모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
페이코인 앱 이벤트 정리 (오늘까지만 사용 가능) 

1. 회원가입 할 때 MAD25 입력 

(인증번호 서버증설 어쩌구 뜨는거 계속 시도하면 됨) 

2. 기다리면 25코인 들어온 알람 뜸  

3. 가상화폐라 시간에 따라 금액이 조금씩 다르지만 25코인=약 9000원 

4. CU가서 아이스크림 종류로 아이스크림케잌, 하겐다즈, 밴앤제리스 제외 18000원 구매 

5. 바코드 보여주면 50% 적용 + 코인 사용 = 0원

이런 글은 어떠세요?

나 지금 사러 코인 들어와서 나간다
3년 전
익인1
+ SKT 멤버십 할인 추가 적용 가능
3년 전
50% 할인은 1회 1만2천원 한도이며, 타 할인쿠폰과 중복 적용이 불가합니다.

라고 적혀있던데 적용돼????!

3년 전
3년 전
익인4
사고나서 댓글 부탁행 ㅠ
3년 전
팽이팽이 엑셀런트 허쉬바3개
3년 전
익인4
꺄아 고마워 나도 지금 가봐야게땅 ㅎㅎ
3년 전
익인2
오 대박
3년 전
익인3
근데 그 아까 인기글은 없어졌나?
3년 전
익인4
있던뎅??
3년 전
익인5
아직 0원인데 기다리면 들어오려나ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
그냥 기다리면 들어와? 가입은했눈뎅
3년 전
3년 전
익인7
편의점가니까 낮12시까지래 진짜여?
3년 전
익인9
엥 지금도 결제하는 익인이들 많던데...?!.!.!.!.?
3년 전
익인12
자정까지랬엉
3년 전
낮 12시 넘고 산 사람 = 나
3년 전
익인8
이거 결제는 어떻게하는거야??
3년 전
초록색 칠한 바코드 눌러서 알바 보여주면딤
3년 전
익인8
그 포인트(?) 들어오면 18000원 어치 골라서 알바분 보여주면되는거야??
3년 전
익인8
돈 없어도 대???
3년 전
3년 전
익인8
고마워❣ 쓰니는 포인트들어오기까지 얼마나 걸렸어?
3년 전
10-20뷴 정도!

3년 전
익인8
글쓴이에게
고마워요 정말로❣🥰

3년 전
익인10
아나 팽이팽이냐 엑설런트냐 고거시 문제로다
3년 전
둘 다 사면 안됩니까 참고로 팽이팽이 4800원 엑셀런트 9000원었음 엑셀런트 개비쌈 창렬
3년 전
익인10
엑설런트 안되겠네 ; 먹어서 혼쭐 내조야지  ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ 
3년 전
익인11
혹쉬 천얼마 남았는데 이걸로 아이스크림 말구 다른 거 살 수 있나..?
3년 전
3년 전
익인11
오옥 내일 써야겠다 고마워!
3년 전
익인13
코인 오늘안쓰면 사라지는고여??!
3년 전
아니 아이스크림 반값 이벤트가 오늘까지임
3년 전
익인13
오오오 땡큐땽큐<<<
3년 전
익인14
아 가입했는데 1을 안했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
하 엄마껄로 했다.. 아이스크림 추천 부탁 드림..
3년 전
익인15
와 엑설런트 에바야 동네 아스크림할닍점에서 육처넌이길애 비싸서 안사;했는데 비싼게 아녓네,,,
3년 전
익인16
익인이들 다들 가입중이니.. 서버지연이랰ㅋㅋ
3년 전
익인18
그거 무시하고 계속 누르면 돼!!!!
3년 전
익인16
아구라??
3년 전
익인18
네넹 나도 그거 떠서 무시하고 계속 눌렀더니 되더라구
3년 전
익인16
고마오요
3년 전
익인55
방금 됐어 ㅠㅠㅠ 얼마나 눌렀는지..
3년 전
익인17
결제할때 바코드만 보여주면 돼?아님 페이코인 결제라고 얘기해야해?
3년 전
3년 전
익인19
엑설런트 할인해서 9000원이여??ㄷㄷ
3년 전
팽이팽이는 cu 자체적우로 하는 할인 좀 돼서 4800원

3년 전
익인20
퇴근하고 cu가면 아이스크림 다 털려있는 거 아니겠쥐ㅜ 따흑
3년 전
익인21
끝난 거 아니쥐...?
3년 전
익인19
헉 끝낫나보다
3년 전
익인21
안 돼!!!!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 아닌가봄
3년 전

!!!!!!

