모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
제목이 유부녀 킬러야 토요일 웹툰임  

제목이 이런 이유는 웹툰으로 봐주세요 

댓글에 스포있더ㅠ

제목은 좀 그렇지만 다음 웹툰 추천 하나 하고감 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ이거 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 이거 잼나 ㅋㅋ
3년 전
익인3
혹시 진짜 킬러인가.. 유부녀만 죽이나..?
3년 전
봐주세요오 1화만 봐도 알게됨 진짜 재밌음
3년 전
익인12
쥔공이 유부녀인데 킬러인 내용
3년 전
아앗 스포...ㅠㅠ일부러 말안한건데
3년 전
익인12
그냥 줄거리 아니야? 1화부터 이 내용인데.....
3년 전
음...그걸 모르고 봐야 재밌다고 생각해서 말안하고 추천한거였어ㅠㅠ다들 1화부터 보는거일테니까
3년 전
익인4
무서유ㅜㅜ? 무서운걸 진짜 못봐서ㅜㅜ
3년 전
아니 무섭지는 않고 약간 반전?
3년 전
익인5
아 ㅇㅈㅇㅈ 유보나 너무매력이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어
3년 전
익인6
아 이거 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화보면서 왜 제목이 유부녀킬러지? 하는 생각 한 3번 쯤 바꿈
아 이래서 제목이 이렇구나? 아 아니네?? 헐 아니잖아??
하게 만든 웹툰...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 뭐야! 이러면서 캐시받아야돼 캐시! 슥슥 보는데 내릴수록 움..이게 이렇게되는건가? 했는데 다 아니어서 재밌었엍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마자 너무 재밌거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
안돼 일찍 자야되는데 킵하고 내일 봐야게따
3년 전
내일 꼭 봐 잘자 나두자야지
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인10
나 이글 보고 바로 1화보고왔는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워!!
3년 전
고맙다니 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐!!
3년 전
익인10
정주행 끝내고왔어 ㄹㅇ 개재밌다 추천 고마워!!!
3년 전
익인11
마자 이거 재밌어
3년 전
익인13
허르르르르 봐야지
3년 전
익인14
홀 나 이거 제목때문에 안봤는데 재밌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오 대박 재밌겠다
3년 전
익인15
제목만 봤으면 절대 안봤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제목보고 오해했던 그거닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음ㅋ
3년 전
익인17
헐 나도 이거 제목보고 이상해서 안보다가 어제봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라
3년 전
익인18
맞아 꿀잼 ㅜㅜ
3년 전
익인19
하이거진짜재밌어 사실 제목보고 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어 미쳤음 진짜 이거 하......안보면 진짜.... 하...........너무재밌어........
3년 전
익인20
어 그림체 되게 익숙한데 뭐지
3년 전
익인20
아 bl...에서 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
혹시 제목에 치즈 들어가는건가??
3년 전
익인20
엇 내가 본 건 아녔어 다른 작품은 안봐서 있는지 모르겠다
3년 전
익인21
솔직히 처음에 ㅋㅋㅋㅋ 유부녀들만 꼬시는 남자 얘긴 줄 알았는데...^__^ 넘 재밋는거예요~
3년 전
익인22
보고왔는데 진짜...너무재밌다...ㅜ고마워.....
3년 전
익인24
이거 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
제목보고 불륜인가 생각했는데 생각지도못한 소재야 넘꿀잼
3년 전
익인26
이거 정주행했는데 넘 재미따..
3년 전
익인27
재미써 이거 ㅠㅠ
3년 전
익인28
진짜 잼따ㅜㅜㅜ 다보고왓어ㅜㅜ쓰나 또 추천해줄수잇어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밋다
3년 전
ㅠㅠㅠ다른게 취향이 아니면 어떡하지? 나는 경성야상곡, 미완결, 타원을 그리는 법, 내일도 출근, 미래의 사진, 바니와 오빠들 이렇게 봐! 미완결은 기빨려서 잠깐 쉬는중...
완결난건데 N번째 연애도 재밌고 미래의시간, 못잡아먹어 안달, 생존인간, 소년 가라사대, 더퀸 재밌게 봤엉

3년 전
익인29
쓰니야 나 이거 글 보고 보러 갔다가 두화 남았어... 코인도 충전해버럈자나..... 후
3년 전
익인29
완결나고 추천해주지.... 나쁜쓰니........
3년 전
근데 같이 보는 사람이 많아졌으면 좋겠어서...사실 나도 완결나고 이걸 봤으면 좋았을걸...코인 열심히 모을려구ㅠ
3년 전
익인30
세상에 이 글 보고 방금 유료분까지 다 봤다 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 고마워 !!!
3년 전
익인31
찐 킬러인갑네...
3년 전
익인31
1화 보고 왔는데 벌써 재밌다
3년 전
뿌듯하댜...재밌다는 사람 많아서
3년 전
익인32
나이거 보고 지금 다보고왔는데 너무재미따진짜...쓰니야 진짜고마어ㅠㅠ 근데 그림체 너무 익숙한데... 약간 무서운 웹툰이었던거같기도하고.. 혹시 그림작가님 전작알아?
3년 전
근데 아마 작가님 전작이 엄청 많으신 것 같더라고! 장르도 다양했던 것 같아 검둥님인데 이거보고 전작 보려고하는데 한 5개되는 것 같다...근데 스릴러는 없어보이는데 이거인가 가깝다고생각하면가까운? 이거뭔가 무서워보이는데 아니면 미안
3년 전
익인33
와 이 글 보고 바로 보러갔는데 진짜 핵 꿀잼이야,, 추천 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 멋있다
3년 전
익인34
이거 진짜 꿀잼... 나도 첨에 불륜인가 해서 안 보다가 걍 봤는데 하...이런 거일줄은 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
추천 고마워!! 너무 재밌어서 순삭해버렸다!
3년 전
익인37
이거 진심재밌어...하얀머리랑 지독하게 얽히고싶다
3년 전
익인38
이거재밌오
1년 전
익인39
이거 줠라 재밌어
1년 전