모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

소오올직히 이런 스타일 111 한철이다 222스테디다 | 인스티즈

제목의 이런 스타일 = 꼬임 or 셔링, 나시+가디건 set 

111한철이다 

222스테디로 자리잡았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
사실 나도 1이라 생각하긴 하는데
그럼 꼬임이 더 유행타는걸까 나시가디건이 더 유행타는 걸까

3년 전
익인4
꼬임이 더 유행타는거가틈
3년 전
익인5
나시 가디건은 원래도 많이 입었지 않나? 꼬임이 유행인둣
3년 전
익인6
3년 전
익인55
33 나시가디건은 나 4년 전부터 잘입고다님..
3년 전
익인88
5 이건 스테디
3년 전
익인91
66 나두 이거
3년 전
익인7
꼬임이 더 유행탈 것 같아
3년 전
익인8
꼬임셔링이 한철! 나시가디건은 다들 매년 잘입던데
3년 전
익인9
꼬임셔링 완전 유행
3년 전
와 생각보다 스테디라 생각하는 익들도 많네
거의 4명중 1명꼴이잖아!

3년 전
익인10
꼬임이 유행 맞는듯! 근데 유행은 항상 돌고 돌더라
3년 전
익인11
스테디라고 하기엔 얼마 안 되지 않앗나...??
3년 전
익인12
완전 1111 퀄리티부터가 오래 입을 수 없음
3년 전
음..근데 내가 인쇼에서 사진 가져오긴했는데 좀 비싼브랜드에선 저런 디자인 안내남?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
음 무신사에 입점한 브랜드들은 몇몇 봤는데 그런건 봐줄만 하고 아예 디자이너나 명품브랜드에선 못 본 것 같아,, 나는 인쇼퀄+디자인이면 아예 안 살 듯..ㅎ
3년 전
익인13
꼬임 자체가 안 예쁘 입을 일 절대 없
3년 전
익인29
3년 전
익인62
3년 전
익인81
3년 전
익인95
3년 전
익인14
스테디라기엔 유행한지 얼마 되지도 않음
3년 전
익인15
셔링은 작년부터 꾸준히 보이긴 하는데 스테디는 안될 것 같움
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
오옹 나시가디건은 이미 기본템같고 꼬임도 생각보다 꾸준히 나오고있지않나?
3년 전
익인19
한찰
3년 전
익인20
꼬인거 아무리 봐도 예쁜지 모르겠음
3년 전
익인21
당연 한철
3년 전
익인22
이지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
무조건 1이지
3년 전
익인23
1 그리고 셔링 중에서도 별로야
3년 전
익인24
클래식일가라던 테니스도 한철이었는데 뭘
3년 전
익인27
3년 전
헝 테니스한테도 그런 평이 있었어??
나는 테니스 연예인때매 유행된거라 완전 한철이라 생각했었는데 대박쓰
역시 내가 뭘 모르는게 많네

3년 전
익인24
그 유행이 그래도 꽤 지속돼서 그런 야기 나왔을걸 유행이라기엔 2-3년 입어서 근데 요즘엔 거의 안입자나
3년 전
익인56
ㅁㅈㅁㅈ 테니스도 기본템이랬는데 이제 안 보임
3년 전
익인25
나시가디건은 스테디샅고 셔랑꼬임른 한철..
3년 전
익인26
유행으로 자리잡았다~ 하는거 거의 다 한철임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
셔링은 한철인데 나시 가디건은 유행 안탈듯 넘 기본아닌가
3년 전
익인30
111 너무나 한철...
3년 전
익인31
스테디가 될 것이라고 생각
3년 전
오! 익이니는 꼬임이나 셔링도 스테디 될 거 같아?
3년 전
익인31

3년 전
익인32
꼬임은 모르는데 나시가디건은 이미 스테디 아녀?
3년 전
익인33
나도 1.. 그건 그렇고 인티 화력 좋네
3년 전
익인34
111 난 지금도 저런 꼬임 셔링 자체가 안예뻐보여 ..
3년 전
익인35
셔링 스테디이어야함 왜냐하면 내가 어제 샀거든
3년 전
익인43
222222 스테디여야함
3년 전
익인36
난 왜 저 디자인이 유행이라는지도 모르겠고.. 포인트중에 기본포인트라 생각하는데 유행인지도 몰랐는데 갑자기 보세옷에서 저런 디자인 많이 낸다고 유행되있고... 원래도 입던 사람인데 갑자기 눈치보이고.. 아니 걍 레이스, 리본 이런거랑 같은 포인트 중에 하나 아냐?? 왜 셔링이 유행이라 하는지 답답해서 미쳐버릴거 같애 저게 저렇게 독특해??
3년 전
꼬임이랑 셔링을 원래도 입어왔었어~~?
그런거 어떤 브랜드에서 입었엉? 나는 인쇼 좀 보니까 저런 꼬임셔링 우후죽순 나와서 유행됐군... 싶었거든 ㅋㅋㅋ
트렌드 세터같은 브랜드 알고싶어 익이나..!!

