모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
아무도 예상 못하지만

익인1
이번에 집단 터지지 않았어?
3년 전
익인2
아니 ㅠㅠ 계속 지역 감염 나오는데ㅠ
3년 전
익인3
얼마 전에 집단감염 터진더 아니여??
3년 전
익인3
어제 남대문 상가방문자도 검사받으라고 오던데
3년 전
익인4
이번주 휴가 피크라.. 담주부터 또 어케될지 모름
3년 전
익인5
오늘 뉴스에 교회집단으로 터졌어.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
우리지역 ㅎㅎㅎ.. 전혀아님...
3년 전
익인7
노....
3년 전
익인7
교회 터져서 지역 감염만 30명 넘던데 뭘... 그냥 무뎌진거야ㅋㅋㅋㅋ 나아진거 1도 없음
3년 전
익인8
추석 무섭다..ㅎㅎㅎ 민족대이동인데,,
3년 전
익인12
호달달..........
3년 전
익인9
코로나 올해는 잡는거 장담 못할듯ㅜㅜ 일본만 해도 신종 나왔잖아...ㅜㅜ
3년 전
익인10
ㄴㄴ..
3년 전
익인11
응..? 서울은 아직 한창인거 같던디... 나 서울익이야..
3년 전
익인13
아녀 고양시 난리났어... 교회에 고등학교에 어린이집까지 고양시민 무서워 죽겠어 엉엉
3년 전
익인40
고양시민 2 나야나 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 3번 확진자 때로 돌아간 것 같아서 넘모 무섭다 그때보다 일 더 커지는 기분인데..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인51
고등학교 ㅈㅇ고 말하는거면 그건 음성일걸
3년 전
익인13
ㄴㄴ 주ㅇ 말고 ㅅ사고 동선에 학교 이름 다 떴고 뉴스 보니까 학교 이름까지 나와쏘요,,,
3년 전
익인51
ㅇㅎㅇㅎ 거긴 우리집이랑 멀어서 몰랏으
3년 전
익인14
놉놉 안심하면 안 돼
3년 전
익인15
요즘 잠잠하더니 어디 방문자는 검사받아라 그런 문자 왔어..
3년 전
익인16
난 경상쪽인데 우리 지역은 며칠 째 안 나오는 중.. 근데 아직 윗쪽은 심한 거 같더라
3년 전
익인17
No...
3년 전
익인18
코로나 확진/동선위치 파악 문자 매일 날라오지 않음...?
3년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜ
3년 전
익인20
고양시 계속 터져 ㅜㅜ
3년 전
익인21
백신 나오기 전까진 안끝날듯,,레알로
3년 전
익인22
전혀
3년 전
익인23
서울익인데 매일매일 코로나 확진자 문자와 글고 오늘 남대문 터졌구
3년 전
익인24
지금계속터지고있는데 뉴스검색해봐
3년 전
익인24
오죽하면 코로나 내년까지도간다는얘기도도는데지금
3년 전
익인25
전혀..
3년 전
익인26
서울성북구사는 익인데 돈암동 정릉쪽 확진자 나옴.. 교회확진자도 있었고 아직 안정기아님..
3년 전
익인29
성북익 ㅎㅇㅎㅇ 거의 하루에 두세개는 기본인듯ㅋㅋㅋ 확진자문자
3년 전
익인26
진짜 알람올때마다 심장 벌렁벌렁거려ㅠ 특히 저 동네가 먼 동네가 아니라 더 꼼꼼히 마스크 쓰고다니는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 ㅎㅇㅎㅇ 나랑 같은 동네
3년 전
익인27
이번에 장마 끝나면 사람들 뒤늦게 놀러갈거 같음.. 그럼 또 터지겠지
계속 악순환이야

3년 전
익인28
아니ㅠㅠ 아직 일간 30명대야.. 그냥 다들 이제 무관심해진거..
3년 전
익인30
청주 약 한달동안 조용하다가 터짐
3년 전
익인31
그냥 코로나가 익숙해진듯ㅅ....
3년 전
익인32
전혀 일단 올해는 포기해야돼
3년 전
익인33
우리지역은 이제 문자인오긴해
3년 전
익인34
양주 근처인데 최근에 양주 또 하나 나왔더라
3년 전
익인35
ㄴㄴ 교회터졌자나ㅠ
3년 전
익인36
우리 지역 최근에 경로 파악 안되는 확진자 나왔어 ㅠ..
3년 전
익인37
전혀...
3년 전
익인38
아니...ㅠ 우리 지역 어제 확진자 나왔어.. 한동안 안 나오다가 ㅠ
3년 전
익인39
와 설 즈음부터 시작해서 추석까지... 징하다 진짜 ㅠㅠ 추석 지나고도 안끝나겠지 하...
3년 전
익인41
이번 년은 안 끝난다고 포기하고 있는 게 편하다
3년 전
익인42
계속 터지고 있어 ㅠ
3년 전
익인43
올해 내년은 각오해야하지 않을까
3년 전
익인45
하아..........
3년 전
익인46
우리동네 집단감염 터짐 ㅎ
3년 전
익인47
어제 동네 확진자 나왔는뎅..
3년 전
익인49
광주 계속 나온당
3년 전
익인50
그냥 코로나 길어지면서 무뎌지게 되는거같음
3년 전
익인52
경기도 일산 익 계속 나오는중 ,, 집단 감염 터져서 ,,
3년 전
익인53
끝난거 아니고 다른나라보다는 상황이 괜찮은편ㄴ거라고 생각해
3년 전