3년 전
익인21
조기종료라 해서 혹쉬나,,,! 갱얼쥐 데리고 가야겠다 🐶🤩😍🐶🤩
3년 전
3년 전
익인22
12일인라고 돼있다!
3년 전
익인23
구처넌어치 아이스크림말고 다른거사도되는거??
아이스크림은 냉동실이 꽉차써...

3년 전
익인24
헉 MAD25 안치면 포인트 안들어와? 나 이글 못보고 다른글보고 가입햇다가 아무것도 안쳣는데
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠ 나두우우유ㅠㅠ
3년 전
아아아ㅏㅏ가ㅏ라아아아ㅏ내가 다 속상하다 아악...
3년 전
익인26
와 인증번호 진짜 보내기힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 왜 25코인 안주지ㅠㅜㅠ 얼마정도 기다려야 돼?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
매드포갈릭에서 하는 프로모션임~~
3년 전
익인29
오늘 가입해서 다음에 가져가는건 안돼?
3년 전
아이스크림 할인이 오늘까지야 그거 안할라면 상관없음
3년 전
익인30
꼭skt아니여도 되지..?
3년 전
익인31
나 이번달 생일인 20살인데 만19세 미만은 리워드 코드 입력 못 한대....... 가입 빡세게 성공했는데 입력 못 했다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
헐,, 미자는 불가능하다는거,,?
3년 전
익인31
웅웅......
3년 전
익인112
헐 나 생일 10일이었는데 이틀지나도 되나?
3년 전
익인31
응응 지나면 될걸??? 난 30일이라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
내일 써도되낭???
3년 전
익인33
쓰나 코인 들어오는 거 얼마정도 기다렸어?
3년 전
익인34
퇴근길에 들리면 cu에 아이스크림 있겠지..?
3년 전
익인35
아이스크림 18000원어치 사고 저거 바코드 보여주면 되는거야??
3년 전
익인35
모든 cu가능한건가?
3년 전
3년 전
익인37
혹시 안되는 cu 씨유 홈피?가면 확인 가능해?
3년 전
익인105
안되는 곳 어디서 확인 가능해.....?
3년 전
익인36
기숙사생은 웁니다
3년 전
익인38
결제할 때 그냥 바코드만 보여주면 오십퍼 할인이랑 구천원 받은 거 결제까지 다 되는 거 맞지??
3년 전
익인39
헐 내가 내는 돈이 0원인거야????
3년 전
익인40
세븐일레븐도 돼?
3년 전
익인41
25코인=9,000원 들어오는데 18,000원어치 쓸 수 있는겨?
3년 전
익인42
자체 할인 15프로 들어가서
22000원 정도 사면 × 0.85 = 18700원 나옴
결론!!! 22000원 정도 살수있다 (아이스크림)

현재 9367×2=18734원 (이건 시간에 따라 바뀌나봐)

3년 전
익인92
홀 그럼 22000원어치 사도 되는거얌?
3년 전
익인42
아깐 그랬는데 지금은 또 9000원으로 내려갔나봐?? 그래서 21000원 정도
3년 전
익인43
그럼 만팔천원어치
고르고 바코드보여주면
현금안내도됩니까?

