공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
너무 심심행..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ여기도ㅠㅠ 편순이 심심해죽어요
3년 전
차라리 바쁘면 시간이라도 잘가는데 이게뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인1
그니까.. 뭔짓을해도 시간이 안간다
3년 전
나 지금 벌써 무손님으로 3시간째얌..ㅠㅠ
3년 전
익인2
난시러...손님오지마ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인2
아니 오늘 너무 한가해서 너어어어무 좋아..평소엔 엄청 바빴어서..
3년 전
ㅇㅎ 바쁜매장이구나ㅠㅠ 나도 원래 항상 바빴는데 오늘 핵한가해..ㅠㅠ 바쁠줄 알고 아무것도 안들고와서 폰보는거 말곤 할것도 없당ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여긴 이제 비도 안오는데 와줘 제발ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도.... 손님 좀 와주세욥 눈치보여욤...
3년 전
마자ㅠㅠ 사장님 씨씨티비 볼수도 있는데 가만히 있기도 뭣라고 할것도 없어ㅠㅠ
3년 전
익인5
그러다가 손님 몰리면 그 말 후회하게 될꺼야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말은 함부로 하는 게 아니라구
3년 전
마잨ㅋㅋㅋ 아 오늘은 좀 한가하겠는데? 이러면 손님 와르르 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다456 9:4329488 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...363 15:1218559 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 971 16:016645 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남117 13:596086 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 1152 15:337256 0