공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7714l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
진짜사규 싶은거 한개 생겼어 ,,,

나 진짜 2n년 동안 살면서 명품에 관심없었는데 | 인스티즈

이거 ㅠㅠ 진짜 너무 아른거려서 공홈에 사진까지 캡쳐 해옴 ... 가격 호달달 이걸 내 첫 명품으로 할 까 말 까 고 민 고 민 내년에 더 이쁜게 나올까 내년이 더 여유 있는데 ,,.ㅎㅏ!

이런 글은 어떠세요?

익인1
실물보면 진짜 예뻐ㅠㅠ 근데 미듐도 작은편....
3년 전
하 진짜 가지규싶어 ,,, 근데 앞으로 약속 잡힐 일도 쉴 일도 없을거 같아서 당장은 필요 없는데 너무 고민이야 ,, 진짜 이거 그 뭐냐 허리에 매는거 그것도 넘 이뻐 ;
3년 전
익인1
여유있으면 사는게 좋지않을까
3년 전
한번 더 고민해보고 질러야 겠다 ,,, 후하 !
3년 전
익인1
나는 10월에 루이비통 락미 사려고 돈 모으는중!
3년 전
헉스 나중에 사면 자랑해조라 ~~~

3년 전
익인2
예쁘다
3년 전
이쁘지 ,,,나 진짜 찐 고민중인데 윗 익 이항 익인이 때무네 한번딱 고민하고 살거 같아 헤헤해햏
3년 전
익인3
나도 이거 진짜 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ 아직 학생이라 꿈도 못꾸지만 .....만약 사면 자랑하러와죠!!!
3년 전
익인4
여유있을때사자!!!!왜냐하면 여유있을때 다시 보면 또 맘 바뀌고 그럴지 몰라 내가 그러더라곸ㅋㅋㅋㅇ막상 돈 생기면 사기아깝구 돈없으면 사고싶어지고
3년 전
익인9
혹시 나야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 소름돋았어
3년 전
익인48
오.... 나만 그런거 아니구나....... 막상 돈 생기면 제일 망설여짐
3년 전
익인49
와 나돈뎈ㅋㅋ
3년 전
익인50
하... 마자... 나만 그런게 아니렸구나 명품은 아니지만 냐가 그래서 아이패드를 매번 못사...
3년 전
익인55
ㄹㅇ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
나도 관심 없다가 ㄹㅇㅂㅌ 샀는데 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 맘에드는거 하나 잘 샀으면 좋겠당!!
3년 전
익인6
디올은 역시비싸...가격 실화냐
3년 전
익인7
와근데 진짜비사다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
디올..내 첫 명품가방은 디올이다 무조건!!!
3년 전
익인10
하루빨리사는게 좋아ㅜㅜ 언제 또 인상될지몰라서..
3년 전
익인12
3년 전
익인12
빨리 사는게 아끼는 법이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 너무 이뿌다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
진짜 요즘 명품 몇 달 사이에 슬금슬금 가격 올라서 그냥 마음 먹으면 사는게 나은듯 !! 글구 너무 이뻥 ㅠㅠ 내 워너비 백이기도 하다 ...
3년 전
익인14
나중에 해외갈일 있으면 그럴때 면세가는건어때? 급할건없잖아
3년 전
익인23
저정도 가격이면 관세때문에 면세에서 사나 한국에서 사나 비슷할 수도 있어~~
3년 전
익인15
나 이거 사려고 했다가 버클이 뭐 연상된다는 말 듣고 팍식어버림.......
3년 전
익인16
나도 디올 백을 처음으로 살고야 크크 새들도 예쁘고 오블리크도 예쁘고바비도 이뻐
3년 전
익인17
와.. 가격 세다..
3년 전
익인18
헐 맞아 이건 진짜 예쁘더라
3년 전
익인19
와 이쁠거같아...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
가격 짱 쎈데 짱 이쁘다...
3년 전
익인21
나도 2n년 처음으로 오블리크 지갑 샀는데 낼 클러치 사러 갈거다! 진짜 너무 예뻐ㅠㅜ 실물갑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
어 나 주말에 함 만져보고 이리저리 걸쳐보고 왂는데... 이뿌드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 첫백 디올사려고 생각듕인데
3년 전
익인25
사고 싶을 때 사자!!!
3년 전
익인26
나더 첫명품백 디올로 살고야ㅠㅜㅜ 디올 넘예버
3년 전
익인27
예뽀다 명품 하나쯤은 있어도 될거같애
3년 전
익인28
이거 미듐 샀는데
완전 만족!!! 스트랩도 같이 사는게 더 이쁜 것 같아ㅜㅜㅜ
스트랩 보는 재미도 있고 스타일도 더 살더라
행복해 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인29
오 예쁘다...예뻥
3년 전
익인30
이거 짱예 울언니껀데 빌려서 몇번 들구나감ㅎ
3년 전
익인31
디자인 유행 타는거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
22... 차라리 클래식을 사자..!
3년 전
익인32
헐 예쀼더
3년 전
익인33
와 진챠 예뿌다 오래 멜 수 있을 것 같어
3년 전
익인34
디올은 짖짜 다 예뿐거가틈..
3년 전
익인36
하루라도 빨리사야 가격 인상되기전에 산다
3년 전
익인37
나두나두 새들백 꼭 살거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 취향 다 다른가보다 개인적으로 저렇게 대놓고 브랜드로고로 가득한건 좀 촌스러운듯 엄마가방같아서 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인38
+자카드 소재....
3년 전
익인39
디올은 진짜 예쁨
3년 전
익인40
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
가격부담스러우면 같은 디자인 카드지갑은 어때? 첫명품이라 했는데 들고 다니다보면 질릴 수도 있고, 은근 코디하기 어려울 수도 있을 것 같아. 지갑사서 맘에 들면 가방도 사보는거지!
3년 전
익인43
와뭐야 진짜예쁨
3년 전
익인44
나도 진짜 가지고 싶음...
3년 전
익인45
글에있는 사진만보고는 진짜 예쁘다는 댓글들이 좀 몰카처럼 느껴져서 실사? 검색해서 보니까 진짜로 예쁘네! 소재가 어떻게보면 가죽보다 오래두고 관리하기는 까다로울수 있어 보이는데 사면 한동안이라도 예쁘게 잘 들수 있을것같아!! 눈에 들어왔을때 사는 거 추천!
3년 전
익인46
예쁜데ㅠㅠㅠ캐주얼하게 입고 저런거 매고 걸으면 넘 기분 좋을것같애 아 상상만해도 기분 조음
3년 전
익인47
난 디올 새들 너무 예뻐서 지갑부터 싹 사고싶어 진짜 너무 예뻐..
3년 전
익인51
흰티에 청바지에 입으면 겁나 이쁠듯...
3년 전
익인52
이쁘긴하다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
바비백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 반해버림...
3년 전
익인54
명품은 여유 있을 때 사는게 맞주
3년 전
익인56
나도 이 백은 유일하게 들고있는 사진 볼때마다 눈길갔었어
3년 전