모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자 남자??
3년 전
3년 전
익인2
되게 귀엽닼ㅋㅋ 순수해
3년 전
아무 생각도 없어 보였는데 연습생이라는게 신기했어ㅋㅋ 깡이 있어야 하는 거자나
3년 전
익인3
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
연생 염색안될텬디...?
3년 전
익인4
데뷔 임박이였던건가
3년 전
모르겠어 걔도 안 하다가 완전 튀는 머리로 염색해서 왔더라
3년 전
그때가 2018년도 였는데 데뷔임박이라서 자퇴하고 그런거 같은데 데뷔 안 했던데
3년 전
익인11
글쓴이는 아니지만 월평때문에 염색하는 경우도 있어 데뷔조 아니여도
3년 전
익인4
오 난 연생때는 데뷔할때 스타일링 다양하게 할수있게하려고 맘대로 머리 못하게 한다고 들었어서
3년 전
익인12
내가 듣기로는 어떤 회사들은 연생 때 최대한 다양한 머리하면서 어울리는 머리 찾는다고 들었당!!
3년 전
익인11
난 sm은 아니었지만 3대 중에 하나였고 친구가 sm이어서 아는데 일단 내가 다닌 소속사는 월평때 무조건 염색 or 헤어커트 했고 안하는 친구도 있긴 했는데 그 특유 분위기가 있어서 그랬던거 같아 암튼 에셈이었던 친구도 월평때 염색해서 댓글 단거구
3년 전
익인5
성 알려줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인6
그럼 아직 데뷰 안했다는건데 자톼까지하구 안쓰럽네 ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생겼었어?! 완전 이뻤겠다
3년 전
눈 엄청 크고 눈이 반짝거렸어 진짜루
3년 전
익인10
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거 얘기는 진짜 사랑스럽네
3년 전
먹는 거 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오 말투 신기하다...
3년 전
만약 데뷔하면 말투로 언급당한다 분명히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오우..
3년 전
익인15
헐 데뷔하면 좋겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
얼굴도 작았엉???
3년 전
익인17
급식 잘 챙겨먹은 거 신기하다 살 안찌는 체질이었나벼
3년 전
익인24
급식 한끼 먹는다고 살찌나? 워낙 연습량이 많이서 하나도 안찌지 않을까?
3년 전
익인17
다른 아이돌들은 연습생 때 급식 다섯 손가락 안에 꼽히게 먹었다 그래서!
3년 전
익인18
울반에 있던 연생친구는 반에서 돌리는 음식 다이어트
때문에 못먹고 먹고싶다면서 울더라 맴아팠어

3년 전
익인19
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리학겨에도 두면잇억는데 한명은 프듀나가고 한명은 아이랜든가먼가 나감
3년 전
익인21
학교에서 제일 예뻤어? 일반인이랑 아우라부터 달라?
3년 전
익인22
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전