3년 전
익인44
가입하고싶은데 인증번호가 안온다,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
ㄴㄴ 매드포갈릭
3년 전
익인9
ㄴㄴ 그 자체 추천 번호라고 들었음
3년 전
익인45
아아 오키 고마워!!
3년 전
익인46
오예 가입은 성공했따
3년 전
익인47
가입했다휴
3년 전
익인48
내 바코드 보여주면 또 50퍼 되는거 맞아??
3년 전
익인49
킂 씨유편순인데
3년 전
익인50
결제할때 페이코인 할인 받는다고 이야기해야돼?
3년 전
익인51
17분 기다렸더니 코인 들어왔다
3년 전
익인52
집가서 햐봐야징
3년 전
익인53
회원가입 본인인증부터 막혔다..
3년 전
익인58
222 ㅠㅠ
3년 전
익인53
5번만에 됐어!! 익인이 파이팅
3년 전
익인54
앱이야??
3년 전
익인54
왕 고마워
3년 전
익인56
헐 대박대박
3년 전
익인56
안 되는 매장...있다고...? 동공지진
3년 전
익인56
이벤트가 안 떠ㅠㅠㅅ오류인가
3년 전
익인57
아이스크림만 사야해?
3년 전
익인59
와 서비스지연 이거진짜 오래걸린다
지금 서른번째 재시도중인듯ㅋㅋㅋㅋ
거마워 꿀팁!!! 돈길걸어라><

3년 전
익인60
와 본인인증부터 안되넵
3년 전
익인62
인증 지연된다
3년 전
익인63
아이스크림 안살거면 오늘 다 안써도 되는거지?
3년 전
익인11
웅 다른 거 살 수 있더라
3년 전
익인64
가입은 했는데.... 냉동실에 아이스크림 넣을 공간이 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
오늘 다먹자 츄릅
3년 전
익인65
나는 아이스크림 안 사고 코인만 모으기로 했다 끌끌,,, 비비큐도 곧 한다길래 그거 시켜야지!! 다들 참고행
3년 전
익인67
헉 그거 어디서 들었어????!! 진짜얌?
3년 전
익인65
공지에 비비큐랑 kfc 커밍순 돼있어!! 가맹점으루
3년 전
익인66
skt는 skt어플 바코드 먼저 보여주면 되나..??
3년 전
익인69
코인 조금 기다리면 들어오는거지?
3년 전
익인70
아이스크림 말고도 살수있어 씨유에서??
3년 전
익인71
오씨 희원가입부테 막흔다
3년 전
익인72
1회 한도 12000원이라는게 50퍼 할인된 가격 말하는거야?
3년 전
익인73
인증 2트만에 성공~~~ 25개 들어올때까지 기다린당
3년 전
익인74
남자친구랑 둘이같이해서 더 많이 사와도 되는거지
3년 전
익인75
아 이미 가입했어서 안된다,,,,,, 주륵,,
3년 전
익인76
적립도 되나?? 씨유멤버쉽
3년 전
익인77
됩니다용
3년 전
익인76
땡큐 브아피라 2퍼적립인데 꿀이네..
3년 전
익인78
익들아 가입 안 되면 마케팅 비동의해봐 나 동의할 땐 계속 안 됐는데 비동의하자마자 3번만애 성공하고 아는 언니도 2번만에 됐음
3년 전
익인79
네이버 블로그 정리글에 있던데 그럼 18000다 아이스크림 못사나?
3년 전
익인76
놉 저건 50프로 할인해서 12000인거! 18000원치 사도된다는건 할인하면 9천원이고 25코인이 9천원이라서!
3년 전
익인79
아하 땡큐!!
3년 전
익인76
돈 더 안내고 싶으면 18000원 안으로 사야하고 돈 더내도 된다면 24000원이 한도야 만약
3년 전
익인80
본인인증되시는분 ㅠ
3년 전
익인81
계속 누르니까 되도라!! 나 방금 가입했어 ㅎㅎ 익인이도 곧 본인인증 될 거야 좀만 더 기다려보쟈!!!
3년 전
익인82
나 아이스크림만해서 20600원?정도 나왔는데 됐당 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
웅! !
3년 전
익인83
따흑 나 왜 안돼
3년 전
익인83
와 드뎌 됐어 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아이스크림 잘 안먹는데 가족들 먹으라고 사오고 싶은데 영수증 좀 보여주실뿐 ㅜㅜㅜ 츠천해줘..
3년 전
익인86
담배 살 수 있나 ..?
3년 전
익인76
아이스크림만 돼용 마스크나
3년 전
익인77
반값할인이 아이스크림이랑 마스크
딴거사는건 할인없이 걍 사면됨

