모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠차낭
3년 전
3년 전
익인2
이뿜
3년 전
3년 전
익인3
이쁨뎅
3년 전
3년 전
익인4
이거 실제로 봤는데 이뻥
3년 전
기대되네 빨리 왔으면 좋겠다
3년 전
익인5
이쁘다
3년 전
3년 전
익인6
나이거 있는데 이뻐서 다른색도살라고~ 막들기좋앙
3년 전
배송 받은거 보고 맘에 들면 나도 다른 색도 사야겠당ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 방금 글 썼는데 알려조서 고마워!!
3년 전
익인105
헐 쩐다 나도 시킬까 요즘 간잽중인데 이거 보니까 시킬까 싶다
3년 전
글쓴익인
넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠ혹시 배송 얼마나 걸렸는지 물어봐두 돼?!
3년 전
익인110
홀 나는 2주 걸렸어
3년 전
익인8
이뻐욤~
3년 전
기대돼 빨리 왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이뿌당
3년 전
3년 전
익인10
헉 이뽀 나도 사려고 햇던거다
3년 전
익인이도 얼른 사자 지금 안 사면 가격만 올라간다
3년 전
익인10
옼...케......
3년 전
익인11
저런건 뭔 옷이랑 어울릴까 나도 저거 고민중...
3년 전
나는 그냥 셔츠에 슬랙스나 원피스 간단하게 입고 메려구!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 진짜??배송 사바사인가보네ㅠㅠ마음 놓고 있어야지
3년 전
익인13
요즘 유행템!
3년 전
맞아 요즘 인스타나 유튜브 보고 뽐뿌와서 질렀어...
3년 전
익인14
헐랭 왤케 싸?!??
3년 전
3년 전
익인14
이뿌당ㅎㅎ쓰니항테 잘어울릴거같앙👍👍
3년 전
익인15
갠차나! 나 이거 하늘색 있어
3년 전
배송받고 맘에 들면 한번 더 질러야겠당
3년 전
익인16
헐 나 이거 안 그래도 고민중이었는데ㅠㅠㅠㅠ
이거 가지고 있는 익들아 어때??

3년 전
나도 궁금해서 후기 막 찾아보는 즁...
3년 전
익인17
헐 나도 이거 오늘 샀는데
3년 전
3년 전
익인17
20퍼 할인 받아찌?!!!
3년 전
3년 전
익인45
20퍼할인 어케받아?ㅠㅠ
3년 전
그 할인코드에 NEW20 입력하면 돼!
3년 전
익인51
혹시 20퍼 할인 어떻게 받나여 ㅠㅠ
3년 전
할인코드에 NEW20 입력하면 돼!
3년 전
익인51
글쓴이에게
감사합니당💜

3년 전
익인18
내가 좋아하는 유투버가 든 가방이당!! 예뻐서 나두 사고 싶었는데ㅠㅠ
3년 전
혹시 누가 들었는지 물어봐두 돼?!착샷 보고 싶어서!!
3년 전
익인107
혹쉬 in영님?
3년 전
익인19
헉 별로야
3년 전
3년 전
익인19
내가 악어가죽 시러해서
걍 개인 취향이라 별 신경은 안 써도 될 듯

3년 전
익인19
악어가죽치고 엄청 이상하진 않아
3년 전
요거 진짜 악어가죽은 아니고 무늬만 악어가죽이랭!!ㅎㅎ나도 이런 무늬 가방은 첨 사보는데 괜찮았으면 좋겠다
3년 전
익인19
글쓴이에게
보니까 나 빼고 다 괜찮아 하는 것 같어 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 실물 예뻣음 조캣다

3년 전
익인20
나 홀린듯 결제했어 흥힝
3년 전
3년 전
익인21
난 괜찮은것갗애
3년 전
3년 전
익인22
괜춘
3년 전
3년 전
익인23
이거 실제로 봤는데 예쁘더라!!
3년 전
헉 나도 빨리 들고다니고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이거 인티에 관고 엄청 뜨는거당ㅋㅋ 괜차나
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ그래서 홀린듯이 들어가서 일주일 고민하고 질렀다...
3년 전
익인25
어 이거 아까 봤던 거다
어떤 익인이가 자기 가방 왔다고 사진 올린 거 봤는데

