모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

회사 자재를 시키는데

부장이 지 전화 받기 싫다고 내 번호 갖다 쓴대

사장 부사장 부장 셋이 가족이거든

아 진자 너무 싫어

이런 글은 어떠세요?

익인1
....? 오반데
3년 전
싫다고 했는데도 쓴다.... 진짜 짜증나.
3년 전
익인2
엥 짱싫어 뭐야...
3년 전
3년 전
익인3
미친거아녀..?
3년 전
나 지금 회사에서 7년째 막내임ㅜ
3년 전
익인4
회사 유선 전화 없어...?
3년 전
있는데 울 회사 거의 지마켓에서 시키거든.... 지마켓은 유선전화 안된대...
3년 전
익인4
워우 그럼 사장님 번호써 그리고 해맑게 부장님이 자기 번호 싫다셔서요 하면 .... 현실성 없나
3년 전
3년 전
익인4
전화 올일 거의없고 문자나 오던데 배송한다고
3년 전
3년 전
익인5
오바야 ...
3년 전
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짜증난다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
절대비추야....... 7년째 막내임. 진짜 사장네가족 뒤치다꺼리 다 해야돼
3년 전
익인7
헐 아니 이정도면 회사에서 쓰는 개인폰 하나는 사줘야지..
3년 전
내말이...아니 회사에서 휴대폰 하나 더 개통하는게 그렇게 힘드냐고...ㅜ
3년 전
익인8
일종의 갑질..
3년 전
3년 전
익인9
어디든 가족이 하는 곳엔 가지 말라는거... ㅜㅜ어떻게 7년을 버텼어ㅠㅠ
3년 전
내가 가장이라서....ㅜㅜ....쉽게 그만둘 수가 없어...흑흑....
3년 전
익인11
그럼 회사폰을 하나 만들던지...ㅠㅠ 왜 개인폰번호를 회사에서 써 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 작은 사업장이어도
이건 아닌것 같아 ㅠㅠ

3년 전
익인12
가족이 하는 곳이면.....답없다ㅠㅠㅜ
셋이 단합하면ㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
아 나도 가족 사무실에서 일년일했는데 열불나서 그만뒀음
7년 어떻게 버텼어..ㅠㅠ

3년 전
익인14
역시 가족회사는 답이 없다..
3년 전
익인14
나도 가족회사 다니다 사표냄
3년 전
익인15
가.족.같은 회사네...
3년 전
익인16
인성진짜...
3년 전
익인17
와 진짜 인성 .......
3년 전
띠용.... 이게 왜.... 조회수가 이렇게 높지....
3년 전
익인18
가족같은 분위기구나..
3년 전
사장-부사장 (부부)
......... |
........부장(부사장동생) - 주임(부장와이프)

3년 전
익인19
업무용 폰 개통해줄것도 아니면서 ㅋㅋ 웃기네
3년 전
익인19
나중에 이직 기회 생기면 놓치지 말자...
3년 전
절대...놓치지 않으려구..
3년 전
익인20
갤럭시 한 핸드폰에 번호 두개인가 된다던데ㅠㅠ 귀찮지만 이렇게라도 하는건 어때??ㅠㅠㅠ 아 진짜 끔찍해ㅠㅠ
3년 전
응... 나 그거 해놨어..... 너무 열받아서......, 근데 이것도 다 내가 내 돈 내는거잖아.... 그래서 짱나...ㅠ
3년 전
익인20
아 그것도 무료개통이 아니구 돈 내는거였구나ㅜㅜ 아 진심오바ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 개에반데
3년 전
익인22
가족회사 진짜 싫어 나도 가족회사들어갔다가 3달만에 나옴 사장 사모 둘이 싸우면 난리고
3년 전
3년 전
익인23
나도 가족회사였는데 결국 내번호쓰고 퇴사하고 2년넘게 자꾸 전화온다....
3년 전
아....상상만 해도 짜증난다ㅋㅋㅋ
3년 전