모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했으 무난하네
3년 전
3년 전
익인2
예뿜 잘샀다
3년 전
44,100원에 삿으 잘삿재? ㅋ
3년 전
익인3
나 이거 레드 있지롱 컾~흘
3년 전
이쁘긴 할것 같다 ㅋㅋ

3년 전
익인4
헐랭 여기 가방 진짜 이쁨 나두 있는데 완전 잘 쓰는중
3년 전
나도 열심히 써줘야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
혹시 익이니 20대 후반 30대초반이니?
3년 전
익인7
3년 전
익인8
지나가던익인데 그거는 왜무러보느거야?!
3년 전
그르겡 왜 물어볼깡 ? ㅋㅋ
20대 후반인데?!

3년 전
익인9
다른 익이지만 쓰니 말투가 그래보여..
3년 전
3년 전
익인23
22 뭔지모를그런느낌
3년 전
익인6
이뿌다!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 이뿌당 다른말인데 쓰니 말투 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알겤ㅅ다
3년 전
익인13
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭔가 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행주 ~~~

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
행복한 주말?!
3년 전
오키도키 ㅎ

3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 그분인줄 알았엉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
행줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
익인17
가방 이뿌!! 잘삿당
3년 전
3년 전
익인18
언니!! 멋져요!!
3년 전
카..캄사해요.. ㅎ 이렇게 댓글이 핫할줄이야 가방 사진 하나 올렷을뿐인데 ㅎ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 왤케 웃겨 중간에 익이니가 나이 맞춘것도 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ가방 잘 샀다!!
3년 전
사실 내가 아는 사람인줄 알앗는데 ㅠ 나 30대 초반이얌 ㅠ 낼 모레면 30대 중반이얌 ㅎ
3년 전
익인26
엥 위에서는 20대 후반이라며 ㅋㅋㅋ
3년 전
아는 사람인줄 알고 거짓말 한거야 ㅠ ㅋㅋ
3년 전
익인20
쓰니 말투 재밌엌ㅋㅋ카톡하면 재밌겠다
3년 전
익인20
가방 예뻐!
3년 전
3년 전
익인21
행주미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ배워간다 가방예뻐!!
3년 전
3년 전
익인22
오 예쁘당ㅎㅎㅎ
3년 전
행주~~~

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 우리 회사에 근무했던 30대 초반 그 분 보는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개똑띠야 가방 예쁘당!!
3년 전
행주~~~~ ㅎ

3년 전
익인25
가방 이뿌다 행주~~ 즐주~~ㅎ
3년 전
3년 전
익인22
익인이 말투 나 전직장 30대 언니랑 말투가 비슷해ㅋㅋㅋ 귀엽단..❤️
3년 전
익인이도 행주 ~~

3년 전
익인27
아 너무 웃겨 넘 사랑스럽네유 ㅋ 행주~ 💗
3년 전
3년 전
익인28
행줔ㅋㅋ 첨들어밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 삼십대ㅜ언니때매 이런말투 다너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익이도 행주~~~ ㅡ3ㅡ

3년 전
익인29
이뿌이뿌
3년 전
3년 전
익인30
넘 ~ 예쁘당~~^^
즐주~~~~

3년 전
3년 전
익인31
행주~!~!~!~!
3년 전
3년 전
익인32
예뿌다
3년 전
3년 전
익인33
예쁘네 잘 샀다!!
3년 전
3년 전
익인34
아닠ㅋㅋ 쓰니언니 나 19살인데 언니 너무 귀엽다 귀엽다고 해도 되는거지? 말투 넘 중독적이야ㅋㅋ
3년 전
고마워 ㅎ 내 말투가 중독이라는거 첨 들어 ㅋㅋ 익인이도 행주얌 ㅎ
3년 전