모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

나뚜루 처음먹어봤는데 양 너무 충격😱😡 | 인스티즈 

저 조그만거 누구코에 붙여 하고 열었는데  

뚜껑 열고도 공간이있다니!!!!!😿

나뚜루 처음먹어봤는데 양 너무 충격😱😡 | 인스티즈 

거의 이만큼 만 아이스크림이 들어있다고보면됨  

양에 충격이였지만 맛은 있더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
호옥시 가격은,,,?
3년 전
3년 전
익인1
헉😱
3년 전
익인2
이 글을 보고
평생 내 돈으로 먹을 일이 없게 되었다

3년 전
익인3
와 밑으로 푹 꺼진거 뭐야 이 사기꾼들
3년 전
익인4
양은 그렇지만 진짜 맛있긴 맛있더라 그린티덕후 완전 만족함ㅜㅜ
3년 전
익인5
맞아 엄청비싸ㅠㅠㅠㅠ 근데 맛있어서 못끊고
3년 전
익인6
저거..먹을바에..나뚜루가서...큰 통에 그린티만 담아온다...
3년 전
익인23
인정.. 이게 더 쌈ㅎ
3년 전
익인7
와..
3년 전
익인8
매장가서 사먹는게...낫겠네..
3년 전
익인9
나뚜루 녹차 너무 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나뚜루 민트가 ㄹㅇ맛있음
3년 전
익인11
뭐라구욧??!??!!!!??!????????!?????
3년 전
익인19
22222 베라보다 난 나뚜루가 더 좋아
3년 전
익인12
근데 내기준 나뚜루가 아스크림 중에서 젤 맛난듯ㅜㅠ
3년 전
익인13
나뚜루 녹차 짱 맛있어
3년 전
익인14
와 큰 투게더 가격인데 양은 3분의 1이네 거의....
3년 전
익인14
나뚜루 비싸서 엄두를 못내고 있는데 베라보다 맛있어??
3년 전
배라는 안먹어봐서 모르겠오ㅠㅠ
근데 안질리는 맛이야 저양에 저가격인데 맛있긴했음

3년 전
익인15
4900이면 배라에서 파인트 그린티만 담아서 먹는다ㅠ
3년 전
익인16
마자 나뚜루 양 너무 적어 ㅠㅠ
다른 아이스크림은 통 맨 위부터 아이스크림이 채워져있는데, 나뚜루는 덜 채워져있어

3년 전
익인17
오히려 나뚜루아크케가 맛있어보여서 먹고싶은데 근처에없음..ㅠ
3년 전
익인18
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 들어간건 그렇다쳐도 위에는 왜...
3년 전
익인20
ㄹㅇ저거 살 바에 몇십분거리 나뚜루매장을 가겠네...
3년 전
익인21
와 나뚜루 뭐냐.. 위에 공간 뭐야...
양 많아보일려고 한거냐고!!!

3년 전
익인22
근데 진짜 맛있긴 맛있어....
3년 전
익인24
나뚜루팝 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 없어졌을까ㅠㅠㅠㅠ 나뚜루팝 매장에있는 민트도 맛있었는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인25
나뚜루 진짜 녹차 짱인데
3년 전
익인26
와 차라리 하겐다즈 먹겠다ㅠㅠㅠㅠ저게 뭐여ㅠㅠ
3년 전
익인27
그래서 나는 나뚜루 롯데마트에서 할인할때만 사...... 내 최애는 딸기랑 치즈들어간 뭐시기 ...자주는 안먹어서 기억이 안나는데 맛이 상큼하고 가벼워서 좋아
베라보다 가벼운 맛!

3년 전
익인28
가격 사악하네
3년 전
익인29
하겐다즈 먹어ㅠㅠ 맛도 더 있고 비싸지만 가격값 한다
3년 전