모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나보다 노잼 인생없을 것 같아 집-운동-알바 반복 삼개월 째...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인463
집학원집학원집학원
3년 전
익인463
매일 학원집학원집 지루하잖아~
3년 전
익인465
집-알바-집-알바 무한반복이여ㅜㅜ
3년 전
익인466
집 스터디까페 도서관 집 교회 집 끝~!
3년 전
익인467
방학중인 대딩 그냥 집콕만 며칠째
3년 전
익인468
집-회사 한달에 한번 친구 만나기가 전부... 이거 일년 반째 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인469
직장 헬스 집 직장 헬스 집 1년째
3년 전
익인470
내가 제일 노잼.... 집.....집...집
3년 전
익인525
3년 전
익인471
잠 게임 밥 게임 밥 게임 잠 ...
3년 전
익인472
집 회사 집 회사....
3년 전
익인473
난 only 집ㅎ... 돈도 안 벌고 그렇다고 공부를 열심히 하는 것도 아님 내가 제일 노답이야ㅠ
3년 전
익인474
난 집이 가게해서 겨울방학부터 지난 학기 싸강+이번 여름 방학까지 풀로 집에서 가게만 봐^^!! 매일매일이 똑같아^^^^!!!
3년 전
익인475
난 진짜 집..집..집... 취미도 없고 운동도 안함 그냥 암것도 안해ㅜㅜ
3년 전
익인476

3년 전
익인477
나는 집 직장 운동 반복ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인478
대학x/ 하루종일 집에서 엄마간호/ 알바도 못 함/
3년 전
익인480
헐 난 집집집집
3년 전
익인481
나 집-알바-집-알바
3년 전
익인482
나 지금 집에만 있는데 곧
집 일 집 일 집 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인484
3개월 가지고 뭘.... 3년째..
3년 전
익인485
난 집집집인데
3년 전
익인486
집독서실집
3년 전
익인487
집 학교 독서실 집 학교 독서실
3년 전
익인488
난 우울증 몇년째 앓으면서 집에만 처박힘
3년 전
익인489
집 독서실 집 ..... 이걸 대학졸업하고도 몇년째하고있다....
3년 전
익인490
난 집 헬스장 집 헬스장 집 헬스장인데..........나도 지금 인생이 재미없어서 죽을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래사 헬스만 한 3시간함...하..
3년 전
익인491
난 맨날 집.. 맨날 폰..
3년 전
익인507
3년 전
익인525
3년 전
익인492
열심히 사는 고지 쓰니얌
3년 전
익인493
5일 집 2일 알바 ... 운동이라도 하면 유잼이라
생각한다 ...

3년 전
익인494
집 직장 집
3년 전
익인495
집 직장 집 직장 무한반복ㅋㅋ
3년 전
익인496
나 삼수중 모쏠 ㄹㅇ 인생 하하 ㅋㅋ하해하 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인498
헐 난데
3년 전
익인499
학교ㅡ집ㅡ독서실ㅡ집ㅡ학원 끝
3년 전
익인500
집 - 독서실 - 집 - 독서실...
3년 전
익인501
학교 집 알바 집 학교 무한 반복......
3년 전
익인502
난 백수라.. 집...집집...
3년 전
익인503
알바도가고 운동도 하는거면 알차게 사는 것 같은데! 노잼인것같으면 중간에 간단한 취미같은거라도 끼워봐
3년 전
익인504
저요저뇨 집 직장 집 집에서도 할거없어서 잠만 자고
인터넷으론 기사보거나 인티들어와서 인기글 훑고 끄기 일상끝

3년 전
익인505
직장-집 쉬는날에는 집에만..
3년 전
익인506
집 끝
3년 전
익인508
집-직장-집-직장 완전 노잼 라이프 쉬는 날도 그냥 집 지박령...
3년 전
익인509
나도.. 집 - 알바 - 집
3년 전
익인510
집알바학원집알바학원 ...휴
3년 전
익인511
내가 젤 노잼 집집집집집...일요일에만 성당 근디 난 만족쓰
3년 전
익인512
집 회사 집회사...ㅎㅎ
3년 전
익인513
난 집 집 집 ...
3년 전
익인514
집 회사 운동 집
3년 전
익인515
난 그생활 1년이나 함,,ㅎ
3년 전
익인516
난 그냥 집
3년 전
익인517
근데 그게 노잼으로 사는 거였어?...ㅠㅠ 문득 문득 지루하단 생각이 들면서도 그냥 너무 익숙해서 노잼인지도 모르고 살아온 느낌...
3년 전
익인518
집 엄마랑 되도록 안 엮이려고 동네 몇바퀴 다시 집 끝ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인519
나도야... ㄹㅇ 집 운동 알바,,갱쥐랑 놀고 어어엄청 가끔 친구만나고..
3년 전
익인520
난줄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인521
21살 2월에 재수 끝나고 집집집.... 술도 인생 통틀어 한 5번 마신 듯
3년 전
익인522
집 회사 학원
3년 전
익인524
난 집 집 집!!
3년 전
익인526
집 실습...반복
3년 전
익인527
알바 집 알바 집... 그나마 낙은 야구보는거야
3년 전
익인528
집 학교만 반복하는데도 늘 재밌던데.. 집순이라 그론가
3년 전
익인529
나도 집 친구살쩍 집
3년 전