모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2365l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

사진은 부끄러워서 내릴게..!! 

제목이무슨소린가 싶겠지만 ㅎ..; 

내가 어깨? 가 예쁜편인데 목은 짧고 얇은편도 아니거든 ? 근데 다음주에 짝남 만날일이 있는데 오프숄더 입으면 여자로서 어필을 할 수 있을까?? 남자들이 목여리여리한거 좋아하는데 나는 여리여리한 목은 아닌거같아서ㅜ 그냥 무난하게 입을까ㅜ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
충분히 ㅇㅖ뿜ㅇㅇ
3년 전
글쓴둥이
흡 내가 운동하는거 이친구도 알아서 괜히 생각보다 덜(?) 운동하는 사람 같을고같아서 벌써 자신감 뚝떨..
3년 전
둥이2
어깨 진짜 예뿌다
3년 전
글쓴둥이
고마워... 예쁜어깨 맞니..?ㅋㅋㅋㅋ너무근자감일까봐,,
3년 전
둥이3
진짜 예뿐디
3년 전
글쓴둥이
목짧아도 괜찮은거겟찌..?
3년 전
둥이3
짧은지 몰겠어 긴건 아니지만 걍 보통이야 그것보다 어깨가 예뻐서 다 커버칠듯
3년 전
글쓴둥이
헉 다행이다 ㅎㅎ..
3년 전
둥이4
어깨는 ㄱㅊ은데 난 오프숄더?가 싫음
3년 전
글쓴둥이
헉 그렇구나 내친구중에도 너무 과해서 싫다는 애들 있더라,,!! 근데얘는 옷에관심많고 좋아하는 쪽인거같았어..!
3년 전
둥이4
약간 대놓고 어필하는 느낌이라 해야 되나 ? 난 은근하거나 약간 청순 단아한 게 취향이라ㅋㅋ 그 사람은 좋아하면 뭐 말 다 했네 화이팅
3년 전
둥이5
너무예쁘다
노예로 삼아주세요
저도여자에요 청소설거지빨래가 취미입니다

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리는내가하께..!!!!!)-(
3년 전
둥이5
요리도 제가할께요 주인님
전라도여익 입니다 전라도음식 맛잇는거아시죠
고양이도 키웁니다

3년 전
둥이6
헉 예쁜데... 어깨 너무 부럽다
3년 전
둥이6
난 목도 짧고 굵은데 어깨도 승모근 있고 살도 많아서 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
거북목이면 스트레칭 많이해봐! 나도거북목이어서 늘 목이 고민이었는데 많이나아져따
3년 전
둥이6
거북목인가 ㅠㅠ 잘모르겠는데 스트레칭 이제 시작하고 있오 효과 봤다니 쓰니 믿고 열심히 해보께!
3년 전
글쓴둥이
응응 뻥안치고 거북목 고치는거 금방하도라 좀만신경쓰고지내면 ㄹㅇ뺠리좋아져!
3년 전
둥이7
1번이 나을 듯해!
3년 전
글쓴둥이
응?!? 아 옷은 그냥 목선참고용으로올린거였어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
무슨운동행?
3년 전
글쓴둥이
필라테스!
3년 전
둥이9
마지막 사진 예쁘다 오프숄더 입고 긴머리 내리면 목 길이 커버되고 예쁜 어깨는 부각될거야
3년 전
글쓴둥이
헉 꿀팁고마워ㅜㅜ
3년 전
둥이10
남익인데 줄서봅니다
고양이 키웁니다

3년 전
글쓴둥이
헐( ꒪⌓꒪)나 고양이 좋아하는뎁,,
3년 전
둥이11
와 승모근 어뵤어ㅠㅠㅠㅠ 운동해?
3년 전
글쓴둥이
응응 필라테스 !
3년 전
둥이12
근데 오프숄더 부담스러워하거나 싫어하는 남자들 꽤 있는거같더라...!난 안입는거 추천 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
앗 내 짝남이 좋아한다규 그랬어섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그건문제없는데 내가 소화를 못할까봐ㅜ
3년 전
둥이12
아아아 어깨예뻐서 괜찮을거같은데?!
3년 전
글쓴둥이
앗 오케 고마워ㅠㅠ,,!!
3년 전
둥이13
오프숄더 좋아하면 완전 예뻐보일 듯 여리여리해 예뻐!!!!!
3년 전
글쓴둥이
헉 다행이다ㅜㅜㅜ고마워!!!
3년 전
둥이14
어께 넘 예뻐서 얇은 셔츠같은거도 예쁘겠다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
앗 셔츠도 좋다..!!!!!
3년 전
둥이14
요즘 날도 흐리니깐 갠추날거가탱ㅎㅎ 넘예쁘다 부러어!
3년 전