모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
난...다맞다고푸는데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
기초 인강 듣고 수특 수완 기출 푸는 거 어떨까
3년 전
수완푸는데 자꾸 한두개씩틀림 ㅜㅜㅜ 개념이 없어서 구런가
3년 전
익인1
개념의 나비효과 같은 개념 인강 듣는 거 추천 시간 되면 매3비 매3문 푸는 것도 좋고
3년 전
3년 전
익인1
그래도 개인적으론 5등급이면 우선 기초부터 다지고 가는 게 좋을듯... 아무리 문제 많이 풀어도 개념에서 빵꾸났거나 문제풀이 방식이 틀리면 등급 오르기 쉽지 않아서...
3년 전
화작 다 맞는다 생각하고 가야 되지??

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 화작은 무조건 다

3년 전
익인2
시간 남아?
3년 전
3년 전
익인3
그 화작문/문학/비문학 별로 어디가 제일 많이 틀리고 무슨 문제유형에서 틀리는지 알아봤어?
3년 전
3년 전
익인4
쓰니가 생각한대로 내용을 해석하는 거 아닐까
자의적인 해석

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ으악 그런걸수도
3년 전
익인4
저게 사실 문제풀이에 있어선 안 좋은 버릇인데 고치기가 쉽지는 않아. 선지와 지문을 대칭하는 연습을 해보자. 5등급이면 일단 문학-비문학 영향이 클 것 같아서... 비문학은 그렇게 하구. 문학은 그 현대시의 모든 것 같은 작은 책 사서 책 읽듯이 편하게 읽어봐. 공부한다x 그냥 자투리 시간에 머리식힌다O

시간 부족하면 문제보고 지문보는 습관 들이는 게 낫다. 그리고 문학류는 지문에선 제목부터 보면 좋아

3년 전
나 비문학 총점 33점인데 12잠이네.. 문학른 11점 날려먹었어 하...
3년 전
익인5
난 비문학 날려읽기 해서 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시간이.부족하다구요.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?564 06.08 13:2481863 2
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431419 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 303 06.08 18:098596 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315885 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !218 06.08 16:225050 1