3년 전
익인87
이거 skt말고 다른 통신사는 안돼??
3년 전
익인77
씨유는 에스케이만
3년 전
익인88
skt 아니여도 되는건가?..
3년 전
익인77
투플로사면 어차피 에스케이안되니칸 상관없음
3년 전
익인88
씨유는 sk만 된다는 건 뭐얌...
3년 전
익인77
멤버십할인
3년 전
익인88
아항!
3년 전
익인39
애초에 다른 거야
skt멤버쉽은 할인 받는거고
페이코인은 결제하는거야 결제
너가 신용카드로 긁고 현금 내듯이

3년 전
익인89
혹쉬.. 아이스크림은 18000원까지 아이스크림 언 살거면 9천원까지 맞아?
3년 전
익인90
나왜 10분 지났는데 안들어오지ㅠㅠ
3년 전
익인93
나 21분 지나서 들어왔어!
3년 전
익인96
나 22분 걸렸다~!~!
3년 전
익인91
쓰니애 고마워
3년 전
익인92
돈은 언제 들아와? 가입은 했는뎁 ㅠ
3년 전
익인94
바코드 보여주면 무조건 50%인거디,,? ㅜㅜ
3년 전
익인62
3년 전
익인89
아이스크림이랑 마스크만 반값할인 같은뎅 ㅜ
3년 전
익인95
혹시 마스크도 오늘까지야..?
3년 전
익인97
본인인증도 안돼ㅠ
3년 전
익인97
스무번은 누름;
3년 전
익인97
욜 됨! 고마웡
3년 전
익인98
만약에 18000원 넘으면 추가 결제 어떻게 해?
3년 전
익인85
다른글에서 댓글보니깐 걍 되는데까지만하고 뺏다던데
3년 전
익인99
나 이거 어제 받아서 오늘 쓰려는데 만료됐다고 뜬대서 못사왔어..
3년 전
익인104
포인트가 들어왔는데도? 헐
3년 전
익인99
응.. 그래서 그냥 씨유 나오고 어플 삭제했당 ㅜ
3년 전
익인100
2+1 상품 끼워서 결제하려면 skt할인 적용안돼?
3년 전
익인71
담배도 살 수 있을까..?
3년 전
익인101
익들!!!!! 방금 사고왓는데 반값할인에 15퍼 추가 할인이여서 9000원정도 들어오면 21000원까지도 살수잇어!!! 난 이거 몰라서 걍 19000원 정도 담고 천원추가해야지 햇는데 다 공짜로되고 쪼끔 남앗어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인101
그건 반값할인 한도같아!! 알아보니까 24000원까지 사는거 추천하던데 공짜로사고 조금만 추가해서 사라고 그러더라구
3년 전
익인41
지나가던 익인인데! 바코드 보여주면 21000원어치 꽁짜여?? 9000원 들어와있어!
3년 전
익인101
웅 내가 쓴거 계산해보니까 반값할인 된 금액에 15퍼 할인 추가돼서 결제됐더라구 딱 21000원까지! 는 아닌데 대략 그쯤까지 공짜인거같어
3년 전
익인41
호오!!! 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인101
나도 추가결제없이 다 돼서 써치해보니까 그것두 이벤트랭 씨유에서 15퍼할인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인106
우웅
3년 전
익인107
가입이 안된다 아놔 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
서비스지연중이라 뜰때 나가고 다시눌러야대 아님 기달려야돼?
3년 전
익인108
헐 가입됐ㅆ다
3년 전
익인109
가입이 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
따로 쿠폰 안 받고 바로 카운터에서 바코드 보여드리면 되지? 바코드만 찍으면 알아서 계산 돼??
3년 전
익인110
오 난 앱 다운 받아서 바로 했다! 고마워!!
3년 전
익인111
회원가입 할 때 무슨 리워드 코드?? 거기에 매드25 입력하는 거 맞아ㅠㅠㅠ??
3년 전
익인113
마져
3년 전
익인111
고마워어엉
3년 전
익인114
웅웅 맞아
3년 전
익인111
고마워어ㅓ 기다리기만 하면 되겠군 이제..
3년 전
익인113
안되는 매장 확인은 어디서 해야하쥐...
3년 전
익인16
한시간전에 햇는데 아직 감감무소식..
3년 전
익인111
헐 진짜ㅠㅠ?
3년 전
익인16
오 말하자마자 들어옴
3년 전
익인16
씨유딱대
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 ㅠㅠㅠ 나도 얼른 들어와라아아아아아앙
3년 전
익인17
고마워 나 이런거 한번도 성공해본 적 없었는데.. 개이득이다 진짜...
3년 전
익인17
다들 2+1 3+1도 잘 맞춰 담어 나 코인 남았는데 결제들어가서 코인 쫌 애매하게 천몇백원 남았우
3년 전
익인116
1+1 2+1 이런 것도 할인 적용 되는거야??
3년 전
익인17
얍얍
3년 전
익인106
끌레도르 2+1인가용??
3년 전
익인17
106에게
그렇습니당

