모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
매달 5일 정도는 한국 온다고 했을때!
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
오우 노우 절대 노
3년 전
익인2
아까워 내 청춘
3년 전
익인3

3년 전
익인4
군대도 안기다리는데 유학은 더더 ㄴㄴ
3년 전
익인5
그럼한달에한번만나는거?...
3년 전
익인6
아니...4년 너무 오바야
3년 전
익인7
매달 5일이면 ㄱㅊ을 듯 근데 그 5일을 나만 만나는 건 아닐 거 아냐 ㅠㅠ ... 글고 4년은 좀...
3년 전
익인8
절대 ㄴ 기다려도 어차피 헤어질듯
3년 전
익인9
노우
3년 전
익인10
아이돌콘서트보다 더 안오는듯
3년 전
익인11
웅 난 내 할일하면서 기다릴래
지금 남친이랑 헤어지면 앞으로 연애할 생각 없어서

3년 전
익인12
매달 5일이면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인14
어차피 머리론 아니라 생각해도 막 쉽게 못헤어지니까.. 일단 해보고 힘들면 그때 헤어질듯 군대처럼
3년 전
익인69
3년 전
익인82
3년 전
익인15
매달 5일중에 3일 나랑 쭉 같이 있을 수 있고 시차 없는 나라면 만나긴할듯
이걸 기다린다고 하긴 좀 ..?

3년 전
익인16
매달이면 뭐... 일단 해보긴 할듯
3년 전
익인17
오우 노우
3년 전
익인18
4년은 너무 길지 않나? ㅠㅠ 1년도 아니구..
3년 전
익인19
놉 절대 안기다려
3년 전
익인20
ㄴㄴ 매달 절대 못와
돈이나 시간 문제가 아니라 이번에 코로나 터져서 출입국 통제된것 처럼 국경을 넘는 순간 국내에 있는거 보다도 예상 외의 일이 생기기 쉽다고 생각함

3년 전
익인21
해외인데 어떻게 매달 5일을 오지....??
3년 전
익인22
1460일동안 만날수있는날 240일최대야... 아니라고해도 힘들걸 무조건....
3년 전
익인23
ㄴㄴ ㄴ
3년 전
익인24
노노 내가 더 소중해
3년 전
익인25

3년 전
익인26
아니
3년 전
익인27
노우,,군대도 힘들어죽겠구만 유학 4년?절대,,
3년 전
익인28
1년 2년도 아니고 4년은 완전ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
ㄴㄴ 나도 유학익인데 유학가면 절대 기다리지마 한국 여친 현지여친 따로두는케이스도 엄청많아
3년 전
익인29
2222 나도 이 말 하려고 했음
중국 유학 갔었는데 가관이었어 ㄹㅇ

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ나는 일본인데 한국인 유학생모임? 집단있는데 거기 들어가면 더 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 한국인이랑 아예 얘기안함ㅋㅋㅋㅋ 유학생들끼리 다 알고있는데 쉬쉬하는거지 미국 한국인 유학생 모임도 가관이던데 왜 해외나가서 모여서 저러는지...
3년 전
익인29
진심 더러워서 나도 안어울렸어...어휴 뭐하는 짓인지
3년 전
익인58
나 곧 유학가는데..한국인들 집단?이 어떤식으로 좀 그래??유학가면 외로워서 한국인들끼리 더 모이는 경우가 많지 않을까?난 그래도 어느정도는 거리두면서 만날생각인데 ㅠㅠ
3년 전
익인32
난 기다림 지금 내가 너무 바쁜 시기라서..? 가능!
3년 전
익인33
매달5일을 나만 만나는 것도 아닐테고... 많이 만나봤자 한달에 1~3일일텐데 난 절대 못 함
3년 전
익인34
결혼할 사람이면 기다림
3년 전
익인35
일본? 중국 정도인가? 오일마더 온다하면?
그리고 지금이야 온다고 하지만 나중엔 안올수도 있을듯.....

3년 전
익인36
어우 1년이면 몰라도 4년은 좀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
1,2년도 아니고 4년은 좀...
3년 전
익인38
아니
3년 전
익인39

3년 전
익인40
같이 가는거면 몰라도..
3년 전
익인41
아뉘
3년 전
익인42
절대아니
3년 전
익인43
ㄴㄴ
3년 전
익인44
엥 ㄴㄴ
3년 전
익인45
좀 만나보다 힘들다 싶으면 헤어질듯
3년 전
익인46
해보긴 할듯
3년 전
익인47

3년 전
익인48
아니 나도 1년만에 헤어졌어
첨엔 애틋했지만 몸이멀어지니마음도멀어지더라
그리고걔도현지적응하면서여사친들좀사귀고..
그냥 맘이 딴데로 떠있는게보여
대화거리도한계가있고

3년 전
익인49
놉 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다 라는 주의라서
3년 전
익인50
어우야 4년은 넘 길다 차라리 갔다와서 인연이 되면 다시 사귈래...
3년 전
익인51
내할일 하고잇음 ㄱㅊ
3년 전
익인52
4년은 ㄴㄴ
3년 전
익인53
뒤도 안돌아보고 헤어짐
3년 전
익인54
나라면 안기다릴듯...ㅜ
3년 전
익인55
매달 5일이면 뭐.. 한두달 만나보고 힘들면 헤어질듯?
3년 전
익인56
결혼할거 아니면 좀 그래
3년 전
익인57
절대 안기다려줌 군대도 기다리는거 힘든데 4년은ㅋㅋ
3년 전
익인59
안 기다릴래; 뭔가 내 4년 청춘을 묶어놓는 느낌..
3년 전
익인60
난 지금 애인이면 기다릴듯 결혼할거라
3년 전
익인61
4년???4년은 너무 길다
3년 전
익인62
4년이면... 놉
3년 전
익인63
좀 사귀다가 지치면 헤어질듯
3년 전
익인64
웅 사랑하면ㅇㅇ
3년 전
익인65
그냥 서서히 맘정리하면서 헤어질래
3년 전
익인66
2년까진 기다릴거같은데 4년은 너무길다
3년 전
익인67
매달 5일이면 ㄱㅊ
3년 전
익인68
절대 ㄴ
3년 전
익인70
절대 싫어
3년 전
익인71
내 고생길이 훤한데..?
3년 전
익인72
ㄴㄴ안기다려 4년 에바야
3년 전
익인73
ㄴㄴ
3년 전
익인75
난 걍 유학 따라갈래
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ내가 기다린대도 남친도 기다려줄까?ㅋㅋㅋㅋ 군대도 아니고 외국이고, 4년이면 바람필 확률 99퍼센트
3년 전
익인77
ㄴㄴ
3년 전
익인78
얼굴이 다시없을 내취향이고 성격도 착하면 기다려 보고 아니면 ㄴㄴ 내 4년이 아까워
3년 전
익인79
매달 5일이면 괜찮은데?
3년 전
익인80
헐 절대ㄴ...차라리 결혼하고 같이 가면 몰라
3년 전
익인81
4년 너무 길어..
3년 전