모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
원래 유튭 혼자는 잘 안보는데 요새 가끔 페북에 뜨는거만 보니까 재밌긴하더라구 

남친은 프리미엄 사용자라서 남친집에서 같이보다가 나혼자보면 광고때문에 불편하긴 하더라 

근데 내가 뮤직어플도 플로 통신사할인 돼서 쓰고는 있는데 프리미엄 결제하는 김에 유튜브뮤직으로 갈아탈까...고민하는중 

아아악 나는 해외 이디엠 좋아하고 멜론 탑백 잘 듣고 재생목록 만들어서 듣는 편이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈아타즈아
3년 전
익인1
돈 1도 안아까워 고민한 시간만 아깝닥!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한다면 요금 오르기 전에 결제하려구...뮤직이 불편하단 사람이 조금 있길래ㅠㅠ
3년 전
익인1
나는 쓸만해! 처음에는 번거롭긴 했는데 새로운 음악도 많이 들을 수 있어서 덜 지겹달까 그런건 좋더라 알아서 내 취향대로 믹스해서 플레이리스트 만들어줘가지구
3년 전
햐 남친 쓰는거 보고 괜찮아 보이더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 가격은 비슷한거 그냥 옮겨버릴까
3년 전
익인2
난 노래 안듣는데도 돈 안아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
고곡ㄱ고
3년 전
익인3
ㄹㅇ 신세계야 진심
나 짠순이인데 프리미엄 ㄹㅇ 돈 안 아까워

3년 전
Hoxy 뮤직 안 불편하니?
3년 전
익인4
프리미엄쓰고 유튭 처돌이 됨... 너무 잘써섴ㅋㅋㅋ..
3년 전
약간 그럴거같긴함 돈썼으니까 더 보려고 할거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5592118 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...355 06.16 16:4341734 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229724 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425030 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715249 0