공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
원래 연락 잘 안 읽는 사람들도 있잖아???그래서 안읽씹 이런건 이해가 가거든 근데 내가 요즘 많이 서운해서,,이걸로 친구랑 멀어질까 아님 친구가 멀어지고 싶은건가 고민중이야ㅠㅠ 

톡은 일주일 가까이 안 보면서 sns글이나 스토리는 올리는 거 아무 생각 없이 하는 행동이야??sns맞팔되어 있는 상태!난 한두번이 아니라 대놓고 먹이는건가 싶거든,,sns 스토리 올리고 그러는거 보면 정말 너무너무 바쁘거나 정신이 없어서 연락 못 하는것도 아니고,,또 본인이 할 얘기 있을땐 톡도 매일매일 해!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람 있더라 근데 그러면 난 좀 정이... 떨어져서 걍 점점 거리 두고 나도 연락 잘 안 해
3년 전
익인1
먹이려고 하는 건 아닐 가능성이 큼
3년 전
익인2
먹이는건 아닌거같고 그냥 귀찮아서 그러는경우라는 말이 많더라...나도 친구중에 그런애 있음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데294 05.03 12:5848652 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위178 05.03 22:416402 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1320888 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3317720 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 05.03 17:4816586 0