공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11880l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
서로 지역이 달라서 남친이 예전에 뭘 했는지 몰랐거든 남친이랑 같이 페북친구인 다른과 선배랑 오늘 만날일이 있어서 남친 아냐고 물어보니깐 걔 친구들 다 호빠에서 일한다고 걔도 거기서 일했다는 소문을 들었다는거야 남친한테 얘기를 해야 할까? 물어보는게 낫겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우..
3년 전
익인2
어우 맞으면 헤어짐
3년 전
우선 물어봐야지? 근데 맞아도.. 아니라고 하면 내가 알길이 없어서
3년 전
익인3
와 ㅋㅋ 어지겠다 사실이면
3년 전
익인4
해어지자
3년 전
익인5
나는그냥 조용히 헤어질래....
3년 전
익인5
설령 걔가 아니라하더라도 (맞겠지만)
친구들..ㅋㅋㅋㅋ 나는 끼리끼리를 확신하기때문에

3년 전
그치 나도 그렇게 생각해...
3년 전
익인49
나도 말 안하고 그냥 헤어질래
3년 전
익인50
3년 전
익인6
확실한거 아니니까 본인입으로 듣고 확실해지면 헤어져
3년 전
그렇지 아니 이게 무슨일이라냐 ...얼굴이 잘생겨서 만났는데 이런일이 다있네
3년 전
익인6
괜찮아 잘생긴 사람은 많으니까... 너무 힘들어하거나 우울해하진 않았으면 좋겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 걍 안물어보고 헤어질듯.. 끼리끼리 is science..
3년 전
익인8
근데 진짜 악의적인 소문일수도 있어.. 우리지역 잘생긴애 그런 소문 돌았었는데 구라였음 알아볼 수 있으면 더 알아봐봐..
3년 전
익인9
와 루머...
3년 전
익인10
근데 진짜 루머일 가능성도 배제할 수 없어서 한번 물어보기는 해야할듯
3년 전
익인53
맞아 나도 이 댓 달려고 했어
우리 오빠도 여친이랑 잘 사귀다가 갑자기 헤어졌는데 그 이유가 호빠출신이라는 소문 돌아서... 여친이 그거 믿고 아무리 아니라 해도 안들어주고 헤어졌대 그 이후로 우리 오빠 인간관계에 환멸 느껴서 sns 다 접고 우울증 심하게 왔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
헐 쓰니 남친은 진짜였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 봤다 똥차가고 벤츠 올거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와 근데 이런 루머 퍼트리면 고소안되나? 진짜 기분 나쁘겠다
3년 전
그니깐 이런 소문을 내는거지? 진짜 별 별 이상한 사람들이네
3년 전
익인11
ㄱㅎㄷ님 공사치는 영상두 함 봐바
3년 전
익인14
ㄱㅎㄷ님이 혹시 누구양?...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
봤어! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인12
친구들이 호빠 일하는지 확신만 할수있으면 바로 헤어질듯 친구가 호빠에서 일하는 애들이면 바로 헤어져야지
3년 전
익인14
음 난 물어보거나 조사?해볼듯 그냥 그거만 듣고 헤어지기엔.... 만약 진짜가아니면 어떡해..
3년 전
익인15
와 근데 내 전남친도 호빠 선수였단 소문 돌았는데 그거 다 구라였음 잘생겨서 열등감 느낀 애들이 친구랍시고 헛소문 퍼트린 거,,, 잘 알아봐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아진짜ㅜㅜ? 근데 나도 소개로 만난거라서 소개 해준 친구가 진짜 착하다고 했거든..? 근데 몇몇 아는 선배들은 그런 소문 자기도 들었다도 하더라 ㅜ
3년 전
익인81
와 진짜 추하다.... 익이니 남친이 잘생겨서 질투해서 지저분한 소문 퍼트리고..
근데 확실히 잘생긴 남자들도 질투 심하게 받는 거 같음

