모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
와 진짜 ㅋㅋㅋ 착한사람들만 떠나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어??? 홍사운드 아무 잘못 없잖아 왜?!?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내말이ㅠㅠ 영상떴는데하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
당분간아냐??
3년 전
익인18
아냐 영상 보면 먹방 접는다고 영상 장비들 무료나눔하심
3년 전
익인48
헐...
3년 전
익인3
내부고발자가 욕먹는 게 현실인데 누가 내부고발을 하려고 하겠음,,,
3년 전
익인4
으ㅏ? 쉬다 오는 거 아니고 접으신대?? 아직 영상 안봤는디
3년 전
익인5
당분간이라고 하지 않았어)?
3년 전
익인18
아냐 접으신대 방송 장비들도 무료 나눔하신다고 하심
3년 전
익인5
응응 너 다른익한테 단 윗댓 봤어
3년 전
익인6
잠깐 쉬다 오시는게 아니구?
3년 전
익인7
접으셨어 스튜디오도 나눔한다고 하심 가끔씩 생방하신대
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
당분간 아냐??
3년 전
익인26
가끔 라이브만 하시고 장비랑 스튜디오 나눔 하신대ㅠ
3년 전
익인9
12분24초쯤에 먹방 접고 떠난다고 말씀하셨어 ㅠ
3년 전
익인7
접으셨어 스튜디오도 나눔한다고 하심 가끔씩 생방하신대
3년 전
익인10
아니 왜 죄 없는 사람만 떠나는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가끔 구독자분들 그리울때만 생방키신대ㅠ
3년 전
익인11
깜짝 놀람,, 홍사운드님 영상으로 뒷광고 알게 됐는데ㅜㅜ
마지막에 우시는거 보고 마음 아팠음

3년 전
나도ㅠㅠ 5년간 좋은 꿈 꿨다고 생각하신다고 했을때 울컥했어ㅠㅠ
3년 전
익인11
언제든 좋으니 돌아오셨으면 좋겠다😔
3년 전
익인12
헐.... 왜.....?
3년 전
중간남 영상 댓글에서 막 몰아갔나봐 이거 뒷광고 아니냐고ㅠ
3년 전
익인13
당분간 유튜브 안 들어온다는 거 아니었어? 접으신 거야...?
3년 전
익인11
영상 내용에서는 접으신다고 했고 영상 찍을 때 쓰던 부스도 나눔 하신다고 했어 아마 악플들도 그렇고 유튜브 생각날까봐 당분간 유튜브를 안 들어온다고 한것같아
3년 전
익인13
아이고... 종종 챙겨 봤는데 접으시는구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오마갓오마갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
이분덕에 판 커진거아닌가...에효
3년 전
익인16
자기가 말한거 다시 조목조목 따져주길래 그냥 하면서 시비거는 사람들한테 다시 짚어주는 영상인가 하고 초반만 보다가 껐는데 그만둔다는 공지였어?? 왜????
3년 전
익인7
뒷광고에 제대로 사과하지 않고 몰랐다는 식으로 초점잡는 유튜버들에게 현타옴
뒷광고 밝혔더니 왜 밝히냐고 넌 깨끗하냐는 식으로 욕하는 악플러들한테 상처받음
가족욕까지 하는 모습보고 접어야겠다고 생각
이런 이유 때문에 떠나신대..

3년 전
익인17
아효...
3년 전
익인19
어 안 돼ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
아효..
3년 전
익인21
그... 5년동안 좋은 꿈 꿨다고 생각하겠다 하셨나? 그 말이 너무 슬프더라
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 영상 보는데 맘 아프더라..
3년 전
익인23
진짜 너무 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 총대매고 폭로한사람이 떠나는건데
3년 전
익인24
와 진짜 에바다 내 유일한 먹방유튜번데ㅠ
3년 전
익인25
아 진짜 사람들 더보기에 꽂혀거지고 왜 죄 없는 사람만 떠나게 해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아왜;... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㄴㅁㅇ
3년 전
익인29
아오 인간들 환멸
3년 전
익인30
참....ㅋ
3년 전
익인31
헐?
3년 전
익인33
아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못한 사람은 멀쩡히 방송하는데 왜 홍사운드님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헉...
3년 전
익인36
아진짜 너무 충격이다.....
3년 전
익인37
근데 스튜디오 나눔은 어떻게 하는거지? 잠깐씩 대여 해주는 형식인가?
3년 전
익인39
방음부스를 아예 다른사람한테 주시는거!
3년 전
익인37
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 앞으론 상처 안 받으셨으면 좋겠다
3년 전
익인38
뭐??? 안돼애애애애ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
안떠나도 되는데 본인이 선택하신 결정이라
우리가 가지마세요! 해도 마음 단단히 먹으신듯..

3년 전
익인41
현타와..
3년 전
익인42
진짜 현타오네
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠ홍사운드님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아니진짜 착한 사람들만 떠난다.....왜? 이해가 안가네..
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠ 안타깝지만 그래도 홍사운드님 결정 존중해... 다른 분야에서도 잘하실거라 믿어ㅠ
3년 전
익인46
진짜 마음아픔 장비나눔하신다는거 듣는데 더 속상해..
3년 전
익인47
홍사운드가 원하는건 유튜버들한테 하나하나 찾아가서 욕하고 방송 접게 만드는게 아니였으니까...
3년 전
익인49
너무 속상하고 맘아파...
3년 전
익인50
착한 사람만 떠나는구나,,
3년 전
익인51
이분 10만 안될때부터 내가 구독했었는데...
3년 전
익인56
나두ㅠㅠㅠㅠ 내가 구독자수 늘때마다 기쁘고 주변사람들한테 추천했는데 마음아파ㅜㅠㅠ 유일하게 구독한 먹방유튜버인데...
3년 전
익인52
그러니까 하 ..
3년 전
익인53
영상도 내린대!?!?!?!?!? 안돼 엽떡 먹방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아니 왜 홍사운드님이.... 진짜 화난다...
3년 전
익인57
진짜 인간들 환멸난다 후우....
3년 전