3년 전
익인106
17에게
감삼니다 코인만 들어오몁 달려가야지

3년 전
익인101
난 허쉬 증정됐오!!! 끌레도르 증정에 묶인거 아냐??
3년 전
익인17
101에게
!아 그런건가..?!?!수정할게!!

3년 전
익인115
cu에서 사구싶은거 그냥 원가격으로 이용해도 되나??? 아이스크림도 좋긴한데 딴것들도 먹고싶음
3년 전
익인106
우웅
3년 전
익인117
투플원 원플원해가지고 뭔가 더 이득 봤당
3년 전
익인106
투플원 원플원도 저걸로 계산 돼?
3년 전
익인117
웅웅 나 방금 사서 왔오!
3년 전
익인106
돈이 안들어와...큽
3년 전
익인145
지금은 들어왔오??
3년 전
익인106
우우웅
3년 전
익인16
글쓰니 거맙다 사랑해 쪼옵
3년 전
익인46
개이득했다ㅋㅋㅜㅠㅠ이만원어치 공짜로삼ㅜ
3년 전
익인106
이만원어치두 돼?? 18000원 아니구?! 투플원 그런건가?
3년 전
익인46
계산화면에 2만 몇백원이어서 추가금 내야겠다 생각했는데
결제하고도 3백원?정도 남던데

3년 전
익인106
아 환율인가 머시껭이가 올라가서 그런가
3년 전
익인118
이거 그냥 그 바코드만 보여주면 결제 바로돼? 울 동네는 어르신이 하셔서 복잡함 못할까바ㅠ
3년 전
익인46
엉 바코드 한번 찍으니까 끝이던데
3년 전
익인118
땡뀨ㅠㅠ 사러가야지
3년 전
익인119
씨유 편순이인데 바코드 보여주면 결제 가능해 즉시 할인으로 들어감!
3년 전
익인119
가입은 성공했지만 코인이 안들어온다...흑흑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
반값할인은 아이스크림만 되는듯
과자는 원가로

