모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
걍 핀 꼽고 머리망에 호록 넣고 끗

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
와 진짜?? 그럼 움직일 때 안 헐렁거려?? 난 고무줄로 헐렁하게 묶어도 풀어질거 같아서 신경 쓰이던데 와 어떻게 하는지 알려주면 안대????
3년 전
어...근데 이게 케바케라 난 머리숱 많은데 그 핀이 겁나 튼튼한 머리망으로 걍 뽝 압축하면 고정돼 근데 머리끈 있음 걍 머리 묶고해ㅋㅋㅋㅋ걍 귀찮을 때 호록한다
3년 전
익인2
그 핀이 머리망에 달려있는 그거 말하는 거지??
3년 전
3년 전
튼튼하면 머리숱 많아도 안풀리더라고
3년 전
익인2
대박 머시따
3년 전
익인3
머리숱 적으면 되겠당
3년 전
익인3
난 많아서 그렇게 하면 풀림
3년 전
익인4
그거 연습해 봐 나 사자 갈기만큼 풍성인데 하다 보면 쓰니처럼 가능
3년 전
익인3
ㄴㄴ 난 풀려
3년 전
익인40
핀으로 전체 다 잡지말고 반만 잡아서 해봥
3년 전
익인4
엉 그니까 연습해 보라구 머리숱 많다고 다 안 되는 거 아님
3년 전
익인3
4에게
난 풀린다고^^

3년 전
익인4
3에게
ㅋㅋ 오키~

3년 전
익인5
난 숱 진짜 많아서 머리 묶어서 꾸깃꾸깃 집어넣어야 가능 ㅜ
3년 전
익인5
핀이 내 머리를 못 버텨
3년 전
나도 그랬는데 어서 샀는데 그 아이가 내 머리숱을 버티더라고!!! 행복😎
3년 전
익인5
오 넘 부럽다 나는 머리 절반만 해서 핀 꽂아도 틱 하고 풀리더라구 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
나도 알바 4년차 이제 껌이라구요 한번씩 머리끈 없이도 할 수 있어
3년 전
우리는 고인 것이다 고인물 ㅎㅇㅌ
3년 전
익인7
ㅠㅠ나 머리망 쓰는 방버좀알려조..
3년 전
머리숱마다 케바케인데 보통 하나로 묶어서 위쪽에 삔으로 고정한다음에 머리를 돌돌 말아서 동그랗게 망안에 다 집어 넣으면 돼!
3년 전
익인8
나도 숱많은데 일하다보면 갑자기 팅 하고 풀림... 큽... 그래서 항상 머리 묶고 그 위쪽에 핀을 약간 통과시키듯 넣어서 찝는댜..
3년 전
익인10
맞아 팅~하면서 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
똥손인 고인물은 머리끈 없으면 탈의실 들어갈때 주방에서 나오는 고무줄 호로록 챙겨갑니다
그래서 집에 빨간 고무줄 겁나많음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
와 홋시 그러케 하면 자국 안 나?
3년 전
자국나! 근데 묶은 거랑 별 차이 없는 것 같아 밑에도 꼬불꼬불해져서 그냥 같이 꼬불꼬불해짐
3년 전
익인11
난 머리 묶은 자국이 나서 예쁘게 꼬불거려도 머리를 못 풀겠더라...^_ㅠ 그건 묶은 자국 안 나나 싶어서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알바에 그런 것은 사치이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시간남으면 함 따볼까 한번도 안 따본 것 같아
3년 전
익인23
와 !! 꿀팁이얔ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
3년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 머리끈 없을때 그렇게 하는데
간호익이라 실습때 터득했다...ㅎ

