모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
친구가 주변 사람들이 소수인 만큼 엄청 의지하고 신경쓰고 잘 대해주는데 문제는 제목처럼 남친한테는 그게 더한다는 거야 

누굴 만나든 주제를 남친얘기 할 정도로 연애에 푹 빠져서 사는데 

문제는 헤어지면 후폭풍이 엄청 와 

몇 달 전 엄청 잘해주던 사람이랑 헤어졌을 때는(근데 내가 볼 땐 별로였음) 몇 개월 동안 잊지도 못하고 다른 사람 사겨도 못 잊고 헤어지더니 또 금방 새 사람 사귀고 금방 깨지고 우울해하고 반복이야 

이게 얘 인생의 전부인가 싶을 정도로 연애에 휘둘려 

진짜 좋은 친구였는데 어느새 대화가 지루해지고 휘둘리는 게 걱정되는 정도가 됐어 

근데 고민 상담 해줘도 얘는 답정너라 내 의견을 딱히 수렴하지도 않고 그렇다고 연을 끊기에는 첫 문장에서 언급했듯이 진짜 좋은 친구야 

그냥 여러모로 머리 아파서 푸념 좀 해봤어 참고로 지금은 내가 연락 거의 피하고 있어.. 우울해 하길래 연락해보니까 또 남자 문제길래 위로해주기도 힘들더라ㅠㅠ 받아들이는 내 태도가 달라질지 얘기 먼저 달라질지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래264 06.05 22:0651742 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭220 06.05 21:3236822 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와220 1:2125968 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??145 06.05 22:526410 0
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...110 10:0111125 1