3년 전
익인104
와 대박 많이 삼
3년 전
익인104
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인121
오?? 허쉬도 되겠지??
3년 전
익인122
MAD25를 어디에 쳐..? 입력하는 데가 안보여ㅠ
3년 전
익인123
가입창!
3년 전
익인16
추천칸
3년 전
익인124
앗 미자 안 되는 구나 ㅠ
3년 전
익인125
나 치고 기다리는데 왜 안들어올까 돈이 ㅠㅠ
3년 전
익인16
한시간정도 잇어야댕
3년 전
익인125
헐 1시간이나..?
3년 전
익인104
난 20분정도? 기다렸어
3년 전
익인15
허얼 ,,방금 가입헤ㅛㄴ느데 맛난거 많았으면 좋갰다 울동네에,,,
3년 전
익인56
이거 안 되는 매장 어디서 확인해????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
이거 뭐 불이익 같은 거 없겠지?ㅠㅠ
3년 전
익인127
익들아 17600원정도 샀더니 1500원정도남았어 20000원정도로 맞춰서 사면될거같아!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인111
웅 그런 듯
3년 전
익인127
응!!!
3년 전
익인131
코인밑에 현재 환상 금액뜬다!
3년 전
익인129
회원가입절대안되는데 어케해?30번넘은듯
3년 전
익인111
헉 그냥 계속 시도해봐봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 3번 만에 됐어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
계속해야해
3년 전
익인133
인증번호 계속 달라고 누르니까 바로 되는 경우 있더라
3년 전
익인106
계속 달라고 누르는게 뭐야ㅜㅜ?
3년 전
익인136
생각보다 별로 안걸려!
3년 전
익인130
두번만에 됐당 고마워 퇴근하고 가야지!!!
3년 전
익인132
이거 바코드 한번에 50퍼 할인이랑 공짜 둘다 들어가는거야??
3년 전
익인134
하 가고 싶은ㄷ ㅔㅔ 귀찮다
3년 전
익인135
언제까지 해..? 이거
3년 전
익인136
오늘까징!
3년 전
익인88
이렇게 사고도 1700원정도남았다 내돈으로 안사먹을 나뚜루 큰거.. ..난 혹시 안될까봐 미리 알바생분께 페이코인되냐고 물어보고삼
3년 전
인절미 빙수 얼마얐어?? 나도 좀이따가 나뚜루 사야지 절대 내돈내고 안먹는 아이스크림
3년 전
익인88
이거2500원이었을걸!
3년 전
익인138
바코드 그냥 어플들어갔을때 바로 뜨는 바코드 보여주면 되는거지? ㅜㅜㅜ
3년 전
익인140
코인사용은 어떻게해??
3년 전
익인141
앱이 안들어가진다아아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인142
페이코인으로 cu아이스크림을 결제해야 50프로 할인이라는 거지?
3년 전
익인143
이거 25 코인 받는 거 꼭 오늘해야하는 건 아니지? 아이스크림 안 좋아해서ㅜㅠ그냥 딴 거 사고 싶은데
3년 전
익인144
아까 쓰고 1,760 남았는데 3,520원 쓸 수 있어요?
3년 전
익인118
거래가 만료되었다는 건 모야?
3년 전
익인146
개 오래걸리는데 서버즌설 언제하는걸까,,50번 한듯
3년 전
익인147
나더 서버증서류ㅠㅠㅠ아이스크리 먹고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인148
나도 ㄹㅇ 그정도 한 듯...
3년 전
익인122
익인아... 혹시 지금은 됐니....?
3년 전
익인149
나 휴대폰인증에서 막히고있는데 세븐일레븐 도미노 달콤커피 번갈아 나오는 그거 기다리다가 서버증설안내문뜨고 다시 무한반복중인데 이렇게 하는거 맞지,,,,?
3년 전
익인150
아이스크림 안사고 다른거 사려면 9000원 맞춰서 고르면 되는겨,,,?!
3년 전
익인151
나 MAD25못 쳤는데 어떡해..
3년 전
익인152
이거 SKT아니여도 되는거얍?
3년 전
익인153
나 방금 가서 사고왔는데 2000원어치 비싼 아이스크림 위주로만 골랐는데도 한 20개 가까이 담은듯ㅋㅋㅋ 대박이야 진짜 고마워
3년 전
익인122
얘두랍 나 자꾸 서비스 지연 중이라고 인증번호를 안줘 ㅠㅠ 나두 아이스크림먹고파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
아니 무슨 유효시간? 끝낫다고 자꾸 앱 종료시켜 인내심 테스트냐구
3년 전
익인6
나는 두시간전에 했는데 코인이안와쪙 ㅠ
3년 전
익인6
헉 들어왔다
3년 전
익인154
그냥 바코드 보여주면 결제랑 할인 다 되는거야??
3년 전
익인155
지금할라는데 가입도안되넼ㅋㅋ
3년 전
익인156
가입이 안 돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
성지순례합니다.... 나 이때 뭐했냐 처음 보는 글이야....
3년 전