3년 전
3년 전
익인26
모양 궁둥이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요잠 바게트밷마니하니까 기본템으로 이쁜거가태!!
3년 전
궁둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 그렇게 말하니까 이제 궁둥이로 보일 것 같아
3년 전
익인27
실물이 더 예쁠것같앙
3년 전
배송 받고 후기 쪄와야지...희희
3년 전
익인28
헐 나두 이 가방 맨날 광고 떠서 고민했는데 .. 심지어 밑에 지금 또 이 브랜드 광고 떴어 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 아 살까 .. 가격이 싸서 솔깃해
3년 전
빨리 지르자 고민하면 가격만 올라간다
3년 전
익인29
예뿐데? 그리고 쓰니가 일주일 고민하다 산 거면 사는 게 현명한 거다 👍
3년 전
와우 멋진 말이야👊🏻앞으로 쇼핑할 때 새겨둬야게써
3년 전
익인30
예뽀
3년 전
3년 전
익인31
나 이거 샀다가 다시 팔았어... 넘나리 싼마이 느낌ㅇㅣ라 ㅠㅠ
3년 전
헐 진짜??ㅠㅠㅠㅠ받아보고 판단해야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인31
배송 엄청 걸렸어 한 3주? ,,, 난 비추하는데 아이보리는 괜찮을지도..
3년 전
헉 배송 진짜 사바사인가보넹
3년 전
익인47
무슨 색이었어???
3년 전
익인31
연두? 초록? 암튼 그색인데 고리부분 조큼 저렴한 느낌..
3년 전
익인32
와 세일 대박 고급지고 괜찮아~~~ 가성비 킹이다
3년 전
3년 전
익인33
실물 예쁨 봄여름가을겨울 다 들어도 괜찮은 색이랴
3년 전
색 여러개라 진짜 고민 많이 했는데 흰색이 젤 무난할 것 같아서 이걸로 질러써ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
앟 인티 광고에서 본 거네
3년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 광고 보고 질렀다
3년 전
익인35
뭐라고 검색해야 나와?
3년 전
3년 전
익인35
꼬마웡~!!!
3년 전
익인36
요즘 유행하는 스똬일~ 예뻐
3년 전
3년 전
익인37
무난한데 너무 많이 들고다녀ㅠㅠ
3년 전
무난하고 유행템이라 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ길에서 똑같은거 든 사람 발견하면 민망쓰...
3년 전
익인37
나도 살까 고민했는데 디자인 인지하고부터 나가면 너무 자주 보여서 포기했다ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인38
나도 사서매거 다니는데 엄마가 일수백이라고 놀려....
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 일수백이라뇨...근데 진짜 일수백같네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
혹시 엄마 이름 이희정...? 멘트 너무 똑같아서 놀라버림
3년 전
익인39
요즘 유행템같오
3년 전
맞아 요즘 가방 브랜드에서 이런 가방 스타일 진짜 많이 내더랑
3년 전
익인40
취소...
3년 전
3년 전
익인41
완전예쁨 잘샀다
3년 전
이번달 가장 만족되는 소비구만
3년 전
익인42
쓰니 글 보고 저기 휴대폰 가방 사려 들어갔는데 맘에 드는거 품절.....슬프다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ품절 얼른 풀려서 익이니가 갖고 싶은거 사게 해주세요...
3년 전
익인42
흐어엉~~쓰니 가방 예뻐!! 휴대폰 가방 계속 사고싶었는데 딱 예뻤는데 아쉽다 흑흑
3년 전
익인43
난 유행같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가방 자체는 예쁨!
3년 전