3년 전
익인16
맞다고해도 아니라고해도 이미 신뢰가 없지않을까..... 상대방의 대답을 믿을수있으면 물어보길 추천해! 대답에 따라 이어가든 헤어지든하겠디지만 나는 못믿을것같음...
3년 전
익인18
본인입으로 누가 말할까... 나라면 더 알아보고 확실한 거 있으면 헤어질래 조용히
3년 전
익인45
3년 전
익인62
3년 전
익인19
친구들이 다니냐고 물어봐
3년 전
익인20
내친구 남친도 거기다녔다는데 그친구는 과거니깐 신경안쓰고 사귀더라
3년 전
익인21
오엠쥐...
3년 전
익인23
한번물어봐
3년 전
익인24
근데 자기든 친구든 맞아도 아니라 할거같은데....알방법이 또 없나
3년 전
익인24
핸드폰 서로 공유하면 슬쩍 찾아바..ㅍ
3년 전
익인24
솔직히 아니라해도 찝찝할거같아스 나같음 뒤져보고도 안나오면 물어볼거같음
3년 전
핸드폰 자주봐!!! ㅜㅜㅠㅠ 사진첩이랑 카톡도 가끔 내가 친구들한테 장난으로 보내고 하는데
3년 전
익인24
그럼 카톡이나 연락처 함 보고 이상한 특문이나 그런거 잇음 그분들 프로필이나 카톡주고받탓던거 잇음 잘바바ㅠ
3년 전
3년 전
익인25
친구들이 다 호빠에서 일하면..끼리끼리..
3년 전
익인26
물어봐도 아니라하고 증거 은폐할 것 같은데
3년 전
익인26
친구 한명도 아니고 친구들이면..
3년 전
익인27
사실이라면 ㅊㄴ이네
3년 전
익인28
으... 싫어...
3년 전
익인29
찜찜해... 근데 억울한 소문이면 어떡하지
3년 전
그렇지ㅜㅜ선배들이 진짜 자기들이 본것도 아니고 소문이라 해서 나도 찜찜해 같이 아는 친구는 진짜 착하다고 소개 시켜준건데 친구한테 어떻게 물어볼 수 있을까
3년 전
익인30
나이 들어보니까 정말 끼리끼리 맞더라..ㅠ
3년 전
익인31
근데 바로 물어보지 말고 확실히 알아보고 물어봐ㅜ.. 어느정도 심증이 생겼을때,,내 남친이 소문만 듣고 나한테 업소에서 일했냐고 물어보면 진짜 끔찍할거같아 ㅜ
3년 전
그치ㅠㅠ 근데 진짜..어떻게 해야할지 모르겠어 나 소개 해준 친구눈 진짜 착하다고 ㅜㅜ 근데 남친에 대해서 물어볼 곳이 소개시켜준 친구랑 선배몇명 밖에 없어서ㅜㅜ
3년 전
익인31
일단 그 친구을 먼저 만나서 진지하게 이야기해보는게 좋을듯 ㅜ 이런이런 안좋은 소문을 여러명한테서 들었는데 혹시 아는 사실 있냐 이런식으루...
3년 전
아아 그래야겠다..내일 당장 시간내서 만나자고 해야겠어 남친이랑 나랑 둘다 친해서 만약 사실을 알아도 말해주겠지..?
3년 전
익인32
미쳐따
3년 전
익인33
미쳐따 근데 구라일수도있어 좀 더 알아봐.. ㄹㅇ 내 쥬위에도 잘생겼다는 이유로 그런 소문 돌던애 있었는데 아니였음 ㅜㅜ
3년 전
진쩌 ㅜㅜ이런 소문을 내는 사람들이 많구나 우선 친구한테 물어보고 확인해본 후에 남친한태 말해봐야겠다
3년 전
익인34
소문이잖아 본인입으로 말한것도 아니고 증거가 있는 것도 아니니까 ㅠㅠ 아니면 친구들에 대해서 물어봐!
3년 전
우선 나도 오늘 만난 선배한테 본게 아니여서 아니겠지 싶었는데 ㅜㅜ 다른 선배한테 전화해서 물어보니깐 친구들중 한명은 호빠 다니는거 맞다고 해서 그래도 내남친은 아닐 수 있으니깐
3년 전
익인34
일단 남자친구한테 이런 소문 돌고있는지 알고있냐고 물어봐봐..
3년 전
그럴까 지금 생각이 너무 많아서 나도 남친한테 빨리 물어보고 싶거든 그래야 겠다ㅜㅜ
3년 전
우선 남친한테 이런 소문 도는거 알았냐구 물어볼게ㅠㅠ생각이 너무 많아 빨리 물어보는게 나을거 같아서 ..
3년 전
익인35
근데호빠라고 무조건 2차 나가는건 아니지않아??..
3년 전
2차를 나가든 안나가든 불법아니야..? ㅜㅜ
3년 전
익인35
아냐.. 2차가 성매매로 문제되어서 불법인거지 1차는 남자든 여자든 유흥업 보조도우미라고해서 합법이야
3년 전
그렇구나 난 불법인줄 알았어 미안해 2차를 나가지 않아도 나한테는 조금 받아들이기 힘들거 같아 그런 의도로 말한거 아니면 미안해
3년 전
익인78
불법이고 아니고를 떠나서 나도 유흥업 업종 다니던 애인은 너무 힘들다... ㅠㅠ
3년 전
익인80
불법의 문제가 아닌 거 같은데...
3년 전
익인35
불법 얘기했길래 올바른 정보를 알려준거야~
3년 전
익인81
35에게
쓰니가 불법이냐고 물은 것도 아닌데 알려주긴 뭘 알려줘 ㅋㅋ

3년 전
익인35
81에게
대댓달았잖아 불법아니냐고ㅋㅋㅋ 혹시 난독증있어??..