3년 전
익인36
애초에 그런게 트랜드세터라는 생각을 안하니까 어디서 나온건지 이런거 모르겠고 그냥 인터넷 편집숍 옷 많이 입어
3년 전
익인37
꼬임 셔링은 정말 스테디인데.....
3년 전
익인38
3년 전
익인39
헐 난 당연히 스테딘 줄 알앗는데 완전 꾸안꾸고 딱히 튀는 디자인도 아니여성...
3년 전
익인40
한철
3년 전
익인41
지금도 약간 지난거 같아서 난 잘 못입겠더라
3년 전
익인42
한철.... 지금은 스테디 같지만 좀 지나면 또 다른 유행 생겨서 입는 사람 없을 거 같오
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
111 파워 한철
3년 전
익인48
디자인 자체가 한철이지 않아??
3년 전
익인49
한철이라기엔 작년 재작년에도 본듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
셔링은 좀 길것같은데 꼬임은 한철
3년 전
익인52
벌써부터 촌시럽
3년 전
익인53
완전111
3년 전
익인54
아 꼬임은 유행이지
3년 전
익인57
나시 가디건은 스테디... ㄹㅇ 편함
3년 전
익인58
입을 사람은 입을듯 근데 지금처럼 막 엄청 자주 보이진 않을거같음
3년 전
익인59
내년엔 못입을듯
3년 전
익인60
난근대 스테디는 청바지 래터링티 정장이나 오피스룩 트렌치코트 밖에 안떠오름 ㅜㅜㅜㅜ 걍신경쓰지말고 이뻐보이면 입자!!!
3년 전
익인61
무조건 한철
3년 전
익인63
3년 전
익인64
완전 한철... 몇년 후에 보면 촌스러워 보일 구 같ㅇ
3년 전
익인65
외국에선 꾸준히 입는거 같던데 아닌가...?
3년 전
익인66
나시+가디건은 스테디 기본템인데 셔링은 한철 유행
3년 전
익인67
셔링 작년에도 입고 다니지 않았어?? 한철은 아닌 느낌 내년에도 입을 것 같음
3년 전
익인68
나시 가디건 세트는 나중에 보면
지금 우리가 청청을 보는 느낌 아닐까,,

3년 전
익인69
넘나뤼 한철
3년 전
익인70
나시+가디건은 스테디고 꼬임은 한철이라 생각함
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인75
옷 자체가 재질이 일단 한철밖에못입어서 그냥 일년만 딱입을거면 ㄱㅊ
3년 전
익인77
셔링은 너무나 한철...
3년 전
익인78
3년 전
익인79
1 그래도 내년까지는 갈 듯
3년 전
익인80
셔링 들어간순간부터 11
3년 전
익인82
저 꼬임땜에 11 그냥 나시면 자주 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3년 전
익인84
나시가디건은 스테디 셔링은 한철..!
3년 전
익인85
3년 전
익인86
셔링이 유행인듯
3년 전
익인87
1111...
3년 전
익인89
셔링은 유행이고 나시가디건은 그냥 여름마다 다 입지 않나.... 나시만 입긴 좀 그러니까...
3년 전
익인90
3년 전
익인92
꼬임이 유행인듯
3년 전
익인93
꼬임셔링이한철 나시가디건은스테디
3년 전
익인94
너무나 한철
3년 전
익인96
나시가디건은 스테디 셔링은 아무리봐도 적응안됨...
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
111 애초에 셔링이 호불호가 넘 갈려 스테디란 자고로 호불호안갈리고 거의 모두에게 거부감이 없는 스타일...!
3년 전
익인100
1111한철
3년 전
익인101
저것도 몇년뒤에는 촌스러워짐
3년 전
익인102
3년 전
익인103
꼬임이랑 셔링 같은 건 호불호 갈리기도 하고 안 어울리는 사람(나)은 피하게 되더라 ㅠ 한 번 샀다 망해서 도전 안 함 ㅎㅎ
3년 전
익인104
넘 1
3년 전
익인105
3년 전
익인106
확실히 스테디는 아님
3년 전
익인107
나시 가디건은 기본인데..
3년 전
익인108

3년 전
익인108
아 투표 잘못햇어 1111
3년 전
익인109
나시 가디건은 기본
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
1 또 언제 그랬냐는듯 유행은 바껴있겠지
3년 전
익인113
1111 차라리 가디건나시는 좀 오래간대도 셔링은 확신의 유행템
3년 전
익인114
3년 전
익인115
나시가디건은 언제 또 꼬임이나 셔링같은 유행 나오면 거기에 맞게 변해서 나올듯 ,, ㄹㅇ 몇년째여 나시가디건 조아하는 나는 항상 환장해;
3년 전
익인116
3년 전
익인117
나두 스테디가 될 것 같애
3년 전
익인118
1 딱 테니스스커트처럼..... 그런 느낌일듯 지금도 테니스스커트 변형된 형태로 많이나오자녀
3년 전
익인119
패션업계 현역인데 완전 한철
3년 전
익인120
셔링 꼬임은 살짝 유행인데 내년에도 입을듯ㅋㅋ
나시 가디건은 원래 많이입지않나??
나시만 입기엔 부담시렁

3년 전
익인121
난 둘 다 원래 입던 스타일인데 다들 한철이라 생각하네..?
3년 전
익인122
1이지 난 작년에 입었는데 올해는 한번도 안입음
3년 전