맞아 완저니 유행템...그래도 가방은 예뻐서 다행이다ㅎㅎ
3년 전
익인44
무난해서 샀는데 ㄹㅇ 맨날 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 예뻐
3년 전
나도 휘뚜루마뚜루 막 들고 다녀야지 빨리 와줘라!!
3년 전
익인46
엥 ㅇ거 ㄹㅇ 개예뻐!! 아이보리 색!!
3년 전
3년 전
익인48
아 부럽다 나도 이거 사고 싶었어 예뻐예뻐 난 민트색 생각중 넘예ㅠ
3년 전
헐 나 민트색이랑 아이보리 중에 고민했었는데
3년 전
익인48
민트색말고 연두색이었다 맞지?? 쓰니 덕에 다시한번 보고왔는데 또 예쁘네🥺ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
와 나 400만원 가까이 되는줄알고 다들 부자네... 했는데 아니였구나 하.... 원가 천만원 넘는줄알고 뭐지?? 했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400만원이면 고민도 안 했다구요!!
3년 전
익인50
괜찮아보여!!! 그리고! 쓰니 핸드폰 충전......!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하고 있는 중이닷
3년 전
익인52
예쁜 거야?
3년 전
3년 전
익인53
헉 몬가 옹동이 가타
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓글에서도 궁둥이 같다고 했는데
3년 전
익인53
ㅎ쪼물쪼물
3년 전
익인54
ㄴㄴ 별로 그리소 쓰니가 질렸으면... 결국 몇번 들다 방치해둘꺼같음
3년 전
맨날 들고 다니면 금방 질리겠지......이렇게 돼서 방치해둔 가방이 한두개가 아닌데 흑흑
3년 전
익인55
매면 더 이쁠고 같아 색깔도 무난하게 여기저기 어울릴거같구
3년 전
마자 그래서 일부러 다른 색이랑 고민하다가 흰색으로 골랐다
3년 전
익인56
인스타 광고에서 많이 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않아
3년 전
헐 그치 나만 광고에서 많이 보이는게 아니었구나
3년 전
익인57
패알못인데 예쁘당
3년 전
3년 전
익인58
난 여기브랜드 다른 가방 있는데 괜찮어!! 난 배송 한 2주? 걸렸던듯!!
3년 전
배송 꽤 오래 걸리는구나 맘 놓고 있어야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
괜찮긴한데 딱 유행템일듯,,,
3년 전
3년 전
익인60
예쁨
3년 전
다들 예쁘다니까 그냥 맘 놓고 배송 기다려야겠당...ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 이말 들으니까 쪼끔 그렇게 보이네....
3년 전
익인63
인티 광고에 엄청 뜨던 애다ㅋㅋㅋㅋ 뜰 때마다 예쁘다 생각했어
3년 전
맞아 인스타랑 인티에 광고 계속 뜨더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마하고들어왔눈데 쓰니나랑 같은광고보고 샀네 난 20분고민하고 삼 ..뭐에홀린듯이 ㅠㅠㅠ광고계속하나보다..실물봤는데 별로면어쩌지
3년 전
3년 전
익인65
가격이 괜찮으니까 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
구치 가격이 싸서 맘에 들어...
3년 전
익인66
내 취향은 아니지만 쓰니가 갖고 싶으면 사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인67
나도 비슷한거 인쇼에서 사따
3년 전
익이니는 어떤 옷에 매치하는지 물어봐도 될깡?!
3년 전
익인67
슬랙스 블라우스나
원피스
그냥 청바지에도 어울려!!!!!!!!!
내가 평소에 자주 입는 스타일이 여성스러운? (근데 막 꽃무늬 플레어 치마 이런 느낌 말구) 성숙한 느낌으로 입는데 엄청 귀여운 옷 아니면 다 잘 어울려 진짜 기본템!!!!!!!!!