3년 전
익인81
35에게
처음부터 불법이냐고 물어본 건 아니잖아~ 애초에 너혼자 딴얘기한 게 팩트인데

3년 전
익인35
81에게
내가 언제첨부터 딴얘기했니?? 난독증이 확실하구나.. 힘내. 말돌리지말구 너가 글잘못읽은거 인정하구ㅎ~

3년 전
익인81
35에게
근데호빠라고 무조건 2차 나가는건 아니지않아??..

그럼 이댓글 첨에 쓴 게 쓰니 동생인가봐? 동생한테 눈치 좀 챙기라고 전해줘!

3년 전
익인35
81에게
핀트 못잡지말고 니가한말도 틀리다는거 인정했음 그낭 인정하고 넘어가~ 왜케 말돌려서 자꾸 붙들어.. 그게 너익토론방식이니ㅋ

3년 전
익인88
81에게
쓰니가 불법 아니냐고 물어본거 아녀?

3년 전
익인36
근데 애초에 그런 거 물어봤을 때 진짜 아니면 누가 소문냈는지 화나서 찾으려고 한다거나/이미 여러명이 물어본 루머라서 알아서 잘 대응하거나 하겠지 아닌데?하고 말면 수상하긴 할 듯
3년 전
익인37
남친 소개해준 친구한테 함 물어보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인39
ㄹㅇ 술 게임하면서 키스까진 기본임 2차는 안 해도
3년 전
하 진심? 성병 검사도 해봐야겠다 개소름이다
3년 전
익인40
일단 그 정보 확실히 아는게 빠를즛
3년 전
남친한테 카톡으로 전화 달라해서 전화 했는데 ㅋㅋ그런 소문 들은적 있냐니깐 그게 소문이 났어?가 첫마디였어.. 그리고 자기 친구들이 일하는데 일급으로 줘서 자기도 몇번 가서 일은 했었는데 너가 생각하는건 안했다는데 이게 말이야 방구야 싶어서 진짜 맞아?라고 물어보니깐 아무말 안해서 거 아니냐고 말하고 끊었어
3년 전
익인41
세상에,,
3년 전
차단박고 소개시켜준 친구한테도 말해야겠다 ..진심 개소름이잖아 ...
3년 전
익인42
생각하는건 안했다는 저 말이 다 사실이래도 정신빠진놈이네 호빠가 뭐 자랑거리라고 태연하게 인정하면 괜찮은줄 아나
3년 전
익인16
정신적으로 타격이 심하겠지만 빨리 걸렀다고 생각하고 지내 몸 항상 조심하구
3년 전
익인16
아니 근데 뭐가 저렇게 당당해 어이가 없네
3년 전
3년 전
익인44
잠시든 뭐든 마인드가 별로다...솔직히 술집이나 노래방 도우미 한두번만 오라고하면서 2차 안나가고 터치 없고 술만 따라줘도 된다고 해도 난 못할거 같은데. 아무리 돈을 많이 줘도...그리고 아무리 사정이 힘들어도 진짜 고민하고 어디 말하기도 민망할거 같은데 너무 아무렇지도 않게 당당하다
3년 전
익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 소문을 내기도하는구나
3년 전
익인48
소문이길 바랐는데 찐이었구나... 맘 안좋겠지만 진짜 빨리 걸렀다고 생각하고 잊어버리자ㅠㅠ
3년 전
응응 빨리 알아서 다행이야 그냥 똥밟았다 생각하려고
3년 전
익인51
와 숨길 생각도 안하네...놀랍다 지금이라도 알아서 너무 다행ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐...쓰나 힘내 좋은 사람 꼭 만날거인ㆍ
3년 전
익인54
나였음 다른 핑계대고 바로 헤어졌어....ㅜㅜ
3년 전
익인55
와 잘걸렀다...
3년 전
익인56

3년 전
익인57
와 첫마디가 소름이다..
3년 전
익인58
3년 전
나도..끊고 생각해보니깐 다른 사람들도 이 소문났으면 알겠네 이런 생각으로 말한거 같아서 뭔가 소름 돋고 화나고 했어
3년 전
익인59
헐 오바다.... 사귄지 오래되었어??
3년 전
3년 전
익인60
아니 떠봐 내 친구 호빠 다녀왔다던데 손절칠 거라고
3년 전
익인61
헐....
3년 전
익인63
친구들이 다 호빠에서 일하는데 물어보고 할게 있어? 난 말 안하고 바로 헤어질래
3년 전
익인63
떠 보는 것도 하지말고
물어봤을 때 대답이 어떻든 파국 예상

