모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
제목 그대로 그냥 대학생 되면서 자연스럽게 연락이 끊겼어 ㅠㅠㅠㅠ 고등학교 친구야 연락 끊긴지는 2년 정도 됐구.. 

내가 최근에 방청소 하다가 그 친구가 써 준 편지 읽고 갑자기 너무 보고 싶어졌는데 다시 연락하기 좀 그른가...😞

익인1
ㄴㄴ해봐!!
4년 전
4년 전
익인2
나는 연락해! 근데 쓰니가 이런저런 말 잘 하고 연락 자주 하는 스타일이면 오래 연락하겠지만 나 같이 귀찮아서 나중에 답 한다고 미뤄두는 스타일이면 또 서서히 연락 끊길 수도...??
4년 전
악 나두 익인이랑 좀 비슷한 성향이긴 하다 😅😅ㅠㅠ 근데 이번에 연락하게 되면 관계에 최선을 다해보려구 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 얘 뭐야..? 이러진 않겠지,,,, 너무 오랜만이라 좀 걱정이 돼 ㅠㅠㅠ 만나서 밥도 함 먹고 싶은데 쳐큼 오반가...?😭
4년 전
익인3
쓰나 그러면 그냥 카톡으로 편지 봉투부분 찍어보낸다던가 그러면서 방정리하다 봤다고 하면서 잘지내는지 보고 싶다고 밥한번 먹자구 해봐
4년 전
넘 좋다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 용기내서 함 해볼게!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 반응 시큰둥하면 그냥 용기낸 거에 의의를 둘게....😭😭😭
4년 전
익인3
마자마자 시큰둥하다고 상처 받을 필요 없어!! 더더 좋은 인연이 기다리고 있을꺼얌
4년 전
천사 익이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 넘 고마워 나 인티 새벽반 진짜 싸랑해..... 울 익인이 항상 행복만 가득하길 바라 ㅠㅠㅠ 내 고민 들어주고 의견도 주고 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 늦지 않게 잘 자구 낼도 행복한 하루 보내 💖💖💖

4년 전
익인3
Sns로 팔로걸고 해봥 이미 맞팔이면 스토리에 자연스럽게 디엠을 보낸다던가!
4년 전
악 내가 인스타를 이제 안 해서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 조언 넘 고마워❣️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가717 09.19 17:0355193 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032112 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220067 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917822 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516671 0
급상승 게시판 🔥