3년 전
익인67
이런 원피스에 되게 잘 어울령 내스타일 ㅜㅠ
3년 전
헐 자세하게 알려줘서 고마워!!!나도 익이니랑 입는 스타일 비슷해서 더 매치하기 쉽겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인67
글쓴이에게
그치 넘 예뻐서ㅠ검정도 하나 살까 생각중이야 ㅠ

3년 전
나두 배송 받고 맘에 들면 하나 더 사야겠당ㅎㅎ알려조서 고마오!!

3년 전
익인103
익아 혹시 이 원피스 정보 알 수 있을까..? 넘나 내가 찾던 디자인이다ㅠㅠ
3년 전
익인68
어디꺼야?
3년 전
3년 전
익인51
나는 결제하니까 766원 더 빠져나갔는데 원래 이런가? ㅠㅠ
3년 전
익인64
해외결제라서 !
3년 전
익인51
아 그렇넹 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
웅웅ㅇ 나도 해외결제라서 그만큼 더 빠져나갔어!
3년 전
익인51
그런가봐 ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인69
헉 이쁘다
3년 전
익인69
이거 해외 배송이야???
3년 전
3년 전
익인70
질러쓰~
3년 전
3년 전
익인71
이거 핵편해 나 다른 비싼 가방들 제쳐두고 이거만 매,,,
3년 전
오케 나도 막 들고 다녀야지...
3년 전
익인72
이쁘다 왤케 싸?
3년 전
저기다가 할인코드도 먹이면 엄청 싸!!삼만원 초반대야!
3년 전
익인73
오옹.. 저 브랜드 유명한건가 왜 난 처음보지..
3년 전
사실 나도 광고에 막 떠서 첨 알게되긴 했어
3년 전
익인74
나 이틀전에 와쏘!!! 만족해!!! 은근 많이 들어가구 아무때나 잘 매치되는듯
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인76
이거 인티 광고에 엄청 많이 떠ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뽀에뽀
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인티 광고에서 첨 보고 계속 고민했어...
3년 전
익인77
이거 내친구 들고다니는데 깔꼼하고 예쁨!!
3년 전
하 넘 기대돼 빨리 와줘라...
3년 전
익인78
무난무난
3년 전
3년 전
익인79
나 저거 초록이 샀는데 너무 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 나 초록이랑 이거 중에 고민 진짜 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
이뽀
3년 전
3년 전
익인81
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인83
결제할때 구글페이랑 샵페이? 있는ㄷ 그냥 체크카드로는 못사는건가...
3년 전
익인17
그거 샵페이 눌리면 비자로 결제할 수 있엉!
3년 전
익인83
비자카드만 되는거야?? 마스터 카드밖에 없는ㄷ
3년 전
익인83
둘중 뭘 눌러야지 그런거야?
3년 전
익인17
마스터 될걸??! 그냥 샵페이 이메일 가입하고 하니까 되던뎅 해봐봐!
3년 전
익인83
해외배송이란 어려운거구나 오키 고마워
3년 전
익인17
아고 닉넴 고정이었지... 되게 여기 죽치고 있는 사람처럼 보이겠다
3년 전
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ도움되는 정보 많이 줘서 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인110
아냐아냐 그냥 밑에 주소 이름 적고 넘기면 카드 결제 할 수 있는 창 나와
3년 전
익인84
난 15-20일 걸린대 말이돼?,,
3년 전
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래놓고 다음주에 와주라 약속때 들고싶단말야,,,!!
3년 전
오바야 나 그냥 홀린듯이 결제해서 얼마나 걸리는지 모르겠어......
3년 전
익인84
ㄹㅇ오바.. 근데 윗댓버니까 빨리왔다는 익도 있더라 난 기도해볼래.,,
3년 전
3년 전
익인85
이거 비건가죽?이자나 취지 너무 좋은거가터
3년 전
웅웅 맞아 그래서 더 맘에 들어!!!
3년 전
익인86
나 이가방 연두 있는데 예뿌다아 jnj 💚💚
3년 전
나 연두랑 고민하다가 흰색 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ나중에 고민 더 해보고 연두도 사야게써
3년 전
익인86
진짜 에버 .. 💚 완전
3년 전
3년 전
익인105
헐 나 이걸로 고민중인데 미쳤네 실물 예쁘다
3년 전
익인86
당장 사 !.! 완줜 예뻐
3년 전
익인87
이건 실물 볼때마다 사고싶더라ㅋㅋㅋㅋ잘 샀어!!
3년 전
이번달 가장 만족하는 소비...
3년 전
익인88
괜차낭 예뽀!
3년 전
3년 전
익인89
예뻐!! 나도 저기서 시켰는데 배송 빨랐어 !
3년 전
내것두 빨리 왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
이뽀
3년 전
3년 전
익인91
익이니 몇살이야?ㅠㅜ 넘 나이들어보이는데
3년 전
3년 전
익인91
헉.. 좀 나이들어보일것같아 가방없어서 엄마가방....들고온 ..! 개인적으로 !!! 악어 무늬조아하는 사람은 갠찮을거같아
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 엄마한테 물어봤더니 엄마 가방 중에 저런거 많은데 왜 사냐고 그랬어
3년 전
익인92
저만큼 세일하면,,, 일단 사야지! 예쁘다 쓰나
3년 전
맞아 세일 많이 하면 일단 지르고 봐야돼
3년 전
익인93
예뻐
3년 전
익인94
개예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이거 살말 고민중인데 살까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 넘예뻐
3년 전
익인95
나도 저거 살거야 이뽀
3년 전
익인96
멋진걸
3년 전
익인97
우와 이뿌당❤
3년 전
익인98
예뻐
3년 전
익인99
나도 고민중인데 흐어어
3년 전
익인100
어금니같다,,,,,
3년 전
익인101
오 갠찬ㄹ당
3년 전
익인102
이뽀
3년 전
익인104
나 오늘도 맸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 진짜 악어가죽은 아니라서 막 고급져보이진않지만.. 난 만족 진짜 데일리백 그리구 이거 지퍼가 끝까지 안닫겨 끝에 1cm정도?는 벌어지는데 난 그런거 신경 잘안써서 걍 맨다.. 세이지그린인가 그색도 사고시퍼
3년 전
익인106
오 나 검정 엄청 잘매고나여!!!
3년 전
익인105
이거 관세도 내야해??!
3년 전
익인108
나 이거 사려다가 친구가 먼저 사서 안샀는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 가방 샀오....ㅎㅎ
3년 전
익인109
깔끔한쟈인이당
3년 전
익인110
나 이고 검정색 있는데 개입븜
3년 전
익인111
와 대박 여기 할인 많이 하네
나 곧 결혼식 가는데 나도 하나 사야겠다
뜻밖의 정보 줍
그리고 쓰니가 고른 가방 너무 예뻐!!

3년 전
익인112
아니 여기 광고 계속 떠서 계속 보고 계속 고민하게 돼. ...
3년 전
익인113
고마워 가격때문에 안사던건데 덕분에 나두 질렀다!!
3년 전
익인114
여기 예쁜거 많아서 나도 사고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인115
난 저거 핑크 있어
3년 전