3년 전
익인64
오우 나 회식으로 강제로 호빠 간적 있는데 키스하고 스킨쉽허고 장난없던데
3년 전
익인65
지나가다) 회식으로 호빠를가...?!?! 대익 동공지진..어른의 세계란..
3년 전
익인64
나 집가고 싶어서 죽는줄알았어
3년 전
익인64
글고 자기 꿈이 태권도장 만드는 거랬음 애들 가르치는 사람...그래서 호빠에서 돈버는중이라던데...좀 어이없었음
3년 전
익인66
와 ...소름이다 쓰니야 혹시 모르니 성병검사해봐 ....
3년 전
익인70
2222 보균자일수도 있으니깐 해보자ㅠ
3년 전
응 월요일날 하러 가려고 ㅠㅠ
3년 전
익인67
와우,,,,
3년 전
익인68
끼리끼리이즈 사이언스...
3년 전
익인69
사랑이고뭐고 뒤도안돌아보고 헤어짐
3년 전
익인71
나라면 그냥 안물어보고 헤어질래...
3년 전
익인73
내 친구들 중에 호빠 일하는애들 많은
보통 근처 그런친구 있으면 호기심으로라도 몇번 출근한대

3년 전
익인73
막 100퍼는 아니고 주변에 그런친구 널린ㅓ거면...음
3년 전
익인74
헤어지자....
3년 전
그냥 내가 번호랑 카톡 다 차단했어..헤어지자고 말하기도 싫어서 그냥 그렇게 알겠지 싶다 친구한테도 말하니깐 그런얜줄 몰랐다고 걔도 엄청 충격받더라
3년 전
익인75
진짜 성병검사 꼭해봐 진짜 무조건 해봐야해
3년 전
응응 하려고 했어! 다행히 자궁경부암 주사를 맞아놔서 다행이지.. 만약 고위험군 바이러스 나오면 진심 어떻게 할까..죽일 수도 없고
3년 전
익인76
와..대박이네 진짜
3년 전
익인77
성병 조심해진짜 윽
3년 전
이번 기회에 사람 못믿을거 같아 그냥 친구가 성격 괜찮다고 얼굴도 괜찮고 해서 어떤 사람인줄 몰랐다가 만난거라.. 앞으론 많이 알고 지내본 후에 만나야겠어 아악!!! 소름돋아!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
와 진짜? 아 소름이네 더 웃긴건 지금 경찰 준비해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호빠에서 일하고 다른 직업 구하면 그냥 아무것도 모르는척 그러고 나와서 사회생활 하겠지 진짜 소름이다 ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
근데 내가 자꾸 무서운게 나랑 만나면서 호빠 일했던거 같아 자기 학원 다녀야 한다면서 쿠팡? 그거 새벽에 일하잖아 쿠팡 간다고 새벽에 연락 안될때 많았거든.. 그래서 하 진짜 넘 생각이 많아
3년 전
익인82
으악..
3년 전
익인83
와쓰니야 내 전남친도 호빠에서 일했어 같이 노는 여자남자친구들 다 알았는데 나만 몰랐거든? 내가 다 알고 사귀는 줄 알았대 걔네들은ㅋㅋㅋ그래서 걔한테 진짜냐고 물었는데 맞다는거야 2차는 안나갔다고 2차 안나가면 호빠 안다니는거냐고ㅋㅋ그래서 며칠 고밈하다가 헤어짐
3년 전
이런 사람들 진짜 많구나 왜살지
3년 전
익인84
첫 마디가 ㄹㅇ 소름이다....
3년 전
익인85
혹시 호빠에서 쓰는 용어? 은어? 같은 거 있으면 쓰니가 슬쩍 흘려봐봐 남친이 듣고 너 그런 거 어떻게 아냐고 말하면 수상한 거고.....
3년 전
호빠 다니는거 맞았어..카톡이랑 번호 다 차단했구
3년 전
익인85
헐 위에 댓글 이제 봤다 진짜 깔끔하게 잘 헤어져서 다행이야.... ㅜㅜ
3년 전
익들 나 진짜 소름인게 얘 경찰 준비 하거든 학원 다닐 돈 마련한다고 쿠팡에서 일해야 할 거 같다고 새벽에 쿠팡 나간다 했거든 나랑 만나면서ㅋㅋㅋ근데 새벽에 나가서 그 일 했을거 같아
3년 전
익인87
와........
3년 전
익인89
헐...쓰나ㅠㅠㅠㅠ맘 잘 추스리고...남자애 ㄹㅇ쓰
3년 전
응 괜찮아 너무 쓰레기라 그냥 어졌어 ! 걱정해줘서 고마워😊
3년 전