰편인데 비대칭이 엄청
심해..

3년 전
익인66
코수술 알아볼때 뭘 제일 신경썼옹???
3년 전
3년 전
익인66
고마워 🥰
3년 전
익인67
혹시 복코였을 때 콧볼 축소수슬은 생각 안했었어?
3년 전
3년 전
익인68
나 코 끝이 뭉툭한데 코끝에 비중격 넣는걸로 좀 개선될까?? 처진코라서 이미 할 생각은 있는데 부가적인 효과가 있나 궁금해서
3년 전
웅 나 뭉툭했어 크게되진 않는데 훨 낫다
비중격도 근데 맘대로 못하더라ㅠㅠ 수술할 때 열어봐야 안다 하더라고 재료가 그만큼 되면 하고 안되면 귀연골

3년 전
익인68
글쿠만 ㅠㅠㅜ고마워!!!
3년 전
익인69
ㄴㄷ수술하고 1년뒤에 부작용떄문에 재수술했다갸 3번쨰에 그냥아예다뻄
3년 전
헐 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아 나도 쓰니랑 비슷하게 복코인데 콧대보단 코모양만 얄상해지는거랑 + 무조건 자연스러움 1순위 추구 ㅠㅠ 근데 댓글 보니까 무섭다...근데 나 진짜 위험하다고 말리는 뒤트임도 하고 잘 살고 있어서 코 괜찮을것 같기도하고ㅠㅠ 고민된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㄴㄴㄴ하지마ㅠㅠ
3년 전
익인71
이유 물어봐도 될까?!! 부작용 때문에??
3년 전
익인30
응 위에 내댓글에 써놨어! 친구 2명다 부작용옴
3년 전
익인71
호에에에엥 ㅠㅠ 고마워ㅠ
3년 전
움 사바사라 솔직히 어떤 성형이든 부작용은 있고! 그래서 정말 너무 하고 싶으면 하는게 맞지!! 댓만봐도 오래되도 부작용 없는 익들 있고 얼마 안되었는데 부작용 생긴 익들도 았구
3년 전
익인73
오... 난 하나도 안 불편한데 좀만 더 기다려봐
3년 전
익인74
나는 15년에 고어텍스+ 비중격으로 했는데 아직 너무 멀쩡한데 댓글보니까 무섭다ㅜㅜㅜ 구축이 젤 무서워ㅠㅠㅠ근데 아직 너무 멀쩡
3년 전
익인75
ㅜㅠ 나 복코라 할 생각했었는데.. 댓보니 무섭네ㅜㅜ
3년 전
익인77
와 540이구나 350정도로 생각했는데ㅜㅜ
3년 전
사람마다 다를걸?? 복코랑 메부리가 비싸더라
3년 전
익인77
고마워 메부리가 될 코가 없어서 다행이다 아니 요즘은 긴코도 추가금을 받더라ㅜㅜ 댓글 많이 참고 됐어! 고마워
3년 전
익인78
쓰니 남익이야? 혹시담배펴? 담배필때어떤지물어보고싶어서
3년 전
남익아니구 술담배도 안해용 술은 가끔..?
3년 전
익인79
ㄹㅇ...진짜 개불편하고 불안하고 부작용 진짜..내 주위에 부작용 케이스 많이봐서 나도 뺄까 생각중..
3년 전
익인80
헐 ??? 진짜 나는 완전 편하단데 .. 코수술하고 불편한건 혹시나 모르고 누가 칠까봐 겁먹는가뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
코수술하면서 비염수술도 가능하나?
3년 전
ㅇㅇ 가능!! 내 친구 글케 했어
3년 전
익인83
내 친구는 코수술했는데 하도 건들이고 부딪히면서 옆으로 휘었더라
3년 전
익인84
코 수술 하지마..ㅎ 나 했다가 뺌
3년 전
익인42
익 중안부 길었었어????
3년 전
그건 모르겠어 그런 말 안해주셔서ㅠㅠ
3년 전
익인85
하 나 코끝연골묶기만 하면 딱인데 ㅜㅜㅜㅜ
콧구멍도 너무크고 코끝 너무 뭉뚝해ㅜㅜ
너무 스트레스인데 다 말리니까 너무 슬프네ㅠㅠ

3년 전
익인86
나는 2달차인데 이제 조금 살 것 같아...그래도 수술하기 전처럼 편하지는 않아서 여전히 불편하고 불안하긴 해ㅠ근데 내가 하도 자연스럽게 해달라고해서 주변사람들이 아무도 몰라서 은근 속상해ㅋㅋ이왕 고생하고 돈 들일거 높게 할 걸 그랬나 싶기도 하고...
3년 전
난 이제 5달 다 되어가!! 지금은 땡기고 그런건 없더라고ㅠㅠ 익인이 속상하겠다..ㅠㅠ 그래도 최고의 선택 했을거야 너무 높게하면 또 위험 더 크다니까
3년 전
익인86
코수술은 시간이 약이라던데 나두 편해질 때까지 기다려봐야겠다! 좋은 말로 위로해줘서 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
보통 1년 지나면 다들 불편한건 사라지더라 걱정말오!!!
3년 전
익인87
나는 콧볼이 넓어서 병원 갔는데 콧대에 실리콘에 코끝에 비중격연골? 에 뭐 다 넣어라 했는데 내가 너무 무서워서 콧볼축소만 한다 했었거든 근데 너무 충분히 만족스러워 쓰니도 너무 무리하지 말고 쓰니가 필요하다고 느낀 것만 한 거 잘한 선택인 것 같아!! 댓글 하나하나 달아주고 넘 친절행
3년 전
맞아맞아 본인이 원하는대로 하는게 최고인 것 같아 진짜!! 나 실리콘 넣었으면 후회했을 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전