3년 전
익인15
맞아 머리 풀고나몀 웨이브 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅁㅈ 오히려 고무줄로 묶는것보다 편함 고무줄로 묶고 머리망하면 가끔 쨍길 때 있어서 ㅋㅋㅌ
3년 전
맞아!!!! 그 묶여서 동그랗게 된 머리카락 잘못 눌리면 가끔 아파ㅠㅠ
3년 전
익인17
엥 원래 그래 하는 거 아니야,,? 헐랭 나 몰랐다
3년 전
익인18
ㅇㅈ 똥머리 하듯 호록호록 슈루룩 하면 되어있음
3년 전
익인19
난 꽉 잡아주는 게 좋아서 무조건 머리끈 써서 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호과와 알바로 3년 넘게 머리망 했지만 안쓰면 너무 불안래....
3년 전
익인20
억 맞아 손님 밀려있을 때 빨리 준비해야하면 걍 저러고 나감 좀 여유로울 때 다시 재정비하고,,,
3년 전
ㅁㅈ 일단 옷갈아입고 출근부터하자 하면서 터득했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인21
난 첨부터 그랬음ㅌㅋㅋ 굳이 묶는다..? 귀찮...
3년 전
익인22
내 모리숱의 반도 감당 못하던데,,,,
3년 전
익인24
묶고 하는 사람이 있구나...
3년 전
익인25
3년 전
익인26
오 처음부터 그랬었는데 묶고 하는구나...
3년 전
익인27
나진짜 머리숱많아서 손으로 잡기도 벅참 머리망에 넣기도 힘듬
3년 전
익인28
크 나도 첨에는 묶었는데 맨날 머리끈 놓고오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 호로록,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 공장 알바할때도 머리망 처음엔 묶고 하다가 나중엔 걍 호로록 쑤셔 넣고 질끈 묶는거 10초 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
난 무조건 똥머리 하고 묶어서 한다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 하니까 서툴러서 그런지 잘 안되더라
3년 전
익인31
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 머리에 핀 꽂고 머리카락 대충 돌돌 말아서 슉 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 맨날그라 ㅋㅋㅋ 가끔 자동핀 고장난애들은 말아서 넣다가 핀 풀릴때있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
U핀으로 잘 고정하면 풀 때 자국 안나고 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 그거 계속 팅 하고 풀려서 그냥 묶고한다,,,
3년 전
익인35
아 나도 그렇게 하긴 한데 숱많아서 일하다가 갑자기 핀 팅 하면서 풀리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 그럴때 갑자기 스트레스빡오름,,
3년 전
익인36
바빠서 뛰어댕기면 팅하고 풀림 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인37
난 머리숱이 너무 많아서 꼭 묶어야해.. 나도 머리끈 없이 딱 하고 싶은데ㅠ
3년 전
익인40
머리 전체를 핀으로 잡지말구 그중에 반정도만 핀으로 고정하구 망에 돌돌넣어서해봥
3년 전
익인38
난 병원 실습갈때 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3학년때는 꼭 머리 묶엇지만 4학년때는 걍 망 하나로 휘뚜루마뚜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄹㅇ 나는 근데 ㅃ짧아서 지금은 묶기민 합
3년 전
익인41
난 똥머리하고 머리망해 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리망 목에 닿는거 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 머리길땐 그랫다 머리끈 안 가져왓을때만 ㅎ
3년 전
익인43
난무조건 묶고 땋고 돌돌돌해서 머리망하는데
3년 전
익인44
나는 마감이라 그런가 청소 한바탕하고나면 머리 산발되던데ㅠ안묶을수가 없어ㅠ
3년 전
익인45
난 대충묶어도 풀려서 무조건 똥머리 짱짱하게하고 함
3년 전
익인46
헉.. 갑자기 궁금해졌는데 머리 안묶일정도로 짧은 익들은 알바하면 머리 어케햐..? 모자만 써..?
3년 전
익인47
아 나도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 머리망 핀으로 머리묶는것처럼 하고 망으로 머리 돌돌 말아서 넣늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
어떻게 그래?... 난 진짜...
머리망 너무 어려워서
알바할 때 일찍가서 그거하는데 시간 다 보냄ㅜㅜ

3년 전
익인49
인.정
3년 전
익인49
머리묶기도 귀찮다
3년 전
익인50
난 머리 엄청 길고 숱 많아서 안 묶고 하면 머리망 분리되더랔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나더 머리망 고인물•• 틱하고 풀려도 당황하지않고 슉 찝어버릴수 있는 방법만 터득했지...
3년 전
익인52
난 항상 머리끈 갖구다녀서 맨날 머리묶고 묶는다
그 알바때문에 머리묶는거 연습하는 시간조차 낭비같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전